Очистители воды

Очистители воды обратный осмос самая безопасная и эффективная очистка воды. Купить такие фильтры можно в любом городе по всему миру. Не смотрите на антирекламу этих фильтров, это происки конкурентов бесполезных фильтров, которые не очищают воду, но являются психологическим. Т.е. обманом. Есть прибор TDS (total dissolved solids) общее количество неорганических (твёрдых частиц)  примесей. Этот прибор изобретён всемирным обществом здравоохранения для определения качества воды. Питьевая до 0.50 мл на 1 литр воды. Выше 0.50 мл. на литр вода техническая. Для стирки, мытья рук, полива газонов, мытья полов,  и т.д. Но не для употребления внутрь. Тем более детям. Фильтры обратного осмоса (осмос это проникновение молекулы воды через мембрану) наиболее эффективные и безвредные, т.к. все вредные примеси уходят в дренаж (канализацию).

Витамины и минералы мы получаем из продуктов питания, а не из воды. Миф о том, что минералы должны быть в питьевой воде первый разрушил ученый диетолог Поль Брег. Он доказал всему миру, что неорганические минералы в воде опасны. И именно они являются причиной затвердения мягких тканей и сгущения крови. Пить надо абсолютно чистую воду, подобно горной, а не ту, что насыщена тяжелыми металлами и неорганическими минералами. Это заблуждение помогло сегодня продавать минеральную воду по всему миру. Водяной бизнес самый прибыльный. выгоднее нефти и газа, золота и т.д. Разливай себе воду по бутылкам с наклейками, где писать можно всё, что захочешь и продавай. Реклама самой грязной воды заставляет людей покупать именно эту воду.

Вода из земли грязная, тяжелая и не питьевая. Полезно купаться в минеральной (солёной) воде. Открываются поры и организм сбрасывает все токсины через раскрытые поры в воду. Поэтому такое приятное ощущение после бассейна с минеральной водой, да или просто солёной. Но пить эту воду ни в коем случае нельзя! Итак, для купания можно использовать соль и соду в равных долях, чашку соли и чашку питьевой соды на большую ванну воды. Отличная возможность очистится и расслабится после трудного дня. Так же полезно посещать бассейны с солёной водой. Неповторимое ощущение радости, спокойствия, чистоты и бодрости вам обеспечено. Но не пить минеральную или солёную воду. Если питьевая сода ощелачивает воду и делает её полезной, то соль накапливаясь в лёгких и других тканях приводит к повышенному давлению и инфарктам

Вода с гор с неба чистая мягкая и лёгкая питьевая вода. Гор в Латвии нет, горной воды тоже, поэтому надо написать на бутылке «горная вода» и дела пошли. Всё захотят покупать эту воду. Минералы из почвы неорганические, они заизвестковывают мягкие ткани, мозг, печень, межпозвоночную жидкость и т.д.  Кальций в воде это известь. Поэтому и ломаются стиральные машинки, обрастают накипью чайники, краны и т. д. И ЕСЛИ В СТИРАЛЬНУЮ МАШИНКУ МОЖНО ДОБАВИТЬ СALGON, то что делать с нашими заизвесткованными сосудами?

Железо в воде из земли (ржавчина) сгущает кровь, и провоцируют тромбофлебит. Некоторые зарубежные фирмы, глубоко очищают воду путём обратного осмоса, но наполняют воду искусственными минералами. Зачем? Искусственные минералы и витамины не усваиваются нашими клетками. Продукты питания источник витамин и минералов!
 
Водой я занималась всю жизнь и знаю, что хорошо, а что плохо. Поставьте дорогой и эффективный фильтр у известной компании с расчетом на их долговечное обслуживание.

Прибор для измерения качества воды (TDS) можно так же купить в тех фирмах, которые продают обратный осмос. Или в интернете.

Система очистки воды ставится под мойку, присоединяется к холодной воде и канализации. Стоят предварительные фильтры два механических и два угольных, мембрана, пропускающая только H2O, вредные же примеси уходят в канализацию. Чистая же вода либо накапливается в накопителе, входящим в комплект системы очистки воды, либо напрямую чистая вода идёт в отдельно выведенный краник для питьевой воды. В день от 300 литров чистой воды может произвести такой очиститель. Сменные элементы меняются каждые полгода фирмой продавшим вам систему очистки воды. Замена картриджей от 25 до 40 евро один раз в полгода. Осуществляют замену сменных элементов кампания продавец. Они же дадут вам гарантию на работу очистителя и будут вас обслуживать.

Латвийская кампания «Кrausens» есть во многих странах, но покупать там фильтры не советую, они сделаны в Китае и качество соответственное. И если бы они только ломались, но качество воды сомнительное у этих Китайских подделок. Показатели воды после года использования от 100 мл на литр воды. В два раза превышают Европейскую норму питьевой воды. Пылесосы с сепаратором и водой именно там я покупаю, но не фильтры обратного осмоса!

Испанский «Puricom», зарекомендовал себя хорошо. У меня стоял такой фильтр работал 10 лет и никаких поломок. Цена от 400 евро. Поставила без насоса Krausen Китай начались проблемы. И не только потому, что без насоса, НО И ПОТОМУ ЧТО Китай! Вода вонючая от некачественного пост фильтра, не вкусная, тухлая. Пускаю без этого последнего онлайна чистая и свежая. Получается, что после мембраны вода лучше, ЧЕМ после картриджа, который должен придавать вкус воде и насыщать её кислородом. И показатель воды далеко не Европейский. При Евро норме до 0.50 у меня 150 - 200, в кране моём до фильтра 200. Так вот я думаю, что лучше дороже и без головных болей, чем дешевка Китайская и с бесконечной нервотрёпкой.

