Реальный сон

Она проснулась в страшном поту. Ей снилось, что он вновь ворвался в ее жизнь. Так всегда случалось, когда ему становилось одиноко. Это был уже третий сон за последнюю неделю. Когда она проснулась, у нее перехватило дыхание. Она испытывала  счастье, и в то же время, страшный ужас охватил ее.В голове по-прежнему звучал его смех, а губы продолжали дрожать от сладких поцелуев. Теперь она точно знала, что что-то должно произойти.
В тот день на улице шел снег, было довольно прохладно. Ей не хотелось никуда выходить, было лишь одно желание: зарыться поглубже в одеяло, и почитать книжку. Но этому не суждено было сбыться. Внезапно позвонила сестра, и попросила помочь. Как не хотелось, но пришлось ехать на помощь. После, они долго о чем-то говорили, и уже часов в 20, она отправилась домой. Внезапно раздался звонок. Но она не ответила. Сердце так бешено забилось,она решила, что это веская причина, чтобы не возвращаться в прошлое. Но спустя несколько дней, они случайно встретились в этом огромном городе, где казалось бы, найти друг друга невозможно. Он увидел ее в кафе, глаза их встретились. И было понятно, что они уже давно скучают друг по другу. Он предложил прогуляться, и она не смогла отказать. Они гуляли, болтали о какой-то ерунде, такие родные, будто знакомы уже сотню лет. Внезапно кто-то подскользнулся, и стал падать, другой увел его за собой.И вот лежа на снегу, они смеялись как дети, и целовались. И это было по-настоящему. Тут она вспомнила, что все это ей уже снилось. И на душе стало так спокойно и хорошо. Ведь сегодня их любовь возродилась из пепла.


Рецензии
Очень интересная и яркая миниатюра! Только я думаю, что нет нечего реального. Всё иллюзия... Всё... Даже сны - и то не реальны....

Артур Грей Эсквайр   14.11.2016 17:05     Заявить о нарушении
думаю во многом вы правы, но есть еще что-то))

Ася Рахматова   14.11.2016 17:09   Заявить о нарушении