Время

 Так повелось,что время в наши дни стало куда более ценным ресурсом,чем это было раньше.Все люди стали чаще обращать внимание на скоротечность прожитых дней,как сменяют друг друга весна,лето,осень и зима,как растем и развиваемся мы с вами,как молодеем и стареем,кучу разных мелочей из жизни...Долго не понимаем почему происходит все так,а не иначе.Горим желанием узнать как можно больше.Но рвение утихает.Жизнь становиться обыденной,предсказуемой...
 И в этот момент происходит обратный отсчет времени.Отправная точка в глубину души.Здесь можно парить бесконечно.Нет суеты,гонок и лишнего шума.Только Вы,время и  Ваши мысли...
 И если собрать все в единое целое,то получится вот что.
 Есть Мы от начала и до конца нашей жизни.Те,кто нам дорог-родные и близкие,друзья и вторые половинки.Есть природа со всеми ее удивительностями и закономерностями.Есть город-муравейник так называемая цивилизация,где люди трудятся ночь и день во благо друг друга.Есть Бог,имя которого Любовь.Она не видна,но она ощущаема и проявляется во многих процессах.И есть путь,которому мы следуем всю нашу жизнь.
 Опыт,знания,умения и навыки все остается на этом пути.И каждый оставит в своем сердце только то,что ему дорого.У всех это будут разные вещи.Но вот что нужно понять.Это будут не деньги.Вероятно эти вещи вообще бесценны.И поэтому дается время чтоб разобраться в себе,в окружающих.
 Время,время,время...негоже тратить его в пустую.Мы все хотим успеть что-то в этой жизни.У всех есть мечты.Давайте же будем ценить время друг друга.И все возможно сделать...
 И время уже давно пошло,мы лишь потеряли ему счет.Не теряйтесь во времени друзья!


Рецензии