Миссия Истины - 3

МИССИЯ ИСТИНЫ  -  3

ИСТИННАЯ ЦЕЛЬ, ПРОЯВЛЯЕТСЯ В МИРЕ, ПОКА, ЛИШЬ В ОБЛАСТИ  МАТЕМАТИКИ. В ОБЛАСТИ СЧЁТА и ЧИСЕЛ ЛЮДИ  ОБУЗДАЛИ  СВОИ  СТРАСТИ,  ПОБУЖДЕНИЯ,  ВОЖДЕЛЕНИЯ, ЗАСТАВИВ их  ЗАМОЛЧАТЬ.

Почему же Люди ЕДИНЫ в том, что трижды три - девять, а не десять?  Потому что ОНИ, приходя к этому решению, утихомирили свои СТРАСТИ и ВОЖДЕЛЕНИЯ. В этой простой области, в области Математики, человечество сегодня уже добилось УСМИРЕНИЯ  СТРАСТЕЙ и ВОЖДЕЛЕНИЙ.

ПРИ ЛЮБОМ  ПОИСКЕ  ИСТИНЫ НЕОБХОДИМО  ЗАСТАВИТЬ  СТРАСТИ и  ВОЖДЕЛЕНИЯ  ЗАМОЛЧАТЬ.

И в отношении ВЫСШИХ ИСТИН люди пришли бы к СОГЛАСИЮ, если бы в области этих Истин продвинулись настолько, насколько они продвинулись в области, Истин Математики.
Но эти «Математические Истины» МЫ «Постигаем в ГЛУБИНАХ нашей ДУШИ» и обладаем  ими благодаря такому ПОСТИЖЕНИЮ.

Пусть тысячи и более людей будет отрицать, что трижды три – девять: мы точно знаем, ЧТО ЭТО ТАК, потому что, мы обладаем этим знанием, поскольку постигли его своим ВНУТРЕННИМ СУЩЕСТВОМ.

Если бы тысячи людей, которые придерживаются иного мнения, ОСВОБОДИЛИСЬ ОТ СЕБЯ, (физического себя) они пришли бы  к той же Самой Истине.

Как же прийти к ВЗАИМНОМУ ПОНИМАНИЮ и СОГЛАСИЮ между людьми?

В области счёта и чисел мы понимаем друг друга, так как здесь мы достигли ТРЕБУЕМОГО, и в той степени, в какой мы находим Истину, СРЕДИ НАС ВОЦАРЯЮТСЯ МИР, СОГЛАСИЕ и ГАРМОНИЯ.

Тем самым ОНА (Истина) прокладывает дорогу СПРАВЕДЛИВОСТИ и ЛЮБВИ (замечу: не животной любви), и именно поэтому мы должны ЛЕЛЕЯТЬ ЕЁ(Истину), тогда как Другого ПРЕДВОЗВЕСТНИКА(миссии гнева), нам необходимо ПРЕОДОЛЕВАТЬ, чтобы с ЕГО (миссии гнева) помощью, ИЗБАВИТЬСЯ ОТ СЕБЯЛЮБИЯ…


Рецензии