Доказательства существования внеземных цивилизаций

  Данный материал имеет 20 фото. И читать его рекомендуется перейдя на  сайт "Хайвей" )http://h.ua/story/433690
                ч.10
                Инопланетяне в Австралии

    Продолжаем наш обзор доказательств посещения планеты Земля представителями инопланетных цивилизаций. И в этой главе, мы совершим виртуальное путешествие по территории современной нам Австралии.
    В связи с чем, позвольте вам напомнить основные данные об этой стране, занимающей собой целый континент на нашей планете.  Эти данные помогут вам уважаемый читатель освежить свои школьные познания по географии и добавят к ним немало интересных и новых фактов.

      Итак на сегодня «Благословенная Австралия», а именно так  ее по справедливости и надо ныне называть (англ. Australia, МФА: [;;stre;lj;], от лат. austr;lis — «южный»), официальная форма — Австрали;йский Сою;з (англ. Commonwealth of Australia[2], МФА: [;k;m.;n;ДДw;l; ;v ;;stre;lj;]) — государство в Южном полушарии, занимающее одноимённый материк, остров Тасмания и несколько других островов Индийского и Тихого океанов; является шестым государством по площади в мире.
      К северу от Австралийского Союза расположены Восточный Тимор, Индонезия и Папуа — Новая Гвинея, к северо-востоку — Вануату, Новая Каледония и Соломоновы Острова, к юго-востоку — Новая Зеландия.
     Кратчайшее расстояние между главным островом Папуа — Новой Гвинеи и материковой частью Австралийского Союза составляет всего 145 км а расстояние от австралийского острова Боигу до Папуа — Новой Гвинеи — всего 5 километров. Население на 12 ноября 2016 года составляет 24 414 678 чел., большинство из которых проживает в городах на восточном побережье.

    Австралия является одной из развитых стран, являясь тринадцатой по размеру экономикой в мире, и имеет шестое место в мире по ВВП в расчёте на душу населения. Военные расходы Австралии являются двенадцатыми по размеру в мире.
    Со вторым по величине индексом развития человеческого потенциала Австралия занимает высокое место во многих сферах, таких как качество жизни, здоровье, образование, экономическая свобода, защита гражданских свобод и политических прав.
    Австралия является членом G20, ОЭСР, ВТО, АТЭС, ООН, Содружества наций, АНЗЮСа и Форума тихоокеанских островов.
    Но, это сегодня, а нас больше интересует древняя истории данного континента.
    И тут историки с геологами утверждают, что доисторическая эпоха Австралии — временной отрезок с момента прибытия в Австралию первых людей и до их первой встречи с европейцами в 1606 г., когда начинается письменная история Австралии.
    По различным оценкам, праистория Австралии продолжалась от 40 до 70 тысяч лет и как раз в этот отрезок и представители инопланетной цивилизации вели громадные по размаху горнодобывающие работы по извлечению из недр континента различных полезных ископаемых! Другие территории земной суши, расположенные в северном полушарии, в это время были покрыты ледниками. И посему инопланетяне и сосредоточили свои усилия на Австралии, превратив ее территорию почти в сплошную пустыню!!!

     По общему мнению, историков, наш далекий предок - «человек  разумный» прибыл в Австралию не позднее 40 тысяч лет назад — к этому времени относятся следы обитания человека, обнаруженные в верховьях реки Суон в Западной Австралии. В Тасманию, которая в то время соединялась с материком сухопутным мостом, человек попал не менее 30000 лет назад.

     Существуют и более смелые прогнозы по поводу времени появления в Австралии первых людей. НО к ним нужно относится с осторожностью!  Так, анализ древней пыльцы из юго-восточной Австралии свидетельствует об увеличении пожаров, начиная примерно с 120000 лет назад. Потому что связывать массовые пожары с деятельностью первобытного человека очень самонадеянно, ибо эти пожары могли устроить и инопланетяне, расчищая территорию для начала проведения работ по добыче полезные ископаемых и их переработки!

