Трамп или Дурамп

Сергей Пресс (Sergej Press)



Трамп или Дурамп


Trump

 1.козырь, трамп
(trump card)
 last trump — последний козырь

2.труба
(trumpet)

 3.трубный глас …..

            Из англо-русского словаря.


Tuba mirum spargens sonum
 Per sepulcra regionum,
 Coget omnes ante thronum.

            Реквием


 Казалось бы, случилось невероятное:  Дональд Трамп, о неизбежности поражения которого так долго твердили все трубы мира,  избран президентом США.

А можно иначе.

Казалось бы, случилось невероятное:  Хилари Клинтон, о неизбежности победы которой так долго твердили все трубы мира,  с треском провалилась на выборах президента США.

Почему «казалось бы» – потом.  О чем на самом деле трубили трубы – тоже. А вот о чем трубы трубят нам – самое для нас главное.

Если Трамп всего лишь труба – одно. А если еще и американский козырь, хоть и последний, пусть и в рукаве  – совсем другое.

Победа Хилари не оставляла бы никаких надежд на перемены. Это понимала  не только половина населения США, но и подавляющая часть человечества, включая последнего алкаша в России.  Мир устал от американской агрессии, их агрессивного навязывания человечеству однополых браков.

Пусть гомосеки трахаются с кем угодно и где угодно, черт с ними. Но как можно изводить натуралов, без которых гомосеки, как известно,  не рождаются?  Как можно лишать сирот последней надежды иметь нормальную мать, а не мать-отца? Почему сами слова «мать» и «отец» либералы хотят заменить словом родитель?  Как нам тогда быть с Богом-Отцом и Богоматерью? Называть их «богородителями»?  Переписывать Библию?  Как тогда мы будем объяснять детям разницу между Богом-Отцом и Богоматерью? Стыдливо прячась в капусту? Изображать Богородицу с бородой и усами, а Исуса в виде Вавилонской Блудницы?

А как быть с Содомом и Гоморрой? Вымарать из Библии? А как же тогда свобода слова?  Почему я, натурал, не имею права оскорбиться, когда под видом небесной любви мне подсовывают примитивную жопную похоть?

Я и сам способен испытывать самые нежные чувства к мужчинам. Но почему выход (точнее вход) надо обязательно искать  в заднем проходе? 

Почему мне хотят запретить воспринимать гей-парады, как оскорбление меня, натурала? Как насилие над детской психикой моих натуральных детей, которых с детства хотят научить побочному  использованию  ануса, о чем они  никогда  не догадаются, если им не расскажут «добрые дяди» из демократической партии США.

Более человечным, гуманным и, безусловно, гораздо более возвышенным и духовным было бы нести свою пагубную страсть как крест, но не размахивать ею, как  знаменем.

Почему либералы стыдят нас за естественный патриотизм, издеваются над  его публичными проявлениями,  называя его глубоко личным чувством и даже «прибежищем негодяев», и одновременно призывают бесстыдно и публично демонстрировать  самую дурнопахнущую похоть, рекламируя это даже как великое геройство?

Последние президентские выборы в США показали, что так думает не только «необразованное», «отсталое» большинство таких, как я, натуралов  в таких «отсталых странах», как Россия, но и большинство населения в  самой Америке,  самой «передовой» и «продвинутой».   Никого не должно вводить в заблуждение примерное равенство голосов при голосовании: пятьдесят миллионов голосов на пятьдесят миллионов голосов.  Даже массированная, чудовищно агрессивная демопропаганда не смогла помочь Клинтон.
Природа взяла свое.

Равенство голосов объясняется только тем, что «образованная» Америка – стала настолько образованной, что разучилась самостоятельно думать. Мозги им заменяют «твиттеры»  и «фейсбуки». Вот и чирикакают они стадом то, что им подскажут настоящие закулисные  воробьи, а точнее ястребы, в шкурных интересах зловещими крыльями наводящие тень на плетень.

Прошедшие президентские выборы в США так и видятся как борьба натуралов и гомосеков. Кто кого. Гомосеки за Клинтон. Натуралы – за Трампа. Но конечно не все так видят.

