Горбачев Путин и Трамп о тесной дружбе?

     На фото Дональд Трамп сообщает первому Президенту СССР Михаилу Горбачеву, что он пойдет баллотироваться в Президенты США и выстроит с СССР теплые семейные отношения (...). Горбачев положительно отнесся к этому, так как все, что ему говорили в США он одобрял (...).

     Владимир Путин позвонил Джону Трампу и поздравил с избранием Президентом США(...).
     Или Джон Трамп позвонил Владимиру Путину и рассказал, что и как его избрали Президентом США (...)?

     Во всяком случае кто-то кому-то позвонил. И, во время телефонного разговора, Путин напомнил Трампу об его обещании Горби (авт. - так Запад звал Горбачева) создать семейные отношения между США и СССР и сказал Трампу, что Россия правопреемник СССР (...).

     ...и кто-то кому-то из них предложил, чтобы одна из дочерей Джона Джея стала женой Владимира Владимировича (...)!

     После такого анонса Европейский союз распался на следующий день (...), а Украина, Молдавия, Донецкая Народная и Луганская народная Республики, Болгария, Сербия, Черногория, Босния создали мощный союз назвав его Новороссия, чтобы спасти Европу от экономических проблем, соединив усилия и сделать достойный свадебный подарок (...).

     Читающим, СпасиБо!

    


Рецензии
Ваш анекдот - Да б в уши Вселенной!

Елена Ляхова   18.09.2017 23:33     Заявить о нарушении
Лена!
Наивный анекдот, так как не злой, хочется верить в абсурд, когда происходящее кажется воплощением не реального...)))
СпасиБо Вам!

Константин Царенко   01.10.2017 13:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.