      Миграция человека в Австралию произошла на завершающих этапах плейстоцена, когда уровень моря был намного ниже современного. Неоднократные оледенения в эпоху плейстоцена привели к тому, что уровень моря во время последнего ледникового максимума в Австралазии был более чем на 100 метров ниже нынешнего.
    В это время континентальное побережье простиралось намного далее, покрывало Тиморское море, так что Австралия и Новая Гвинея образовывали единый материк, известный под названием Сахул, соединяясь сухопутным перешейком, проходившим по акватории нынешних Арафурского моря, залива Карпентария и Торресова пролива.
     Несмотря на это, море и в те времена представляло собой значительную преграду для путешественников, поэтому предполагается, что первые люди попали в Австралию, переплывая на короткие дистанции с острова на остров.
   Предлагались два гипотетических маршрута данной миграции: один — по цепи мелких островов между Сулавеси и Новой Гвиней, и второй — на северо-запад Австралии через Тимор.

     Свидетельством существования перемычек между Австралией, Новой Гвинеей и ближайшими к последней островами Индонезии, в том числе в более древние периоды, является общность флоры и фауны этого региона. Лишь около 4000 г. до н. э. уровень моря в регионе окончательно стабилизировался на современном уровне.

     Неизвестно, сколько именно разнородных популяций селилось в Австралии до прихода европейцев. К началу 21 в. примерно одинаковый вес имеют гипотезы «тройного гибрида» и происхождения из единой популяции.
   Период около 18000 — 15000 лет назад характеризуется повышенной засушливостью на всём континенте при более низких температурах и меньших дождевых осадках, чем в настоящее время. В конце плейстоцена, около 13000 лет назад, в связи с подъёмом уровня моря постепенно стали исчезать крупные участки суши: перемычка с Новой Гвинеей на месте современного Торресова пролива, Бассова равнина между Викторией и Тасманией, а также мост с островом Кенгуру.

     С этого времени тасманийские аборигены были географически изолированы. Около 9000 лет назад население небольших островов в Бассовом проливе и на острове Кенгуру погибло. Но тем не менее все эти древние поселенцы Австралии для  нас  с вами уважаемый читатель сделали большое  дело. Они предоставили в руки современных ученных достоверные данные о своих контактах с представителями инопланетной цивилизации!!!
 