Необразованный читатель,  дойдя до этого места,  скажет: «эк, куды мужик хватил, шутит поди.  Я только одного живого гомосека видел: бывший начальник бывшего цеха. И то только по ящику: наша раша тудей называется.  Хотя, может,  и прав. Куды честному натуралу податься? Стало  некуды.  Заводы в Детройте закрыли. Война везде. Из дому не выйти – теракты. Опять же мексиканцы понаехали тут.  Даже президенту жрать нечего. Обама картошку за Белым Домом ростит.  Ужас, ужас! Как такое может без гомосеков?». 

Что с необразованного возьмешь. Три его диплома оказались не нужны в Америке: все теперь производят в Китае.  В Америке только доллары печатают. Есть у него, дети, свои, от законной  жены, не из детдома.  Он их всех любит. Мужик ему не нужен. Короче, несчастный человек. Дурак необразованный. Голосовал за Трампа. Вот идиот.

Образованный же думает иначе: «вау! Еще один натурал! Еще один идиот! Сволочь недобитая!»  У образованного  пока нет диплома. Не успел еще. Потом как-нибудь. Зато у него есть айпэд. И много свободного времени. Он то учится, то живет на пособие. Он айпэдик.  Хотя айпэды делают в Китае, но айпэдиков делают в Америке и экспортируют в разные страны. Это их главный экспортный товар. Айпэдик этим очень гордится. Ведь на экспорт идут только лучшие товары.  Поэтому айпэдик любит только айпэдиков и презирает необразованных и натуралов. Китайцы написали в айпэде все про все.  Айпэдик нажимает кнопку на айпэде и читает, что там написано (образованный ведь!): «Трамп – идиот! Хватает женщин за места! Многих изнасиловал! Не голосуй за  насильника и натурала! Голосуй за Клинтон».  И он голосовал. А когда Клинтон продула, он в айпэде стал искать почему,  наткнулся на эту статью и стал читать (образованный же).

В поражении Клинтон многие видят недостатки якобы устаревшей избирательной системы, в которой вместо прямых выборов президента население выбирает выборщиков.
Это, конечно, ерунда.  Еще неизвестно, как проголосуют выборщики в декабре.  Конституция США не запрещает им прокатить Трампа. Для тех, кто стоит за Билари и для нее самой  это предпоследний шанс. О последнем даже и подумать страшно. Поэтому в Америке и во всем мире продолжается кампания дискредитации Трампа, а в самих США  продолжаются попытки спровоцировать массовые антитрамповские протесты, которые, впрочем, закончатся ничем: и в партии Клинтон, и в партии Трампа все понимают, что лучше Трамп, чем майдан.

Кроме того, если бы в Америке были прямые выборы, то и Трамп вел бы свою кампанию иначе и, я уверен, собрал бы еще больше голосов: курс Обамы обанкротился.  А вот Клинтон выжала все из своего избирателя и резервов у нее не осталось.  Да и с политической интуицией у нее проблемы, как оказалось,  в  отличие от Трампа, который в общении с америкой выказал   поистине звериное чутье.

Так что, избирательная система в США и в этот раз  показала свою надежность и пока не нуждается в каких-либо изменениях: система выборщиков является дополнительным клапаном безопасности, который при необходимости  сработает с некоторой вероятностью. Прямую демократию могут позволить себе только страны меньшего масштаба, как, например, в Европе: старший брат всегда поправит избирательную ошибку и прикроет на фронте в случае необходимости. Если старшего брата нет (как перед второй мировой войной),  то фашисткий выбор поправить будет некому. 

Для России американская многоступенчатая выборная система подходит гораздо лучше, чем нынешняя. Я бы добавил в нее еще несколько ступеней безопасности: например, ограниченную монархию,  прямые многоступенчатые выборы не только президента, но и премьера с разделением полномочий между тем и другим, расширение политических полномочий конституционного и верховного судов и прочее. Нынешняя российская  конституция позволяет слишком легко манипулировать избирательным сознанием в России, что создает постоянную угрозу   дестабилизации в стране, особенно в условиях неизменно  враждебного окружения и особой роли России в мире. У России не было, нет и, я надеюсь, никогда  не будет старшего брата, она сама себе и брат, и кум и сват, в отличие от той же Европы.

