Похмелье

Хочу каждое утро просыпаться с похмельем.
Вставать с кровати под болезненные сигналы головного мозга, и пытаться найти хотя бы стакан холодной  воды…
Пойти в ванную комнату, увидеть в отражение зеркала лицо узника концлагеря, посмотреть ему в глаза и осознать, что вчера было не так плохо, как казалось…
Избавиться от привкуса дерьма во рту, чистив зубы до тех пор, пока из десен не начнет сочиться кровь…
Умыть свою физиономию под холодной водой, и неожиданно для себя наблевать в раковину, изрыгая наружу остатки приятного вечера…
Пойти на кухню, поставить чайник, заварить бич-пакет, потому что только он только лез в горло…
 В выпить сладкий и крепкий час, анализируя, что вчера происходило, и вспоминая, что ты мог вчера вытворить из разряда “*****ц”…
Надеть вчерашнюю, мятую рубашку, с пятнами чего-то на рукаве, натянуть такие же джинсы, еще раз увидеть в зеркале пародию на человека, и уйти на учебу/работу…
Ввалить свое тело в забитый автобус, выдыхая перегар крикнуть заветное “Передайте”, и на протяжении всего пути сфокусировать взгляд на одной точке, главное, чтобы не на пятой…
Опоздать на место работы/учебы, наградить всех презрительным взглядом, и огрызаться на каждое предложение в твой адрес…
Просидеть в одном положении восемь часов, залипая в экран монитора и думая только о том, что находится перед тобой и о адской головой боли, которая не собирается покидать твой полумертвый мозг…
Ты полутруп, сегодня ты не испытываешь эмоций, тебе наплевать на проблемы, все, что вокруг тебя это живые манекены которые, выполняют никому ненужную работу в надежнее продлить свое жалкой существование на прогнившей планете…
Тебе наплевать на твой внешний вид, все равно на мнение окружающей биомассы, сегодня ты можешь себе позволить, стать тем, кем ты боишься быть…
Можешь сегодня считать себя Свободным, мой зависимый от системы друг…
Да, хочу каждое утро просыпаться с похмельем.


Рецензии