Логистика

Жила была одна доверчивая девочка. Она верила абсолютно всему что говорили умно выглядящие люди. И в сказки.
Поэтому, сидела сиднем и ждала принца. Ну, то есть, не совсем сидела, конечно. Розы пересаживала, крупу разбирала, медные тазы начищала до блеска, вела себя хорошо и улыбалась сквозь слезы. И даже делала книксен разным мачехам на их злобства.
А Принц все не скакал. Какие то другие, менее симпатичные принцы приезжали  к иным девочкам и худо-бедно осчастливливали их. А наша девочка, все так и сидела в башне. Книжки перечитывала, вебинарам внимала, верила и ждала, ждала и верила. Как то раз, случайно по работе, девочка встретила одного Принца. И вот бы тут завязаться сюжету, НО Принц был очень занят важными-преважными делами. Поэтому симпатичную девочку отпустил без последствий. Мол, рад был встрече, но дела. До "не знаю когда", так сказать...
Ох. Девочка растерялась - это ничего не сказать. У неё внутри разом обрушились все башни. Как же так? Вот же он. Вот же она. Давай ищи туфельку, забирайся в башню по косе, приглашай на вальс... А он? Дела у него, видите ли. Она еще посидела подумала, и решила, что надо что то делать. Часики тикают, Принц достойный. Фею вызвать что ли?  Набрала фею, но у неё "телефон абонента выключен или находится вне зоны действия сети".... Ничего не осталось девочке кроме как взять все в свои руки. Схватила девочка карандаш, заточила и нарисовала план стратегического наступления и захвата внимания Принца. Переоделась в рабочие доспехи, ринулась план выполнять.
Сначала прочесала лес, где Принц по утрам бегал и набрызгала своими духами по тропинке, портретов наразвешивала по деревьям, белкам ленточки свои навязала. В-общем, обозначила присутствие по полной программе. Потом на местной конюшне самого лучшего белого коня выбрала, натренировала его на путь к своей башне, сочинила про него буклетик "идеальный конь вашей мечты" и в Принцеву почту подсунула. А уж после того, как убедилась, что конь Принцу достался, да Принца к башне везёт, понеслась окольными скоростными путями к себе..
Чуть успела только переодеться в девичье, пирожков налепить, да дракона пристегнуть, как и Принц с конём тут как тут. И Принц уже белками подготовленный, от духов девочкиных разомлел, предложение вымолвил и уселся чай с волшебными пирожками пить. Вот все и вышло по сказочному правильно. Только девочка поняла, что Принцы сами на голову не сваливаются. Их организовывать надо. Логистикой владеть.
И да! На вебинарах правды никто не говорит. Одни сказочные схемы рисуют.


Рецензии
Чудно! Все слова на месте,все просто классно! Чего раньше не видел тебя здесь? Классно!!!

Александр Ершов 3   10.08.2017 18:31     Заявить о нарушении