        Легенды австралийских аборигенов о богах и пришельцах из космоса
     У австралийских аборигенов есть миф, согласно которому их предки имели белую кожу и пришли со звезд. Вариации этого мифа известны в традициях многих племен.
                Легенды о героях со звезд
     «Давным-давно, в далекое Время Мечты, большое яйцо красного цвета прилетело с небес.
    Оно хотело спокойно опуститься, но у него не получилось, и от сильного удара о землю яйцо раскололось.
     Из него вышли белокожие герои и их дети.
     Сами герои вскоре умерли, то ли от старости, то ли из-за того, что не могли дышать местным воздухом.
     Но дети были молоды, они смогли хорошо приспособиться к новому окружению и потому выжили.
     Чтобы увековечить память о своих родителях, дети героев начали высекать и рисовать на стенах пещер их изображения.
    Остатки большого красного яйца разрушались, и со временем проржавели настолько, что смешались с землей, которая в центральной Австралии из-за этого до сих пор красного цвета.
    А дети героев размножились и заселили весь Австралийский континент, но их кожа почернела из-за жаркого климата. И только их наскальные росписи до сих пор напоминают о том, как выглядели их предки, прилетевшие с небес, и как они одевались».
          Племена Голубых гор к западу от Сиднея тоже изображают странные, необычно одетые фигуры пришельцев прошлого. Одним из их тотемов является похожий на рыбу объект, в котором когда-то прибыли жители небес.
       Они верят, что герои посетили древнюю Австралию не случайно, а потому, что сжалились над предками аборигенов, не умевшими добывать себе пищу. Герои принесли людям культуру: умение охотиться и добывать огонь, пользоваться бумерангом и метателем дротиков.
                Традиции наскальной росписи
     Как и во многих других местах земного шара, наскальные росписи австралийских аборигенов изображают окружающий их мир, например, животных и сцены охоты.
    Но в австралийской наскальной живописи можно также увидеть и странные гуманоидные фигуры, похожие на космонавтов, а также объекты, напоминающие космические аппараты или НЛО. Многим из этих росписей тысячи лет.
         Исследователи наскальной росписи первобытных племен отмечают характерный натурализм, выражающийся девизом «Я рисую только то, что вижу».
    Это подтверждается тем, что изображения животных анатомически верны, а запечатленные позы отражают известные и в наши дни повадки. Но в таком случае древние австралийцы просто не могли выдумать и все остальное, что они рисовали.
                Росписи Ванджина
       Хорошим примером является традиция наскальной росписи аборигенов Западной Австралии, известная как Ванджина. Это слово обозначает и сам характерный стиль росписи, и те удивительные фигуры, которые на ней можно увидеть.
        Несколько десятков лет назад эта традиция стала настолько популярной, что фигуры Ванджина стали появляться в австралийском городском граффити и заимствоваться в самые разные элементы современного дизайна. Дело зашло настолько далеко, что аборигенам пришлось потребовать законодательного запрета такого рода рисунков для всех, кто не имеет отношения к племенным религиозным церемониям.
Что же в этой росписи такого, что покоряет каждого? Фигуры Ванджина человекоподобны, но сразу бросается в глаза их инаковость.
     Еще более интересны их одеяния и головные уборы, в описание которых так и просятся слова «скафандр» и «шлем», и это при том, что для быта австралийских аборигенов до прихода европейцев концепция практически любой одежды является совершенно чуждой.
                Фольклор о гигантах
         Согласно некоторым мифам, небесные пришельцы в Австралии либо все были огромных размеров, либо среди них были гиганты.
      В связи с этим обычно вспоминают находки частей огромных человеческих скелетов в Африке и Азии. Но и в самой Австралии есть доказательства существования гигантских человекоподобных существ. Это, например, следы огромных человеческих ступней.
     Один из таких следов, найденный близ города Ковра в Новом Южном Уэльсе, имеет размер около метра в длину, а полуметровые следы были найдены во многих местах. Известны также примитивные каменные инструменты весом от 4 до 12 килограммов.
         Понятно, что обычному человеку обращаться с каменным резцом или рубилом такого веса было бы невозможно. По оценкам, сделанным на основе этих фактов, австралийские гиганты весили не менее 400-500 килограммов, а рост имели от 4 до 6 метров и выше.
                Стоунхендж в Батерсте
С древними гигантами связывают и австралийские мегалиты, в частности знаменитый «Стоунхендж» в Батерсте, в штате Новый Южный Уэльс.
