Чемпионат мира по шахматам 2016. Победитель

Точка С = -Солнце,  Точка L = -Луна,  J = -Юпитер,  Точка P = -Плутон,  Точка V = -Венера.
Линия  аспекта – место действия аспекта,  его  Адрес.
Минус планета – проекция  функции  планеты  на минус круг. 
Соединение  с  -+Планетой 2  это соединение Планеты1  с  -Планетой 2, соединение  -Планеты1  с  Планетой 2.

   Норвежец Магнус Карлсен и россиянин Сергей Карякин начинают в пятницу в Нью-Йорке матч за звание чемпиона мира по шахматам. Матч будет состоять из 12 партий и пройдет с 11 по 30 ноября 2016 г. в здании "Фултон Маркет". Призовой фонд составит 1 млн. долларов США. Карлсен во второй раз будет защищать свой титул.

   Вот эта карта М.Карлсена должна читаться одним взглядом и победителя можно определить по одной быстрой прогрессии.

1. Начало турнира 11 ноября. Фазовая прогрессия.
Видим соединение Венеры, Юпитера и -+Солнца. Замечательно. Но каким бы ни было прекрасное соединение, если ему не дает активацию Луна, то оно не включится. В данном случае Луна через точки на оппозиции 7 и 8 (на них проекция функции Луны) дает активацию +-Плутону, что полезно для состязания. А вот указанную группу планет Луна активирует опосредовано – вся группа ведет ее своими первыми точками на протяжении всего турнира. А Луна дает им активацию обратными точками внешних аспектов (формулы я давал). Их приводить необязательно – если видим первые точки Планеты1 на Планете 2, значит обратные точки на Планете1. В первый день турнира первые точки Юпитера (1 и 2) приходятся на Луну.

2. 30 ноября – последний день турнира. Луна приходит к натальной -+Луне, получает поддержку сильной натальной карты и от первых точек Венеры (3 и 4).

К сожалению, в карте С.Карякина нет активности и показать нечего.


Рецензии