Итак первое место по качеству систем очистки воды занимает Zepter, второе испанский Puricom, но в Латвии за него дерут так дорого, что смело могу поставить по качеству и цене Польский Aquafiltr. этот вариант для тех, кто хочет Европейское качество и приемлемую цену. Ro -5 и RO -6 ступеней очистки воды. Да и не важно, сколько ступеней, главное, что бы была мембрана обратного осмоса, способная очистить воду, а не создать видимость.

Так называемый минерализатор, помогает улучшить вкус воды. Это картридж наполненный горными породами, менять его надо примерно 1 раз в год, или как вам скажет производитель в инструкции. Если вы решили его поставить, на здоровье, но как второй вариант. Первый это чистая вода, второй минеральная. Точнее два в одном. Один чистая для супа, чая и запить таблетки, второй пить, если вам так нравится. Но думаю, что это лишняя трата денег, потому что главное что бы вода была чистой, а сделать её вкусной мы сможем в стакане сами. Сода сделает её щелочной. Заменить соду можно коралловым кальцием и это всё, что есть в этой компании. Все антипаразитарные средства это миф. Ни капсулы ни чаи не выгонят паразитов, но если вы отравите их жизнь горьким капсулами с травами, он и  пробурят отверстие в стенке кишки и выползут наружу, где их точно не возможно будет ничем убить. Поэтому корал фирма хороша только свои коралловым кальцием (пакетиками с кальцием). Добавляя его в воду, мы минимизируем её, ощелачиваем и делаем более приемлемой для употребления. Или ставим кран с двумя вариантами чистая и минеральная. Но не исключаем чистую, иначе ваш чайник зарастёт этими солями, так называемыми минералами. Главное очистить, а чем наполнить потом это ваши вкусы и фантазия. Лимон так же ощелачивает воду, мёд и лимон вместо чая и кофе так же полезно. Но если чистой водой заварить кофе или чай аромат невероятный и нет нефтяных кругов сверху.

Фильтры без мембраны это развод для лохов, обман. Вы платите деньги не за качество очистки, а за психологический набор предварительных картриджей, которые ставятся обычно перед мембраной, что бы защитить главный элемент от преждевременного засора. И если вам нравится пить воду с Fery Domestos и другой жуткой химией, тяжелыми металлами, ртутью, нефтью и отработанными маслами, ржавчиной и канализационными стоками, вам никто не запрещает. Пейте. Но помните, что так низко вас опустила ваша гордость. Только гордым людям Бог закрывает разум и не позволяет познать истину, но ставя фильтр продолжать пить грязную воду. И есть из алюминиевой посуды. Весь мир отказался от алюминия, потому что при варке выделяется частички алюминия в еду, а это болезнь Айзгеймера и т. д. Посуда должна быть хром никелевая, из нержавеющей стали, что бы частички тех металлов из которых сделана посуда не перемешивались с едой. И только гордый человек или обиженный работником Zepter будет назло всем готовить еду из алюминия или чугуна. И детей своих травить вам никто не запрещает. Вы делаете, что хотите, ваше право. И не обязательно покупать посуду в Zepter, хотя она самая лучшая, но возможно вам не по средствам, но в любом магазине есть не дорогая хром никелевая посуда, в которой вы могли бы  приготовить безопасно еду себе и своим детям.

Фильтр компании Amway, Гейзер, Брита, Aqua Vita и другие без мембранные фильтры, это обман, для не посвященных людей. Там нет мембраны пропускающей только молекулы воды, нет слива грязной воды в канализацию, а значит нет и очистки. Например в Amway стоит такой фильтр около 800 евро, но не очищает воду, а значит это просто бизнес, пирамида. Те, кто выше тебя, просто зарабатывают на тебе, при этом пару качественных изделий в своём ассортименте имеют, но таких денег это не стоит. Это хороший бизнес, для тех, кто в истоках, они действительно зарабатывают, вы же скупаете весь товар, в гонке за пожизненной пенсией и розовых мечтах оставить наследство своим детям. Это ваше дело и верьте на здоровье, но не кормите детей из алюминиевой или чугунной посуды и не покупайте там фильтр, который не очищает. Вашу канализационную воду из скважины 12 - 14 метров может очистить только обратный осмос. А Китай Краузенский сделает вашу воду вонючей, фильтр будет часто ломаться и ваша гордость вмести с ним. Поэтому слушайте опытного человека, который 15 лет продаёт эти фильтры и на себе испытал, какой стоит покупать, а какой нет. И пословица: "Скупой, а я бы сказала скудоумный, платит дважды", актуальна как никогда. И это тоже из моего собственного опыта.

Больше инфо о воде здесь - http://www.proza.ru/2011/12/23/1850


Рецензии
Если не хотите ставить краник для питьевой воды, он портит вам интерьер или другая проблема, купите кран три в одном: горячая, холодная, чистая и наслаждайтесь чистой, подобно горной водой на здоровье.

Хочу заметить, что я не заинтересована в продаже фильтра и не получаю никакой прибыли от этой "рекламы". Просто делись тем, что знаю, дабы вам было хорошо.

Девора   15.11.2016 23:24     Заявить о нарушении
И если спица и скважина не глубокая, то ты пьёшь фекалии из канализации свои и твоих соседей. Потому, как именно на уровне до 25 метров все канализационные стоки. И если знаешь о круговороте воды в природе, когда вчера она была в твоём туалете, а сегодня в кране, и продолжаешь её пить, мне тебя искренне жаль. Что толку, если ты кушаешь дорогую пищу, если она приготовлена в чугуне или алюминии? И какой смысл покупать качественную химию для уборки дома, если соседский "домиестос" попадает в воду, которую ты пьёшь?

Девора   20.11.2016 22:16   Заявить о нарушении