Ангелы Мира. Глава 5. Учимся строить Рай

Глава 5.

Ребята ровно в 11-00 были в парке возле лавочки, где они договорились встретиться с Клафом и Ритасом. Там никого не было. Это было странно, так как и ангелы и элементалы отличаются природной пунктуальностью и обязательностью. Костя включил на медальоне функцию «Видение тонких планов». Клаф и Ритас были на месте.

Ребята поздоровались с ними, поздравили с прибытием на Землю и спросили, почему на Зариане они видели их безо всяких приспособлений, а здесь нет.

Ритас ответил, что в этом и заключается одна из самых главных проблем Земли – отсутствие Единого Временного Пространства для людей, ангелов и элементалов. Это размежевание произошло еще во времена так называемого «падения человечества» и является причиной многих его проблем.

В это время вышел на связь Учитель Эль-Эльхо и сказал, что пора начинать заседание рабочей группы. Клаф и Ритас вопросительно посмотрели на ребят, ожидая от них каких-то действий. Ребята переглянулись – заседание, рабочая группа…
Выручил Артем, который как Лидер их команды, всегда в затруднительных ситуациях брал инициативу в свои руки.

- Заседание рабочей группы объявляю открытым, - просто и спокойно сказал он.

Учитель Эль-Эльхо торжественно поздравил всех с началом работы и, пожелав удачи, простился.

Ребята даже не догадывались, участниками какого знаменательного события космического масштаба они являются. Вся Вселенная, прильнув к экранам видеофонов, рукоплескала им – инициаторам новых отношений между человеками, ангелами и элементалами.

Разговор продолжил Ритас, который сказал, что вчера они с Учителем Эль-Эльхо обговорили первые шаги, которые нужно предпринять для реализации Проекта «Земля – Пространство Света».
Самое главное – нужно найти площадку, небольшой участок земли, где они могут начать Проект осуществлять. Затем, на этом участке нужно создать локальный участок  Единого Временного Пространства для людей, ангелов и элементалов.

- С участком проблем не будет, - сказала Полина и начала кому-то звонить.
Через несколько минут она объявила, что такой участок у них уже есть - им его любезно согласился предоставить её дедушка. Участок ему достался от его друга детства, который уехал на постоянное место жительства за границу, а дедушка ломал голову, что с ним теперь делать.

Полина рассказала, где этот участок находится, и Костя вычислил его координаты.Через минуту ребята с Клафом и Ритасом, воспользовавшись своими способностями к телепортации, были на месте.

Участок находился на самом краю дачного поселка и был достаточно большой.
Сзади участка выходил к оврагу, внизу которого журчал ручей.
Справа находилась роща, слева через забор виднелся соседний участок, такой же заброшенный, как и тот, который ребята рассматривали.

Ребята вопросительно посмотрели на Клафа и Ритаса – подходит или нет?
На немой вопрос ребят ответил Ритас: «Отлично! По всем параметрам – то, что надо».

Ребята начали осматривать участок более внимательно.
Построек, за исключением небольшого сарайчика для садового инвентаря, ютившегося сразу возле калитки, не было. На самом краю участка росло несколько плодовых деревьев.
Вся остальная площадь была вспахана. Это был не садовый участок, а, скорее, огород для сезонного выращивания овощей.

- Первый пункт выполнен, участок есть, - сказал Артем, - что дальше?
- Дальше создаем локальный участок  Единого Временного Пространства, - ответил Ритас, - насколько мне известно, вас в Школе Воинов Света учили работать с Мер-Ка-Ба. Вот с помощью неё это Пространство и создайте.

Полина и Артем посмотрели на Костю. Он лучше всех освоил работу с Мер-Ка-ба и мастерски применял её во многих ситуациях.

Костя еще раз внимательно осмотрел участок, определил точку центра Оси создаваемой Мер-Ка-Ба на местности и ребятами начали работать.

Сначала они усилили Свет своих Мер-Ка-Ба – очень красивых и сложных внутренних энергетических Структур, умение работать с которыми дает человеку огромные Силы и самые невероятные Возможности.

После этого по команде Кости создали, так называемую, дочернюю Мер-Ка-ба и установили её в центре участка.

Затем совместным синхронным дыханием расширили действие вновь созданной Мер-Ка-Ба до границ участка.

Костик тщательно осмотрел её, подкорректировал скорость вращения некоторых световых тетраэдров, из которых состоит Мер-Ка-ба, и приступил к ее программированию.

Сначала он ввел стандартные параметры.
Затем ввел Код защиты.
После этого Ритас передал ему Код Единого Временного Пространства, и Костя включил его в Программу Мер-Ка-Ба.

-Все. На сегодня все, - сказал Ритас. – Нужно время, что бы адаптировать вновь созданное Пространство с Информационным Полем Земли. Встречаемся завтра здесь в 14-00.


Рецензии