Недостатки российской прямой избирательной системы, и, более широко, всего государственного устройства, заставляют любую власть в России прибегать к фактически неконституционным   мерам, что подрывает конституционный строй в стране, дискредитирует само понятие конституции и демократии, порождает неуважение к закону и законности и, как следствие,  - коррупция, беззаконие, ограничение прав и свобод, расширение социальной базы «пятой колонны» и возникновение благоприятных условий для внешнего вмешательства, включая военное.

Отцам нашей конституции надо поставить единицу за их работу. Да и что мог придумать картавый Шейнис? Что он понимает в конституциях?  Тоже мне, отец-основатель.

Истекшая президентская гонка показала также, что либерасты живут не только в России:  их полно и в Америке. Полно их и в Европе, наложившей в штаны от американского выбора.  Идейный кризис в благородном, так называемом,  «цивилизованном»  собрании, о котором столько лет твердили я, Проханов и Кургинян (и еще ряд товарищей) – налицо.
   
«Первый» мир не смог явить человечеству  ни одного политика  приличного вида. После Рузвельта цивилизационное сознание западного мира неуклонно деградировало, все больше и больше прислушиваясь к  бурлению  собственного  желудка, а не зову разума. Философия, искусство, само мышление опустилось до уровня голливудской пошлятины. Золотой Оскар стал единственным вожделением интеллигентщины. Нравственные и духовные поиски Шекспира, Гете,  Пушкина, Достоевского сегодня шаржируются Ларсом фон Триером в его жалких и смешных потугах дотянуться до Тарковского. 

Дошло до того, что нобелевскую премию мира вручили, да еще авансом,  будущему убийце -  Обаме, на руках которого миллионы убитых и беженцев  по всему миру, а нобелевскую премию по литературе – заунывному певцу американской поп-пошлятины – Бобу Дилану. Выше уровня премии Греми и рейтингов из журнала «Роллинг стоунс» нобелевский комитет подняться уже не в состоянии. Вот такой сегодня уровень нравственности и сознания у западной элиты: сытое брюхо окончательно победило мозг, который у человека всегда должен быть голодным.

Удивительно ли, что и в политике у них не нашлось никого, кроме дефективной и убогой Хилари Клинтон и  разбитного Дональда Трампа. Другие кандидаты оказались и того хуже.

Было неловко видеть как коротконогая Хилари пыжилась быть выше ростом, казаться значительней, чем есть. От ее фальшивых улыбок, театральных интонаций и  жестов,  деланной самоуверенности и натужной многозначительности разбежались все избиратели, хотя поначалу она лидировала вполне уверенно. Такое ощущение, продлись  предвыборная кампания еще пару недель, она и половины голосов от своей половины не набрала бы. 

На ее фоне даже такой фрик и бесстыжий циник и развратник, как Трамп, выглядел вполне приличным и искренним человеком.  Вот до чего довела демократов идеология либерасизма. Полный тупик. Не помогли ни чудовищная всеобщая односторонняя пропаганда, ни циничное использование административного ресурса демократов. Хваленая американская демократия полностью и во весь рост обнажилась перед изумленным человечеством. Никогда еще в американских выборах она  и ее моральные принципы не были попраны столь бесстыдно и цинично.  Для полноты картины не хватает только майдана,  военного путча или… боюсь даже подумать.

Провоцируя сегодня беспорядки, неповиновение, протест демократы и лично Клинтон с Обамой берут на себя страшную ответственность не только за возможные американские жертвы, но и за, хотим мы того или нет,  судьбы мира, ответственность в которой им однозначно и недвусмысленно  было отказано на избирательных участках. Либерасизм либерастов, прежде всего американских,  потерпел полное банкротство. Это дошло, наконец, и до простого американского избирателя, до американского народа.

Агрессивность, нетерпимость и нетерпеливость  либерастов снова подвели мир к войне.
Опять вовсю заговорили о возможности мировой войны, и даже ядерной.  Экспорт американского оружия только за один 2015 год увеличился почти в два с половиной раза: пиндосы-либерасты вооружаются сами и вооружают возможных союзников по ядерным бомбардировкам. Этим оружием по полной уже пользуется арабская коалиция во главе с саудитами,  террористы и бандиты в Сирии, турки, Израиль, вот-вот оно начнет стрелять  на Украине, им наводняется НАТО и прежде всего восточная Европа.

