Доказательство шифра Иван-виман, Булгаков, с 404

Самое первое слово на этой 404 стр..."дело"+"роман" под ним..
 Вот шифры: демон...для чего?
Защита от дураков и не посвящённых...в библейских текстах.А на самом деле НЕТ никаких демонов.Найденные рисунки в библии и шифры к ним - это послания к потомкам...Де+
18 строка Та+ под ней ли...даёт шифр де та ли...Чего?Вимана!...
Ивана.И вот как на этой стр 404 "Мастера и Маргариты" даётся объяснение: см строка 8, в конце
выделена буква М..."М"...А в нижней строке 9 есть слово Иван.
И над ним, и под ним опять есть буква м...в других словах.Так вот перечитайте, передумайте зачем на чёрной шапочке Ивана вышита буква "М?..Зачем?И намёк ещё из БШ (букв шифр- см ранние сообщ)...над "М" в строке 8...есть две буквы:...ша - шифр автора...Слева от них...ю буква и вместе они дают слово ШАЮ- горю...ш+под "М"шифр,фильм,Шамиль и др.
..И наконец само слово ВИМАН на 9 строке: см стык слов "Ивану и в"...вимана...Где ...ма?ниже в слове " ма...стер"!
   Само слово мастер целый фонтан шифров, особенно в сочетании с рядом стоящими словами, как здесь.Ма...с..стер...ас...стер М...ас! Вот и стёрли из человеческих знаний, из памяти слово виман-иван...остался.
И в сказках см др сообщ я давал разгадку этому слову: там Иван летит и отрезает периодически что?....м - мясо...а откуда!??
От себя...с ноги...А буква М в слове виман, напишите слово вертикально, как раз третья буква снизу, откуда ноги растут у человека....
    В
    И
    М
    А
    Н
Теперь соедените наш шифр Де+Та+ли...Что он покажет?
Он покажет сам Виман - рисунок из шифра ОЙ...4 штуки внизу стр 404...На правой стр 405 из того же шифра ой...целый космический модуль...А вот рис вам показать из 11 ой...показать не могу...да и не хочу...данные о книге в первых сообщ: 2 романа- Минск,88,"Мастацка лит"..."МиМ"+"Бел.гвардия"...
 См
Доп 1: по шифру Клад: стр 588, строка 34 - начало слова "клад ки"...+ второй для луча выше,тна 8 строке слово " у к оризненным"...Из этого слова возьмите букву К...и соедените с буквой К в первом шифре клад.Вот теперь пример расшифровки короткого луча от К до К: чит сверху: клад дал...(ибо ниже по лучу слово "из дал"..)... И.т.д.
Самое главное в этом луче - строка 23 Чер...начало шифра реч...ка.Реч.. у вас есть.Теперь речка- речками..Реч+ Ку - строка 28...чит сами.А заглавных букв к этому шифру на этой стр достаточно, чтобы прочесть название...но...молчок...
  Доп 2: ш банк: см слово Банга, Бан ги...ги- главная истина..га - главное автора...Чтобы находить ш банк,см вначале полуоткрытые: стр59 ,4 строка снизу+ 6..." банки ры"...А дальше найдя на др стр ба...см рядом н..к..и..
  доП 3^  ШИФР де та ли...ЛИ ТА КА СМ ИЗ ЗАГЛАВНЫХ БУКВ НА СТР 304...
НАЧАЛО ОТ ДЕ СЛОВО "ДЕ ТАЛИ"...9 СТРОКА.


Рецензии