C 22:00 до 02:00 ведутся технические работы, сайт доступен только для чтения, добавление новых материалов и управление страницами временно отключено

Граф - не прав

   "Все счастливые семьи похожи друг на друга, каждая несчастливая семья несчастлива по-своему." Нет! Нахожу в себе смелость, возразить Великому. И счастливы семьи по-своему! По непохожему. Потому что мы - индивидуальны. Индивидуальны хотя бы даже по тому, что нас родили разные женщины, в разное время, и в разных точках этого огромного и прекрасного Мира.
   Да! Почти все умеют Любить и знают как. Только любовь у нас не одинаковая. Примеров этому в Жизни и литературе не перечесть и вы о них знаете не понаслышке, тогда почему же формат "рамки счастливая семья", порядок Дома  в котором собираются Жить двое - вдруг должен быть единым для всех?
   Каждая семья имеет право и может быть счастливой. Счастливой ровно настолько, насколько  этого хочет. И решать, как этого достичь  - только им.
   Прекратите сравнивать, завидовать, сожалеть и созерцать. Не подгоняйте своё счастье под чужие "параметры". Счастье у всех разное! И когда я желаю вам счастья, это не означает, что я говорю вам:"Будьте как я!"
   Будьте Счастливы! И улыбайтесь Миру, своей, только вам свойственной улыбкой, открывая своё Сердце и Голову для Добра и Созидания!


Рецензии