И восстал Даниил

И восстал Даниил для получения своего жребия в конце дней, и восславил Имя Всевышнего, дабы исполнилось на сынах рода человеческого всё, что должно исполниться в конце времени времён и полувремени, о чём и записано в священном писании, где сказано двоим, как одному: - идите и творите всё новое, новое небо и новую землю и да будет благоприятно сотворённое двоими, как одним. Ещё сказано им,  дайте знать всем сынам спасения, избранным от востока Солнца, которые носят в сердцах своих учение апостолов Сына Человеческого и да будут суды их верны и праведны в сии последние дни, когда тьма сойдёт в своё время и поглотит падших и всех, совращающих с путей праведности, всех лжецов и лихоимцев, колдунов и жрецов, потерявших страх пред Творцом и служащих нижнему миру и похотям своим. Не будет им более времени для покаяния, начиная с получаса безмолвия на небе и на земле, как и написал верный Творцу посланник Иоанн, о котором тебе ныне предстоит возвестить остатку избранных с сего дня и на все дни построения нового неба и новой земли по  учению человека посланного Богом от востока Солнца и да будет так и Аминь.
Сие записал один из двух, как один из посланных Творцом ради благовестия последних времён мира падших и ради избранных Божьих единения в словах и делах апостольских по учению верному Сына Творца Иисуса Бога по благовестию Утешителя и Аминь. Аминь.


Рецензии