    Именно там были найдены некоторые из гигантских каменных инструментов. Значительная территория в несколько квадратных километров покрыта глыбами, выстроенными в ровные линии, каменными кругами, стоячими камнями - менгирами - и даже высеченными из камня человеческими головами. Исследователи сходятся во мнении, что одной из главных функций этого сооружения было проведение сложных астрономических наблюдений.
          Большинство элементов этого мегалита могло быть легко построено человеческими руками. Но есть там и несколько сооружений, которые не могли быть созданы на уровне древних технологий.
        Например, круглый камень высотой 4,5 метра и диаметром около 3 метров, установленный на основании из высеченных гранитных блоков. Некоторые огромные валуны формируют точные геометрические фигуры, скажем, равносторонний треугольник со стороной 55 метров.
           Даже для того чтобы нарисовать треугольник такого размера, не говоря уже о передвижении валунов в нужные точки, нужны недюжинные математические и строительные способности.
          Наконец, в этом мегалите заметны Heo6v ясные культурные параллели со строениями погибших цивилизаций Южной Америки и тихоокеанских островов. Следует также заметить, что, по оценкам уфологов, активность НЛО в районах этого и других мегалитов значительно выше, чем в других районах Австралии.
                Скальные структуры в Квинсленде
Другая достопримечательность расположена на большом плато около города Тувумба в Квинсленде.
  Сейчас оно покрыто лесом, но в древние времена плато было голым. Если посмотреть на него с самолета, то возникает четкая ассоциация с взлетно-посадочной полосой.
                Каменные "пирамиды" в Джирравин
Более того, по территории штата Квинсленд разбросаны каменные пирамиды высотой около 120 метров и со стороной квадратного основания примерно такой же длины (самая известная - в национальном парке «Джирравин»).
         Они формируют правильную сетку, покрывающую территорию в сотни квадратных километров. Все это практически не изучено, так как данные скальные образования принято считать естественными.
                Звездные и лунные таблицы и карты
             Рядом с городом Госфордом в Новом Южном Уэльсе можно наблюдать астрономические таблицы и карты, вырезанные на плоских поверхностях скал, часто на вершинах холмов, откуда хорошо видно небо.
        Эти таблицы не только изображают фазы Луны, но и отмечают движение некоторых звезд и планет. В том же районе была найдена огромная каменная плита с выемкой в форме блюдца.
           Когда эта выемка заполнена водой, она образует зеркало, хорошо отражающее ночной небосвод. Вокруг плиты были сделаны земляные насыпи, с высоты которых древние астрономы могли с удобством наблюдать за движением небесных светил по их отражению. Аналогичные карты и обсерватории известны и в Голубых горах, но культуры, которые оставили их, пока остаются загадочными.
  Так же в Австралии обнаружены древние наскальные изображения загадочных существ. Местные жители называют их «вонджинами».
    Эти существа с нимбом вокруг головы, с белыми лицами, не имеющие рта; их тела покрыты длинными вертикальными полосами. Оказывается, согласно мифологии австралийцев, загадочные вонджины «вышли из моря»!
    Интересно, что именно вонджинам аборигены Австралии приписывают строительство мегалитов — огромных монументальных сооружений из каменных глыб и блоков.
  А о существах похожих на людей и живущих в морях есть и один подлинный документ!
Историкам известно событие, зафиксированное в официальных испанских хрониках. Произошло оно в небольшом городе Лос-Франциско, расположенном на берегу Бискайского залива В феврале 1679 года рыбаки, промышлявшие в бухте Кадисо недалеко от андалузской столицы, увидели в море странное существо. Оно плыло на небольшой глубине и, похоже, охотилось на рыб. Несколько раз встречали рыбаки его в бухте Кадисо, потом решили поймать. Они стали оставлять в воде приманку из мяса и хлеба. Существо постепенно привыкло к плавающим лодкам. И вот однажды его удалось затянуть в сети и вытащить на борт. Пленником рыбаков оказался высокий юноша, бледный, с почти прозрачной кожей и рыжими волосами. Полоса чешуи, напоминавшая рыбью, проходила по его телу от горла до низа живота. Другая такая же полоса вытягивалась вдоль позвоночника.
Пальцы на руках соединялись тонкой коричневой пленкой, придававшей ею кистям сходство с утиными лапами. В общем, юноша как две капли воды напоминал амфибию из итальянской легенды. Вот только говорить он не мог и лишь мычал или ревел, как зверь.
Несмотря на технические достижения нашего времени, подводный мир таит еще множество загадок. Одна из них — современные обитатели глубин — рыболюди...
А вот то касается появления собственно людей белой расы в Австралии то тут дело было так!
Немного более 200 лет назад Австралия была скудно заселена аборигенами. В 1788 году первые европейские поселенцы прибыли в Австралии Первым флотом (First Fleet), созданным в 1786 году по приказу лорда Сиднея для транспортировки 750 заключенных. Всего на кораблях было 1 487 человек, из которых в Австралии осталось 1030. Сейчас население страны составляет около 19 миллионов.
