Легкое БДСМ

Данный рассказ про фантазия и к реальной жизни автора не имеет ни малейшего отношения. Написан был для проверки) 

 Ты пошла на эту встречу просто от любопытства, парень был на вид хорош, правда полный,но что-то было его глазах. Вы договорились о том.что бы пойти сразу в гостиницу без всяких лишних разговоров.
Поднявшись в номер и сняв с себя в верхнюю одежду,ты встала в ожидании. Он молча подошел к тебе и начал целовать твои губы,крепко обнимая тебя за талию. Ты расстегиваешь пуговицы его рубашки,да в одежде он посимпатичнее,но ты знала,что ожидать. Как-то совершенно не заметно для себя ты осталась без своей кофточки и лифчика. Он повернул тебя к себе спиной,ты поддалась. В его руках оказалась черный длинный платок.
-Что ты задумал?
-Увидешь
Он завязал тебе глаза и отошел,любуясь тобой. Ты замерла в ожидании,у тебя еще не было такого. Ты ощутила как он подходит к тебе,его пальцы коснулись твоей спины и заскользили вниз. Его руки достигли твоих джинс и расстегнули их,он медленно стянул их вместе с трусиками. Ты стояла в комнате обнаженная,он снова отошел от тебя,у тебя появился небольшой страх,но в тоже время и интерес "что же дальше?". Он подошел к тебя сзади и направил к кровати и сказал:
-Иди
Ты беспрекословно подчинилась,хотя не видела,что впереди. Ты наткнулась на кровать,он слегка толкнул тебя. Упав на кровать ты снова услышала его голос в котором был приказ
- Подыми свою попу
Ты подчинилась и снова тишина. Резкий удар- он шлепнул тебя по ягодицам рукой,от неожиданности ты вскрикнула. Тебе это не только понравилось,но и возбудило-что было для тебя неожиданностью.Снова удар,сильнее предыдущего. В этот раз ты не вскрикнула, но чуть не застонала. Все твои ощущения сосредоточились лишь на одном-на твоей попке которая ожидала удара. Ожидание не заставило себя ждать,снова удар и снова сильнее чем предыдущий. Ты застонала и с твоих уст вырвалось протяжное и томное " Даа"
-Хочешь еще? спросил строгий голос
-Да... еще
Ты услышала,что он чем-то зашумел. По звуку шагов ты поняла,что он подошел к тебе и сразу же боль пронзила твои ягодицы,он ударил тебя своим ремнем. Град весьма чувственных ударов обрушился на твою попу. Каждый удар доставлял тебе легкую боль и необычное наслаждение. Удары прекратились, он резко и глубоко вошел в тебя, ты вскрикнула от удовольствия и неожиданности. Его руки прошлись по твоей спине к твоим волосам,намотали их на кулак. Притянув твои волосы так,что тебе пришлось поднять голову, он начал резко двигаться. Каждый его толчок сопровождался тем,что он дергал твои волосы. Твое сознание затуманилось от происходящего- боль которая доставляет удовольствие ,такое было с тобой впервые. Он шлепнул тебя по ягодице и крепко ее сжал,номер наполнил крик твоего блаженства. Он остановился, руками обхватив твой животик он поднял тебя к себе. Его левая ладонь опустилась на твое лоно. Правая ладонь сжала твою левую грудь,ее сосок был зажат между пальцами. Ты прижалась всем телом к нему,ощущение его внутри себя и легкая боль от зажатого соска сводила с ума. Он начал медленно двигаться,его губы целовали твою шею и слегка кусали ее. Рука на твоей груди сжималась в такт его движениям. Твои стоны становились все громче и громче,ты уже была близка к финалу. Его ладонь обхватила твою шею и слегка ее сжала. Воздуха стало не хватать,но от этого ты стала прижиматься сильнее своей попой к нему.
-Ты моя с*чка- произнес он еле сдерживая свое дыхание
-Дааа.....я ..... твоя..... с*чка- сбивчиво ответила ты
Его рука сильнее сжала твою шею,он почти душил тебя,его движения стали очень быстрыми. От нахлынувшего удовольствия,ты хотела застонать,но его ладонь на твоей шее не позволила тебе этого сделать. Оргазм пронзил тебя как вспышка молнии, каждую твою клетку словно пронзило током. Ты ощутила как его семя разливается в твоем лоне. Он убрал руку с твоей шеи,обхватил твою талию и сделал еще пару резких толчков, твой крики пронзили ночную тишину гостиницы. Он отпустил твою талию , ты без сил рухнула на кровать,тяжело дыша. Он лег рядом,снял повязку с твоих глаз.
