Без слов

       "тра-та-та,тра-та-та,мы везём с собой кота..."
       ...Вчера купил шкаф в прихожую и шкафчик в ванную,сегодня шкафчик повесил.Осталось полбутылки водки...Скучно.Скучно,когда не к чему стремиться,когда всё есть.Всё?
       Вот всё настраиваюсь на написание шестой главы - и ни хрена не получается!Я не исписался - я просто забыл,что такое любовь...А так хочется снова в неё окунуться,как в море!Жаль,что я однолюб.
       Вот зависаю в барах и даже 25-летние девочки на меня смотрят задумчиво,явно что-то в мозгах просчитывая - а неинтересно,всё перегорело.Как писать,когда не способен хотя бы даже виртуально всё это пережить?
       Стоп,я сильный.Итак...
       В некотором царстве,в некотором государстве жила-была девочка,которая мечтала о любви.Она спрашивала папу и маму,она спрашивала дядю и тётю:"Что такое любовь?",но взрослые в ответ лишь презрительно улыбались и советовали папе и маме отвести девочку к психологу.Но папа и мама верили,что у девочки это возрастное и она это перерастёт.Так и шли годы...
       Так и шли годы,пока девочка не выросла и не превратилась...нет,не в блондинку,а просто в красавицу,со своей причудливой красотой.У неё были неправильные черты лица,искривлённный нос и тяжеловатый подбородок,но у неё были такие глаза,что любой первый встречный,спрашивающий у неё,как проехать куда-то,тут же забывал,куда ему надо ехать и смотрел,смотрел в эти бездонно-синие глаза и шёл,и шёл за этими глазами...
       Наконец ей исполнилось 25 лет,и папа и мама,давно уже купившие шкаф в прихожую и шкафчик в ванную,обеспокоились.Они растолкали толпу мужчин всех возрастов,всё ещё спрашивающих девочку,как им проехать туда-то и туда-то,и спросили:"Маша,какого хрена тебе ещё надо?В нашей прихожей мужики уже вместо вешалок и ковриков с подстилками - выбери,пожалуйста,одного.Хотя-бы одного."А Маша посмотрела на них бездонно-синими глазами - и ничего не ответила,лишь улыбнулась...


Рецензии