           Да и чего тут людям успешно и не размножаться?
         КЛИМАТ Времена года противоположны европейским: самое жаркое время в декабре и январе, австралийская зима в июне и августе САМОЕ ВЫСОКОЕ, НИЗКОЕ, БОЛЬШОЕ В АВСТРАЛИИ... Самая высокая гора гора Костюшко 2 229 метров. Высочайшая точка пик Моусон острова Heard 2 754 м. Австралия самый низкий континент в мире, средняя высота всего 330 метров.
        Самая низкая точка озеро Айре (Lake Eyre), на 15 метров ниже уровня моря. Самая южная точка материка Южная Точка (South Point) мыса Уилсона (Wilson`s Promontory) к югу от Мельбурна. Юго-Восточная Точка (South East Point) в Тасмании самая южная точка континента за исключением Антарктики. Самая длинная река Муррей (Murray River) и ee приток р. Дарлинг (Darling River).
    Вместе они тянуться на 3 370 км., а их бассейн составляет более миллиона квадратных километров, то есть 14% всей территории Австралии. Самый большой штат Западная Австралия, с территорией более 2,5 миллионов кв. км. Самым большим островом является сама Австралия, затем следует Тасмния, и остров Мельвиль (Melville Island), расположенный неподалеку от Дарвина и занимающий 5 786 кв. км Самым маленьким штатом является Тасмания. Самая высокая температура, +53 С, зарегистрирована в штате Квинсленд в 1889г.
Геологическая структура Австралии наиболее проста по сравнению с другими материками.
   В ней выделяются докембрийская платформа и герцинский складчатый пояс. Докембрийская платформа слагает 2/3 площади материка Западное плато и почти всю Центральную низменность. Западная часть платформы представляет антеклизу древнего фундамента, где обнажаются докембрийские кристаллические породы и в меньшей степени протерозойские и более молодые осадочные свиты. Восточная часть платформы синеклиза древнего фундамента. Докембрийский цоколь здесь опущен и прикрыт толщей мезозойских (главным образом меловых), палеогеновых и неогеновых морских и озерных отложений. Герцинские складчатые структуры слагают восточный горный пояс материка
Полезные ископаемые. Верне то что осталось от  добычи проведённой там инопланетными!
       Ввиду слабого развития осадочных покровов для Австралии характерно значительное преобладание рудных ископаемых над нерудными.
      Районы наиболее активной металлогении сосредоточены вдоль западной окраины материка и на юго-востоке, в зонах соприкосновения платформенных докембрийских и геосинклинальных палеозойских структур, а также в Восточно-Австралийских горах, в складчатых каледонских и герцинских структурах. Австралия располагает значительными запасами золота, цветных металлов и железных руд.
   Ведущую роль среди рудных ископаемых играет золото, главные месторождения и районы добычи которого сосредоточены на юго-западе Западной Австралии (Калгурли, Кулгарди и др.), в штате Виктория (Бендиго, Балларат) и на северо-востоке Квинсленда (Чартерс-Тауерс к юго-западу от Таунсвилля и др.).
     Наиболее значительный район по добыче и запасам юго-западный, охватывающий обширные в широкой полосе между рекой Мерчисон и г. Дандас. Руды цветных металлов сконцентрированы главным образом на востоке Австралии. Самое крупное месторождение (и основной район добычи) медной руды находится на острове Тасмания (Маунт-Лайэлл); крупные месторождения медных руд имеются и разрабатываются в Квинсленде (Маунт-Морган, Маунт-Айза). Очень велики в Австралии запасы полиметаллических руд цинковых и свинцовых, а также серебряных.
          На первом месте по запасам и добыче полиметаллических руд стоит Новый Южный Уэльс. Месторождение этого штата Брокен-Хилл одно из крупнейших в мире. Значительное количество серебра и цинка добывается на северо-востоке Австралии в Квинсленде (Маунт-Айза), а также на острове Тасмания.
         Необходимо упомянуть также об очень крупных запасах тантала и ниобия, промышленные месторождения которых сосредоточены в Западной Австралии (Пильбарра). Месторождения уранорадиевых руд разведаны и эксплуатируются в Южной Австралии (Маунт-Пейнтер и Рэдиум-Хилл) и в Северной Территории (Рам-Джангл и др.). Главный район добычи железных руд месторождения вблизи Айрон-Ноб в Южной Австралии, хотя более крупные, чем в Айрон-Ноб, запасы имеются на островах Кулен и Коату в заливе Ямпи (севернее устья реки Фицрой), а также в бассейне реки Мерчисон. Добыча в этих районах в настоящее время почти не ведется ввиду трудности доставки руды на металлургические заводы Нового Южного Уэльса.
   По запасам каменного угля Австралия стоит на первом месте среди стран южного полушария. Самый крупный каменноугольный бассейн (пермского возраста) находится в Новом Южном Уэльсе и занимает очень выгодное географическое положение, протягиваясь полосой в 250 км вдоль побережья Тасманова моря. Наиболее мощные пласты высококачественных углей сосредоточены в районе городов Ньюкасла (главным образом) и Сиднея. Второй по значению бассейн расположен в Квинсленде (в районах Брисбена и Клермонта).
