Ангелы Мира. Глава 6. Дом из воздуха

Глава 6.

В назначенное время ребята подходили к участку, на котором они вчера первыми на планете начали строить Пространство Света – то есть земной Рай.

Не доходя метров двадцать до цели, они остановились, что бы проверить, насколько надежно работает Мер-Ка-Ба. С Мер-Ка-Ба ребята время от времени работали давно, но не переставали удивляться ошеломляющему эффекту, ею производимого.

Вот и сейчас – их участка просто не было. Вчера был, а сегодня – нет.

Ребята прошли дальше и перешагнули границу действия Мер-Ка-ба – участок был на месте и, сидя на бревне, который служил бывшему хозяину скамьей, их ждали ангел Клаф и элементал Ритас. Если бы не знать, кто они на самом деле, можно было увидеть просто молодых парней, которые мирно беседуют между собой.

У Клафа были светлые, чуть вьющиеся волосы и голубые-голубые глаза. Вообще, он  был – сама утонченность.

Ритас был прямая противоположность - крепкая, коренастая фигура и жесткий взгляд уверенного в себе человека, излучающего мощь и силу.

Когда ребята подошли к ним и поздоровались, Ритас сказал, что пора строить жилище и обустраивать рабочие места.

На Зариане ребята видели процесс постройки дома, который в корне отличается от того, что представляет строительство на Земле. Там не было стройплощадок, огороженных забором, бульдозеров, кранов и другой строительной техники. Там не было котлованов и траншей, гор песка и куч мусора. Строителей там тоже не было.

На Зариане процесс строительства дома – это последовательный набор чудес, которые у нас можно встретить только в сказках и фантастических рассказах.

Вначале молодая пара, будь то человеки, ангелы или элементалы, выбирают место для своего дома.

Все зариане по достижению определенного возраста живут только парами: мужчина и женщина, ангел и ангелина, элементал и элементаль.

После того, как пара выбрала место, мужчина и женщина, даже если строится дом не для них, а для ангелов или элементалов,  создают ментальную Голограмму будущего дома.

Когда Голограмма откорректирована до последней мелочи и утверждена будущими владельцами, к работе приступают ангелы. Они подключают Голограмму к различным энергиям, синтез которых необходим для материализации Голограммы.

И наконец, к работе приступают элементалы. Но если работу людей и ангелов можно проследить, то то, что делают элементальные духи, скрыто за завесой тайны. Причем за завесой в полном смысле этого слова, так как после того, как элементал «встроится» в Голограмму, вся конструкция окутывается туманом. Постепенно этот туман рассеивается и перед взором предстает новенький домик.

Зарианский процесс строительства дома – это вообще не строительство, это творческое действо команды трех: человеков, ангелов и элементалов.

Обговорив с Клафом и Ритасом общую конструкцию дома, количество комнат и подсобных помещений и их планировку, ребята приступили к работе. Они активировали на медальонах Воинов Света функцию «Голографический 3d проектор» и начали создание Голограммы дома.

Ребята постоянно развивали свои мыслительные способности, поэтому они ни капли не сомневались в том, что без труда выполнят свою работу. Однако уже первые шаги показали, что они сильно преувеличивали возможности своих Аппаратиков мышления, так как даже простейшую объемную фигуру, четко и  в должном цвете создать  в Пространстве не получалось.

Ребята промучились целый час, но даже не смогли полностью создать полноценную голограмму фундамента дома.

- Да, не тому учат нас в школе, - сказал Артем, - если даже мы не можем выполнить эту работу.

Ребята приуныли.

- Спокойно, безвыходных положений не бывает, - успокоил их Костя.
Он включил на видеофоне функцию «Компьютер», зашел в интернет и скачал программу «Конструктор для создания 3D проектов квартир и домов».

Программа была такой простой и удобной, что ребята вместе с Клафом и Ритасом, которые с интересом включились в работу, уже через час сконструировали свой дом.

После этого Костя, внеся в Программу своей Мер-Ка-Ба специальный алгоритм,  ретранслировал созданный  3D проект дома через «Голографический 3d проектор» в Пространство.

Перед ними в полной красе засветилась Голограмма их дома. Осталось только подкорректировать его размеры и расположение на участке.

- Что ж, прекрасная работа, - похвалили ребят Клаф и Ритас, - теперь вам желательно покинуть участок, так как энергии, которые будут сейчас нами задействованы, вредны для людей.

Ребята не возражали, так как они настолько устали, что хотели только одного – попасть в Полинкину комнату и за чашкой приготовленного ею чая  восстановить свои силы. Так они делали практически всегда после выполнения сложных заданий.


Рецензии