Почему Папа Римский Бенедикт XVI отрёкся?

Прошло время, можно написать правду, тем более, что в интернете появилась документы, подтверждающие мою информацию. Таким образом,  я не буду выглядеть голословным, мне быть «голым» не нравится.
Папа Римский Бенедикт XVI узнал о моей книге «Верну Богу его жену Ашеру» и отказался от должности. Книга пока не издана, но она была на самом большом в мире портале русскоязычной прозы «ПРОЗА.РУ».
За несколько недель до отречения Римского папы, выложил на ПРОЗА.РУ произведение "Тайна Римского папы", написал о том, что понтифик не использует тиару, значит у него будут серьёзные проблемы. Предлагал Патриарху Московскому и Всея Руси Кириллу использовать тиару, зря такой символ власти церкви пропадает. Сейчас патриарх в такой же митре, как и митрополиты, символически это не совсем правильно. Модератор удалил мою миниатюру, возможно, посчитал экстремизмом.
Но произошло не ординарное явление, Римские Папы не отрекались от должности и вдруг, отречение Римского папы, которого не ожидал ни кто. То, что говорили по телевизору "детский лепет", у них получается, что кардинал до избрания на должность Римского папы не понимал, что происходит в Католической церкви.  Сам понтифик объяснил свой уход с поста преклонным возрастом и отсутствием сил для исполнения обязанностей. Было четыре случая отречения за две тысячи лет. Первым на этой должности погиб апостол Пётр. Погибали, но не «уходили с поста». Дважды подобные действия были связаны с тем, что сильные мира сего: Наполеон и Гитлер, могли взять в плен Римских пап, поэтому они заранее, в случае такого события, подписывали документы о своей отставке.   
  А если бы не удалили, то такого редкого явления, как отречение Римского папы не произошло. Совсем, как версия «взмаха крыла бабочки, которая меняет весь мир», иллюстрирующая закон философии о всеобщей взаимосвязи. 
Папа Римский Бенедикт XVI узнал о моей книге «Верну Богу его жену Ашеру» и отказался от должности, что сделал дальше? Хорошо, что догадались, он ушёл в женский монастырь. Бывший понтифик отправится в женский монастырь на Ватиканском холме, но сам не будет в затворничестве. Будет пользоваться свободой, хотя, конечно, эта ситуация экстраординарная. «Монастырь Mater Ecclesiae («Матерь Церкви») — бывший женский монастырь внутри государства-града Ватикана. Резиденция Папы на покое Бенедикта XVI». Википедия назвала монастырь бывшим.
В интернете говорят о компромате на 300 страницах и ультиматуме уйти с должности Римского Папы, компромат в интернете не появился, Римский Папа отрёкся. Сейчас, в Америке строят специальной хранилище для электронных данных, где будет всё, что появляется в интернете и все электронные переводы денег, досье на всех жителей планеты. В компромате речь шла о нарушении целибата, высокопоставленными кардиналами, близкими к Римскому Папе.  Но если не обижать Бога-Отца и вернуть ему жену Ашеру, то такие обвинения будут глупостью.
 Папа Римский Бенедикт XVI мог бы вернуть Богу-Отцу его жену Ашеру, целибат автоматически стал бы не актуален, потому Иисус сказал: «Будьте, совершенны, как Отец ваш совершенен, есть», пока Бог не совершенен, потому что у него жену «украли». Боги в индуизме более совершенны, у них жёны есть. По римскому праву, по которому мы живём, закон обратной силы не имеет, но это не указ для непогрешимого Римского Папы, он мог бы сказать, что возвращение Ашеры к мужу Богу-Отцу, имеет обратную силу, отменил бы целибат. С целибатом происходит странная вещь, пока священники молодые и не могут ничего изменить, они против целибата, но когда становятся кардиналами, могут отменить целибат, это становится лично для них неактуальным.
Кстати, можно подать в Европейский суд на католическую церковь, которая практикует целибат, это нарушение прав человека. Вы скажете это бред, но суд отменил запрет церкви на женское священство, теперь женщины могут быть епископами, в некоторых церквях. На Святой Афон тысячу лет не пускают женщин, сейчас, это держится на том, что это частная территория двадцати монастырей, а на частную территорию можно ограничит доступ.


Рецензии
Задрожали божественные устои.

Реймен   13.11.2016 17:49     Заявить о нарушении
Давно пора вернуть Богу его жену Ашеру.

Игорь Леванов   13.11.2016 18:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.