-Можешь идти в душ- сказал он хитро улыбаясь,смотря прямо в твои глаза
    Ты пошла в душ как он и велел. Прохладная вода стекала по твоему телу,приводя в порядок твои мысли после произошедшего. Того,что произошло десять минут назад,с тобой никогда раньше не случалось. Это было для тебя шоком,но и приятной неожиданностью. Ощущения которые ты испытала,нельзя было передать словами. Его грубость,его приказы,удары все это неимоверно тебя возбуждало и приводило в состояния высшего блаженства.
-Хочу и дальше так- подумала ты. Ведь я только от мыслей о нем и о том что он будет делать со мной теку как с*чка.... его с*чка
Выйдя из душа ты увидела как он стоит на балконе и курит сигарету. Он обернулся на звук шагов.
- Ты уже все? спросил он глядя прямо в твои глаза. Его взгляд словно гипнотизировал тебя и ты не могла сопротивляться ему.
-Да ответила ты закрыв глаза
-Иди в кровать скомандовал он
-Хорошо
Ты покорно пошла и легла на кровать. Он ушел в душ. Ты ожидала его,думая о том что же будет дальше? Он вышел из душа через пятнадцать минут,подошел к кровати.
-Встань,ты молчала встала
Он наклонился и взял с кровати платок которым завязывал тебе глаза. Он повернул тебя к себе спиной,завел твои руки за спину,крепко связал их,было больно,но ты не произнесла ни звука.
Развернув тебя к себе лицом, он положил свои руки тебе на плечи и посадил обратно на кровать..
Перед твои глазами был его уже окрепший член.
-Возьми его
Открыв рот ты нежно обвила губами головку его члена,наклонившись вперед ты взяла его полностью. Он взял рукой свой член и начал шлепать им ее по губам.
-Нравится? спросил он смотря на тебя сверху вниз
-Даа...
-Хочешь его?
- Очень
-Кто ты? спросил он и слегка ударил ее ладонью по щеке
-Я твоя с*чка
Он направил свой член к твоим губам,твой язычек начал жадно его облизывать. Он смотрел на тебя как ты это делаешь. Тебя это бешено возбуждало,внизу уже было мокро. Ты бы хотела обхватить его член руками,но они были связаны. Он направил член в твой ротик и начал трахать поочередно твои щечки. Твое дыхание стало прерывистым и тяжелым. Ты вновь взяла полностью его член и начала его быстро ласкать своим ротиком. Он взял тебя за волосы и силой их потянул. Его член касался твоей щеки,горячий и желанный. Желание вновь ощутить его у себя во рту раздирало тебя. Ты потянулась к нему но не позволил тебе-дернув тебя за волосы.
-Что хочет моя с*чка?-спросил он ухмыляясь
-Я хочу что бы ты кончил ответила ты с вызовом смотря ему в глаза
Он полностью вошел в твой ротик,было немного больно. Ты застонала от удовольствия и боли. Он начал с бешеной скоростью двигаться. Тебе больно от его движений и не хватает воздуха. Тебе начало казаться что его член становиться больше и больше. Он сделал еще один резкий толчек и остановился. Сразу же ты почувствовала бешеную струю его горько-соленой спермы,твой рот наполнялся ей. Он убрал свой член.
-Глотай
Ты сделала как он хотел проглотила все до последней капли-сразу захотелось пить.но он не позволил тебе этого. Он вновь поднес вой член к твоим губам,ты уже знала,что надо делать.
Обхватив губками головку,ты язычком обвела его головку.
-Умничка сказал он будто насмехаясь
-Поднимись ты молча встала
Он развернул тебя и развязал твои руки. На руках остались отметины в том месте где они были связаны.
-Можешь идти попить водички,а потом мы продолжим сказал он и шлепнул с силой тебя по попке.
   Ты улыбнувшись подошла к тумбочке и налила себе стакан воды. Он тем временем лег на кровать и нагло на тебя смотрел,он был доволен собой. Приняв душ ты вернулась в комнату.
-Остудилась- спросил он
-Немного сказала ты смущенно улыбаясь
-Я скоро вернусь сказал он вставая с кровати и направляясь в душ
Лежа в постели ты думала только об одном-" Что же он сделает еще. Хочу еще больше этих странных и желанных ощущений."
