Реальность сквозь сон глава 1

1 сентября. Линейка .  Лора стояла среди одноклассников, и вспоминает  как чудесно она  провела это лето . Вдруг она услышала  смех за спиной . Обернувшись,  Лора увидела как парни смеются над ней . Но она не обращала внимания. За 8 лет учебы с ними, она привыкла .
Прозвенел звонок и она пошла гулять с подругой . Они пошли в кино , потом в кафе , в парк, и на набережную . Вернувшись в 7 вечера , Лора переоделась , поужинала ,собрала сумку , приняла душ и легла спать.
Проснувшись в 7:00 она умылась , почистила зубы , оделась , завязала хвостик и пошла в школу .
Когда она вошла в класс , к ней подошел Макс ,выхватил сумку и побежал в коридор . Она бежала за ним . Найдя свою сумку, Лора пошла в класс . Так проходило каждое утро,8  лет  подряд. Лора была не очень дружна с классом , в особенности с Максом. Они ненавидели друг друга. Макс самый популярный парень в школе. А Лора же простая девчонка. Все над ней всегда подшучивали и обзывали…
На следующий день Макс так же выхватил ее сумку и побежал вниз по лестнице. Лора помчалась за ним. Внезапно у нее закружилась голова. Она упала и покатилась вниз. Обернувшись Макс увидел что все столпились около лестнице . Он подбежал и увидел …

Продолжение следует …


Рецензии