Ради чего? Ради того, чтобы гомосеки имели возможность усыновлять детей,  которых американские пули оставили сиротами, да вдобавок  лишая последних  женской  ласки или мужской  заботы?  Какие-такие пряники отправляет Нуланд в брюхе американских крылатых ракет? 

Сколько плача по  жертвам диктаторов! Сколько циничных слез по горькой участи беженцев, миллионами порождаемых американским же оружием!    Сколько стонов по голодающим в мире, когда сами либерасты только о собственном сытом брюхе и думают и, не дай бог, им напомнить о том, что другие тоже хотят кушать, хотя бы иногда.

Либерасты даже собственную страну, благословенную Америку (They  trust in God) готовы опрокинуть во тьму и хаос антитрамповской истерии исключительно  по природной своей агрессивности. А игра-то не стоит свеч. Трамп на самом деле такой же как они, только с чуйкой у него получше, вот и победил.  Либерализм давно переродился в евро-американский либерасизм.  Сегодня это стало слишком заметно, когда даже Европа проявила невиданные акты солидарности с американскими братьями либерастами.

Впрочем, был ли либерализм когда-либо с человеческим лицом? Что-то я не помню. Вспоминаются только одни мировые войны и сплошное колониальное прошлое.

Успокойтесь, мадам Клинтон. Трамп такой же как вы, только с другой стороны
 вашего двуликого ануса.  Просто он умеет лгать  более вдохновенно, чем вы – чуйка виновата.

Он обещает наивному американскому избирателю, что союзники Америки сами будут  платить за свою безопасность, а не взваливать это непосильное бремя на американского налогоплательщика, т.е. на американский народ: пусть-де  сами платят за свою безопасность.   Наглая ложь и провокация. 

Во-первых, платить-то союзничков Трамп хочет заставить опять же американцам.  Во-вторых, защищаться они будут, естественно,  опять же американским оружием, другого–то нет. Сначала союзнички заплатят США за защиту, а потом у них же купят и оружие, чтобы защищаться.  Союзничкам придется дважды платить за свою безопасность  и оба раза в американский карман.  Хороша защита!  Рэкет, самый настоящий рэкет, как у нас в девяностые. Само собой, тех, кто откажется «поставят на счетчик».

Но это все мелочи. Самое главное Трамп не сообщил доверчивому американскому обывателю.  Главная ложь заключается в том, что американская «крыша» или, как в госдепе застенчиво изъясняются, «американский зонтик» никого из союзников не защищает, стопроцентная ложь.  «Зонтик»то защищает только сами США и американские интересы.

Глобальную систему ПРО, т.е. «зонтик» в планетарном масштабе,  США создают не для защиты Европы или Японии с Южной Кореей -  для защиты собственных интересов, при этом беря и Европу, и Японию и Южную Корею в заложники своих глобальных гегемонистских устремлений.  Вся американская военная инфраструктура «зонтика» на территории союзников США, естественно, является целями первого удара для сегодняшних и, главным образом,  будущих геополитических соперников США. А их будет становиться все больше, и они будут становиться все сильнее, несмотря на «нераспространение» и прочие филькины грамоты.

При этом в наибольшей безопасности оказываются сами США: они равноудалены океанами и от союзников и от соперников.  Не следует и напоминать  о том, что ради собственной безопасности и собственных интересов США всегда готовы кинуть любого своего союзничка, и останется такой союзничек с грудой американского металлолома и неприкрытой задницей. Кто добровольно согласится  на такую защиту, да еще оплачивать защиту американских интересов, тем более, дважды?  Япония уже заявила, что пошлет в таком случае США к черту. 

С другой стороны, США не могут допустить и мысли о серьезном возрастании военной мощи Германии или Японии, или той же Южной Кореи.  Это будет противоречить всему послевоенному устройству, закрепленному Потсдамом, Сан-Францисской конференцией и прочими послевоенными документами. Пересмотр итогов второй Мировой Войны приведет к ревизии нынешнего положения США и будет означать окончательный конец американской гегемонии. Если даже только Германия и Япония станут самодостаточными в военном отношении и независимыми от «американского зонтика», американское влияние в Европе и мире будет сведено к минимуму. США потеряют свой вес и в Европе, и в Азии, и в НАТО.  А если еще Индия с Китаем?  Да арабы подтянутся?

