Не в своем теле

                Предисловие
               
    Я долго сомневался, писать ли мне о проблеме транссексуализма. Сомневался потому, что заранее знаю, сколько помоев могут на меня выплеснуть. Но в конце концов решил, что писать не просто надо. Писать надо ОБЯЗАТЕЛЬНО. Писать надо, чтобы хоть чуточку приподнять завесу над этой неоднозначной темой. Писать надо, чтобы развеять отношение к этой теме как к разврату, которое нам буквально навязывает интернет, заполненный отвратительными порнороликами и порнорассказами.
 
    Так вот. Я категорически заявляю - в транссексуализме нет даже грамма порно. Это, чаще всего огромные трагедии и для самих транссексуалов, и для их родственников, близких и друзей. Трагедии довольно часто оканчивающиеся самоубийством, разрушающие семьи. Да-да. Ведь очень часто родные, так же, как и большая часть нашего общества, не понимает того, что происходит с близким им человеком. Отторгают его, отталкивают от себя, стыдятся его. В силу неправильного воспитания многим важнее мнение соседей, коллег по работе, даже прохожих, которые может быть и не подозревают ни о чем.

    К тому же и религия принуждает относиться к таким людям как к исчадию ада, порождению зла и разврата. Если семья мусульманская, то довольно часто таких детей просто убивают. Забрасывают камнями, собственные братья или отец собственноручно режут невинную жертву, будто это не человек, а баран. Если это христианская семья - предают анафеме, изгоняют из семьи. Слава Богу, хоть на кострах не сжигают, как во времена инквизиции. Если семья иудейская - дети становятся изгоями. Им невозможно появиться на улицах, так как ортодоксальные евреи могут забить камнями. Да и светские евреи часто придерживаются мнения, что транссексуалам и вообще всяким сексуальным меньшинствам не место в Израиле.
    Недавно какой-то отморозок зашел в кафе-клуб, где собираются представители секс-меншинств и хладнокровно расстрелял несколько человек.
    А Гитлер просто сжигал таких людей, превращали их в дым в лагерных крематориях.

    Высший программист, наш Творец, создал необычайной сложности программу, которую записал на особых носителях - генах. Но, как и любые носители информации, гены тоже могут иметь сбойные участки. Отсюда и все генетические болезни преследующие человечество, и онкология, и прочая-прочая беда, практически неисправляемая. В том числе и транссексуализм. Причем транссексуализм затрагивает не столько физическую сферу человека, хотя часто и её тоже, сколько тонкую душевную сферу.

    Помни об этом!

    Первая глава здесь: - http://www.proza.ru/2016/11/07/1053

   


Рецензии
Мне кажется, что сейчас отношение к иным людям сильно изменилось. Неужели действительно их могут забить камнями? Мы же не дикари? Или всё ещё дикари?

Светлана Пожаренко   29.08.2017 23:14     Заявить о нарушении
Эх, Ваши бы слова да Богу в уши. Ан нет. Россия на ушах стоит, проклиная гейропу, по старой советской привычке, ибо там, где "секса нет", там и этих голубых и розовых нет.

А Израиль и того более "иных" ненавидит. Недавно вон какой-то "правильный" зашел в их клуб да и расстрелял несколько человек. Они же не люди, чего их жалеть!
Их не просто презирают, унижают, их бьют, насилуют, не дают работы, не пускают в армию, отказывают в праве иметь или усыновить детей.

Евгений Боуден   30.08.2017 11:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.