Глазами дикаря Чудо и Доналд Трамп

Глазами дикаря: Чудо и Доналд Трамп
Проживая в изолированной, агрессивной и отсталой России, я, как и большинство рабов Путина, удивляюсь чудесам, происходящим в цивилизованном мире.
Например, в Соединенных Штатах совсем недавно впервые в истории на пост президента избиралась женщина. Хиллари Клинтон, жена одного из бывших президентов, Билла Клинтона. Верная жена и преданная. Простила муженьку измену, совершенную со стажеркой, и тем самым избавила от импичмента.

Вот ведь какая глыба, какой матерый Человечище. Но граждане США по какой-то совершенно необъяснимой причине выбрали миллиардера и настоящего мужлана Дональда Трампа. Наверное, без Руки Путина тут не обошлось… Но вот иные жители цивилизованного мира считают, то Трамп очень вовремя признался в раздевалке, что он имел женщин. Красивых. Разных. И это очень понравилось тем гражданам США, кто в душе так и остался дикарем. Мол, не сробел признаться, что за бабой приударить не боится, вот его за смелость и выбрали.

Тут я, признаюсь, удивилась. Это сколько же у нас тут в Мордоре храбрецов – ужас! Вот у нас прораб Петрович не раз сам признавался, что имел не только женщин, но и всю Государственную Думу вместе с Советом Федерации, и не только их самих, но и их родственниц по линии  матери. И ничего. Никто Петровича в президенты не выбрал – несчастного министерского портфеля не предложили! Изверги.

А тем временем самая просвещенная часть граждан США, электорат Хиллари Клинтон, вышла на акции протеста, потому что Доналд Трамп может депортировать из страны нелегальных мигрантов из других, диких государств, типа России или африканских стран. Вот так вышлют – и не посмотрят, что человек, может, гей или лесбиянка, и уже любим гражданином США!

Такой кошмар никак не вынесли уважаемые американские геи, психологи и правозащитники - задумались об эмиграции. Сайт посольства соседней Канады, где тоже крайне уважают Права Человека и Педераста, обрушили ищущие убежища американцы. 

И тут я снова удивилась, Оказывается, Канада очень избирательна в мигрантах. Предпочитает людей квалифицированных и состоящих в традиционном браке, или желающих вступить в таковой. Программистов, врачей, строителей, инженеров.  Вот прораба Петровича с женой и детьми в Оттаву бы взяли, а правозащитников и психологов принимать не хотят. А уж угнетенных лесбиянок из Судана или геев из Пакистана тем более не приглашают.
Тут уж я просто растерялась. Что делается, господа?


Рецензии
Тут на днях товарищ Никонов отказался от своего панегирика в честь новоизбранного.

К чему бы?

Евгений Садков   12.04.2017 17:08     Заявить о нарушении
Понятия не имею.

Надежда Семеновская   12.04.2017 17:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.