Короче говоря, никогда США не откажутся от  обязательств по «защите» «союзников».  Доля США в НАТО никогда не уменьшится. И даже может возрасти за счет новых членов, если те поймут, что выгоднее ложиться под большого брата поломавшись, не сразу.  Новички  слишком торопятся, слишком раздулись от ложной гордости, самоуважения и самомнения, вступив недавно в НАТО. Прозрение придет скоро. И они начнут выторговывать себе сладкие коврижки.  И за все, только их безопасность,  придется платить тому избирателю, который голосовал за Трампа, и тому, кто голосовал против.  Все они останутся в дураках: и те, кого сегодня либерасты называют дураками, и те,  кто сам так обзывается.

Так есть ли разница между Трампом и Клинтон?  Никакой! Зря народ волнуется.

Его снова обманули, хотя давно известно, что между американскими красными и американскими синими разницы нет никакой. Ибо главная проблема – американский гегемонизм. Он становится все непосильней для США, а не защита союзников, которая приносит США, т.е. тем, кто голосовал за Трампа, и тем, кто – против, одни выгоды, или дивиденды по-ихнему, по-трамповски.

А что Трамп болтал про Китай?  Чушь несусветная.

На самом деле, Китайцы сегодня продают в Америке не свои товары, а европейские, японские, корейские, те же американские, но произведенные в Китае. Большая разница. Если возобновить их производство в Америке, китайские все равно останутся в Китае. Товары, произведенные в США, будут неконкурентоспособны по цене.  В случае кризиса в Китае, китайский рынок закроется совсем для американского импорта, как закрылся, например, сейчас российский после падения цен на нефть. И что? Кто от этого проиграет? Американский же производитель. В первую очередь. Поздно. Китайский потребитель стал равнозначен китайскому производителю. Джин выпущен из бутылки. Обратно не загнать. Сокращение китайского рынка ударит по производителям во всем мире, мало не покажется.

Америка десятилетиями, взращивая глобализм, сама стала его заложником.  Она его породила, а он ее убьет. Надо только подождать.  Вот и весь фокус!

Главное отличие либерала от либераста – либераст все для себя, либерал сам хочет жить и дает жить другим. Настоящего либерализма ни в Европе, ни в Америке еще не было. До этого был только либерасизм. Эра истинного лебарализма только начинается, она вся  еще впереди.  Для его победы нужно соединение идей либерасизма с идеями всеобщей  справедливости. Ни один либераст не поверит: настоящий либерализм сегодня рождается в России, в Китае, в третьем мире. Так было всегда. Так всегда будет. Революционные идеи рождаются вверху, но захватывают общество снизу.  Идея справедливости давно умерла в Европе и сама по себе уже  не возродится. Слишком жирно там едят, слишком сладко спят.

Для победы либерализма необходимо построить либерасизм , так сказать, с человеческим лицом. Особую роль в этом процессе будет играть Россия, уже играет.  Как никто нахлебавшись вдоволь коммунизма, в девяностые годы  она приняла либерализм, который на деле обернулся  либерасизмом.

Либерасизм принципиально – как улица с односторонним движением: им все, нам ничего, или: нам все – им ничего, с какой стороны посмотреть. Ни один из вариантов для России не подходит. Такие уж мы.   Коомунизм пал, но идея всеобщей справедливости осталась и после.  Сегодня мы наблюдаем в России процесс соединения либерасизма со справедливостью.

  Поэтому  Россия возвращается в большую политику. Она несет миру свет истинного либерализма, в котором останется место для гомосексуализма, но гомосятины точно не будет.  Очищение истоков либерализма от грязи либерасизма требует очищения и некоторых традиционных ценностей. Можно сказать вперед к либерализму, а можно сказать и назад к либерализму. Это и есть пресловутая спираль развития.

Сегодня главным направлением развития США и Европы остается либерасизм.  Факт. Никуда от этого не деться. Трамп окажется в этой же колее по месту  рождения. Однако поражение оголтелого либераста, каковым является Клинтон, означает, что и в Америке в сознании людей жив еще настоящий либерализм.  Дональд Трамп уловил это задницей и сыграл на этом. Значит ли, что американский истэблишмент перековал мечи на орала?
Нет, конечно, несмотря на то, что американские президенты очень даже увлекаются оральным сексом.  Но то, что Трамп победил за счет смягчения либерастской риторики весьма показателен. Значит, процесс пошел.  Те, кто стоит за Трампом, наверняка поймут, пусть и не сразу. Это вселяет надежду. Значит, мы на правильном пути и останавливаться нельзя. Победа будет за нами.