      Угли этого бассейна пермокарбонового возраста. Бурые угли (третичного возраста) добываются открытым способом в штате Виктория, в окрестностях Мельбурна; имеются -сведения об открытии новых запасов бурых углей у Аделаиды. Разведка на нефть, усиленно проводящаяся в настоящее время, пока не дала практических результатов. Основной причиной отсутствия нефти на материке является малочисленность бассейнов с достаточной мощностью морских осадочных пород, в которых могла бы скопиться нефть.
        Отличительной чертой Австралии является ее богатство подземными водами. Они скапливаются в артезианских бассейнах, занимающих прогибы древнего фундамента по краям Западного плато и в Центральной низменности. Водоносными горизонтами служат главным образом мезозойские отложения, водоупорными плотные палеозойские породы Питание подземных вод происходит преимущественно за счет атмосферных осадков.
      Подземные воды в центральных частях бассейнов залегают на больших глубинах (до 20 м, местами до 1,5 км). При бурении скважин они нередко выходят на поверхность под естественным напором. Самый крупный подземный водный бассейн Австралии носит название Большого Артезианского бассейна. Он охватывает почти всю Центральную низменность от залива Карпентария до среднего течения реки Дарлинг. На территории бассейна имеется наибольшее количество артезианских колодцев, дающих минерализованную воду, иногда теплую и даже горячую. В полупустынных и пустынных областях Австралии артезианские бассейны имеют огромное значение, Но ввиду минерализации воды их используют не столько для орошения, сколько для нужд промышленности и транспорта и, главным образом, для создания водохранилищ в пастбищных районах (на юге Квинсленда, в Новом Южном Уэльсе и Виктории).
А закончив с общим обзором страны мы можем перейти и к обзору геологических достопримечательностей, которые сами по себе еще являются и фактическими доказательствами присутствия и активной деятельности в Австралии представителей инопланетной цивилизации! 
 1.Кингс-Каньон (Kings Canyon), который является частью и главной достопримечательностью национального парка Watarrka в Северной территории, Австралия. Кингс-Каньон находится в 1316 км к югу от города Дарвин. Первым его обнаружил путешественник Эрнест Джайлс в 1872 году. Каньон состоит из впечатляющих, более 100 метров высотой каменных стен, цвет которых варьируется от красного и жёлтого до белого. Часть ущелья является священным для аборигенов, поэтому туристам не рекомендуется отходить от пешеходных дорожек.
( в действительности это всего лишь заброшенный  карьер созданный в свое время инопланетянами!)
2. Эрс-Рок — большая оранжево-бурая скала овальной формы, расположенная в северо-центральной части Австралии в национальном парке Улуру-Ката Тьюта, в 18 км от города Юлара. Является одной из самых известных визитных карточек Австралии и знаменита, прежде всего, своей способностью менять цвет в зависимости от падения света в разное время суток и в разное время года.
( действительности это  так называемый террикон, оставшийся  на месте добычи и в первую очередь очевидно переработки инопланетянами  добытой руды!)
 3.Гора Улуру. Она также имеет большое культурное значение для местных землевладельцев, которые организовывают пешеходные прогулки с целью ознакомления туристов с местной флорой, фауной и историями аборигенов, почитающими Улуру как священное место и считающими, что под её поверхностью есть огромная полость, в которой обитает хозяин горы — водяной питон. Длина скалы 3,6 км, ширина около 3 км, высота 348 метров.
 (это тоже следы промышленной деятельности инопланетян!)
А вот вообще уникальный геологический феномен! Гранитная волна!!!
Но по существу это тоже древний карьер по добыче поездных ископаемых. Причем добыча велась с применением техник которой в распоряжении человека пока нет!!!
4. Это захватывающее естественное геологическое образование расположено недалеко от города Хайден, в западной части Австралии. Возраст горной породы в форме гребня волны составляет около 60 миллионов лет. Высота скалы 15 метров, а ее гранит имеет многоцветную структуру. Длина волны 110 метров.

По поводу этих и других, а из найдено в Австралии более двух десятков можно написать и отдельную книгу. Но формат нашей публикации не позволяет нам это сделать тут. И посему я на этом и заканчиваю данную часть.

Очень надеюсь, что вдумчивый и не за ангажированный мнениями формальной науки читатель сам обдумав полученную информацию согласится с автором что таки да в Австралии в свое время, побывали представитель инопланетной цивилизации и "немало наломали там дров"!
                (конец ч.10)


Рецензии