Выйдя из душа он лег рядом с тобой,обняв левой рукой. Ты повернула к нему лицо,он поцеловал тебя и пальцами левой руки сжал сильно твой сосок. Боль и удовольствие от того что он сделал пронзила тебя и разлилась по твоему телу,внизу живота стало жарко. Его правая рука про скользила по животу и опустилась к твоему лону. Он сжал руку и новая волна блаженства пронзила тебя снизу в верх,ты застонала. Ты ощутила как его палец вошел в тебя,он начал медленно ласкать им тебя. Он отклонил голову и не позволил тебе целовать его дальше, его глаза смотрели прямо в твои. Он не улыбался,он просто смотрел и наслаждался тем,что видит как ты блаженствуешь от его ласк. В тебя вошел еще один палец и его ласки стали быстрее,левой рукой он сжимал тебя крепко и сильно сжимал твой сосок и грудь.
-Добавить?
-Да, чуть слышно ответила ты
Он в вел в тебя третий палец,стало немножко больно,но наслаждения стало больше. Тебе стало тяжело дышать,левой рукой ты сжала подушку,правой ты сжала руку которой он тебя ласкал.
его медленные движения ,сводили с ума. Тебя пронзила новая боль,он в вел в тебя четвертый палец,ты издала стон . Его большой палец лег на твой клитор, твое наслаждение увеличилось. Твои ногти впились ему в руку с такой силой,что закапала кровь,он укусил твое плечо. Твои бедра задрожали,ты уже не просто стонала,ты уже кричала. Он начал резко двигать пальцами,твои бедра сжались его руку. Оргазм пронзил тебя как разряд тока,сковав твое тело,воздуха не хватало.
Он крепко сжал тебя обеими руками. Такого оргазма ты еще не испытывала в своей жизни,внизу болело от его ласк. Он отпустил тебя,ты пыталась успокоить свое дыхание. Он посмотрел на свою руку,кровь все еще не остановилась.
-Ты будешь за это наказана сказал он перевернул тебя на живот.
Он встал над тобой,его яйца касались твоей груди,член касался твоего подбородка.
-Открой рот
Ты подчинилась,он приподнялся и его яйца оказались над твоими губами. Ты начала их целовать,лаская своим язычком. Рукой ты взяла его член и начала медленно ласкать.
-Хватит, перевернись на живот скомандовал он
Ты отпустила его член и перевернулась на живот. Он начал спускаться ниже,его член терся об твою спину, а затем попку. Ты инстинктивно приподняла ее,чем он и воспользовался. Он резко вошел в твою попку. Ты вскрикнула от неожиданности,но эта необычная гамма ощущений:боли,дискомфорта и наслаждения. Ты схватилась за края подушки,он начал делать резкие толчки,погружаясь в тебя глубже и глубже. Охватив руками твою талию он буквально начал насаживать тебя на свой член. Ты ощущала каждый его сантиметр входящий в тебя.
-Дааа,глубже- неожиданно для себя произнесла ты
Он сделал резкий толчек и полностью вошел в тебя,его яйца касались твоей попки. Он крепко сжал твою левую ягодицу, правой рукой он начал тебя с силой шлепать по попке. Одновременно с этим,он начал делать резкие толчки. Ты сжала зубами край подушки,он двигался все быстрее и быстрее. Было больно,но удовольствие от его ударов и резких движений было больше. Твоя попка двигалась в такт его движениям. Он глубоко вошел в твою попку и кончил в тебя,спермы было так же много как и предыдущий раз. Он сделал еще несколько резких толчков,будто стараясь вогнать его в тебя еще глубже. Выйдя из тебя он молча пошел душ, ты без сил лежала на кровати.


Рецензии
А чего кокетничать-то? "К реальной жизни автора не имеет отношения". Почему не имеет-то?

Алексей Курганов   13.11.2018 15:26     Заявить о нарушении
Потому что иногда каждое произведение принимаю за биографию)

Артем Андреев   13.11.2018 16:08   Заявить о нарушении
ВЫ сами-то поняли, что написали? "Иногда" и "каждое" - слова ВЗАИМОИСКЛЮЧАЮЩИЕ. Бывает "иногда", а бывает "каждое". Вместе - НЕ БЫВАЕТ!

Алексей Курганов   13.11.2018 18:08   Заявить о нарушении
Прошу извинить меня,знаки припенания моя слабость

Артем Андреев   13.11.2018 18:31   Заявить о нарушении
Ничего страшного, Артём. Лично мне симпатичны люди, которые УМЕЮТ признавать собственные ошибки. Среди литераторов таковых немного.

Алексей Курганов   13.11.2018 19:06   Заявить о нарушении
Спасибо Вам

Артем Андреев   13.11.2018 19:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.