Пока в головах американской элиты господствуют догматы либерасизма, нельзя ожидать серьезных изменений в американской политике. Но жизнь заставит отказаться от них. Еще в 2008 году я писал о том, что главной проблемой мирового кризиса, из которого ни Европа, ни США по сути так и не вышли,  является именно агрессивность либерасизма. В условиях полного насыщения собственных рынков, либерасты стремятся расширять рынки сбыта  путем диктата,  давления и насилия, а надо идти путем сотрудничества. Их  собственная экономическая наука учит, что расширение рынков сбыта,  возможно только при  расширении рынков потребления. По-другому никак.  Но либерасты, стремясь к гегемонии любыми средствами,  используют глобализацию днобоко: все себе, себе.
   

Либерасизм превратился в тормоз человечества и дискредитировал сами идеи либерализма и глобализации. Насколько глубоко либерастская элита осознала это, покажет будущее.  Чем большее сопротивление будет встречать либерасизм, тем быстрее придет понимание. Надо разъяснять пагубность либерасизма прежде всего для самой Америки и бороться с американским либерасизмом на практике.

Хотелось бы без  войны. Ведь цель у нас одна – истинный либерализм, победа его неизбежна, сопротивляться ему бесполезно. При такой нашей позиции  есть надежда на разрешение  некоторых противоречий между Россией и США.

Прежде всего,  Украина должна быть федеративной, внеблоковой и с русским языком.  После всего, что было, даже в Федеративной Украине Донбасс должен имееть особый статус. Вступление Украины в Евросоюз возможно, но на условиях и под контролем России: безвизовый режим с Россией,  единое таможенное пространство, прозрачные границы. Нельзя отступать. Иначе в Европе появится еще один форпост либерасизма, враждебный России и идеям либерализма.

Крым можно обсуждать только в практических вопросах: водоснабжение, жизнеобеспечение, траспортный транзит. Политически вопрос закрыт.

Полагаю, что по Украине договоренности возможны.  В отличие от России, у Европы и США  по большому счету здесь нет особых интересов.

Что касается Сирии. Надо полагать, вопрос единства Сирии удастся отстоять, скорее всего, тоже на федеративных началах. Иначе придется решать вопрос с Курдами. Отдавать их туркам – бесчеловечно, противоречит либерализму. Но и на самостоятельное курдское государство США не пойдут, их либерасистское мышление не позволит.  Автономии (а лучше федерации)  для них в Сирии и в Ираке единственное, что пока возможно.

Асад должен остаться в сирийской политике. Ему должны быть обеспечены гарантии безопасности, которые будут защищаться нашими базами в Сирии и, к сожалению, скорее всего, американскими тоже: Ракку Асаду уже не занять. 

Наши средства информации в Европе и Америке показали свою эффективность и должны работать еще активнее. Надо дать денег. Это важнее пенсий. Придется пускать и их СМИ в Россию. Пока не страшно.  Они сами себя разоблачают лучше некуда. Совсем заврались.

Имея сегодняшнюю картину, а также,  ввиду глубокого кризиса либерасизма, можно ожидать серьезного продвижения в российско-американских отношениях. Любой шаг назад будет означать движение к войне. Этого исключать нельзя. Надо крепить армию, совершенствовать вооружение, развивать ВПК. Нужно постоянно  участвовать в войнушках, как делают пиндосы. Без этого армия теряет боеспособность и в час Х повторится двадцать второе июня и уже  в последний раз.

В общем, Трамп большой молодец. Однако далеко не tuba mirum.  Он стал козырем в американской колоде, далеко не последним, хотя и не тузом,  однако,  достаточно сильным для  того, чтобы наши страны не превратились в sepulcra regionum.

Надо бороться и надеяться на лучшее.

Пожелаем ему здоровья и успехов на благо России.

Amen



 13.11.2016 18:00


Рецензии