три истории и парочка цитат

Предисловие.

В мире Ротшильдов-Рокфеллеров-Морганов-Сечиных-Тимченко-Роттенбергов и иже
с ними есть только одна этика...
И уважение к другому четко соответствует состоянию денежного счета в банке
и реальной власти, всё остальное - неактуально.
И не имеет смысла.
Таков и наш общий техногенный путь развития, путь,идущий вразрез
с интересами Природы-матушки.
Такова будет и скорая расплата за комфорт паразита.



___________ Рокинрол__________________________________

Жил-был на нашем сером свете обычный, нормальный парень - дул пивко в будни, а по праздникам - вкушал беленькую под шашлычок с дворовыми пацанами.
Да, бывало, маленько покуривал, но выкуривал никак не больше двух пачек в день.
Большую часть своего времени он задумчиво втыкал в свой айфон.
Регулярно ходил по ночным клубам для съёма симпотных чиксов.
И вдумчиво слушал...нет, уже не советский , компилированный с западного оригинала, рокинрол, ибо годками недо-пере-рос.
А модные негритянские частушки, некие "р эн б", чтобы быть, так сказать, в "мондном трэнде-бренде"...

То был абсолютно нормальный, так сказать, Н А Ш парень, а ля беспорядочный секес, легальные наркотики...да прочий РФ рок-энд-ролл.
И тут уж не знаю, какая муха его, и за что покусала, только подсел наш парень на раннего Доницетти, среднего Генри Перселла и позднего Моцарта.
Стал заниматься гадкой йогой и изучать какую-то Ведическую Культуру.
Женился и свел у себя на теле все модные татушки.
Как-то встречаю его на улице - довольный такой идет, насвистывая арию из оперы
" Ловцы Жемчуга", композитора Бизе, типа он у нас теперь культурный.
Тьфу, аж смотреть противно.
Как, как таких выродков родная земелька то носит ?
А если завтра очередная война, если скоро снова пойдем в последний поход ?


__________________ Прорыв________________________________

Над пациентом стоит Реальный Хирург, в руках - скальпель.
Пациент безнадёжен.
Всю свою жизнь прожил касатик супротив Природы-матушки.
Ему, сдуру, и по отеческому попущению сверху, всегда хотелось
много и всяко-разно и, до сего момента истины, вкусно моглось.
И вот она, закономерная расплата.
Надо срочно делать операцию.
Даже и не сегодня, а позапозапрозароза...вчера.
А вокруг него стоит толпа, состоящая из таких же клоунов, молится* и кричит:
- Не надо, давайте ещё чутка подождем, может чё куда и прорвется,-
И хором запевают известную песенку, про скорый прилет Волшебника в голубом вертолёте...

Занавес готов.
Осталось лишь окончательно потушить свет.
Разума.


* то ли доброму дедушке Морозко, то ли Ильичу, то ли библейскому Иегове.



 _______________Мистер Икс______________________________

Пропустим жизнеописание мистера Х, заметим только, что чем-то он напоминает главного героя широко известного " Мифа про Ловкого Колобка", и как его тут не пытались приобщить, задействовать , убедить, загнобить, заставить и подписаться - на товарищ отбрыкивался до последнего...
... Ну вот, а однажды сей Добродетельный Атеист помер,
вернее выпал из этой реальности в другую,
и тут... как окружили его там религиозные солдатики, тьма-тьмущая,
и давай всем скопом...
извиняться, мол прости нас, неразумных, прости
что мы оскорбляли твои законные чувства Фомы неверующего.
а он им и говорит: " да ладно, я и маленький в дед мороза не очень-то" .

Обнялись они, заплакали от радости, и вдруг, откуда ни возьмись, явился
им голубой-голубой, ослепительный хеликоптер, а в нем - сам Гудвин с мороженым
настоящим, советским, гостовским эскимо, не палево, как сейчас в РФ-продаже*
 
И такое тут кино началося , что не в сказке сказать...



Список цитат, для усиления ощущения полного абсурда происходящего.

" Узок круг настоящих галерных рабов, страшно даже помыслить, что
они живут рядом с тобой, но уже в своей, в совсем другой реальности,
в одно и то же время. В бесконечно смутное и в архи-мутное время "
( из посмертных записок дедушки Ульянова )

"Одно время слушал записи Волжской группы контактеров с иной сущностью.
Они  сейчас  выложены в интернет полностью, и даже с распечаткой
аудио записи, которая местами очень плохого качества.
Очень интересно, особенно про Луну .
... это щит, которым вы отгородились от нас, придёт время и он будет разрушен.
( прим. цитата.)
Вот в Ведах пишут, что когда то их, этих самых лун, раньше было три.
Притащили их на нашу орбиту, и все они... искусственные.
Брешут, вражины, небось?
В учебниках то про это - ни гу гу, а учебники - енто для говорясчих
обезьян с повышенным айкью - главный авторитет-с."

( палата № 666 , Чехонте , неиздававшееся ни при каких )


" Все РФ праздники - в основном иудейские,
 замаскированные, например, под невинный НГ-хеппиньюе.
 Или же древнеславянские, переделанные на иудохристианский ладок.
 А народу - пох, чё сверху скажут, то и ладушки.
 Был бы повод нажраться.
 Тенденция подмены всего и вся такова - от природного - к инопланетному.
 И всё здесь весьма убедительно и рационально,
 так, например, некий Петро Уно в 1700 убил древнеславянский календарь."

( "Антироуский заговор россиян супротив самих себя, Космоса и Природы",
  Е.Б.Пятиколонкин, запр. на терр. Марса, тир. 1 экз. )







Реальная цитата, для самых любопытных.
"Пасхет – Путь Асами Ходяше Есть Твердо Сотворение – день памяти о 15 летнем переселении наших Великих Предков из Даарии в Рассению и Беловодье.
Память о том, как Предки наши в 16-ое лето славили всех Богов и жреца Спаса за спасение от Потопа Великого.
36 Дайлетъ Богом Тархом была разрушена одна из трёх лун Земли – Леля, на которой свили своё логово кощеи.
В честь этого события у Славян принято разбивать крашенные яйца.
Яйца красили луковой шелухой и яйца приобретали цвет похожий на цвет луны Лели. Разбитое яйцо – символ поверженных кощеев; целое яйцо – сила Даждьбога.
Ни у одного другого народа ни в одной стране нету такого обычая!
Наш Пасхет христиане хотели затмить своей Пасхой в честь воскрешение Христа, взяв атрибуты праздника из культа Изиды и нашего Пасхета.
В этот праздник нужно поздравлять своих близких и знакомых с Великим Славянским Праздником, участвовать в разбитии крашеных яиц в честь праздника, на приветствие "христос воскрес" отвечать Слава Тарху-Даждьбогу!"
 славяно-арийский словарь*


 Заключение.

«Пока жив хотя бы один Старовер на Земле Старая Вера будет жить.
И она будет жить не только в нем, но и в его детях, его внуках, его правнуках.
Потому что созидательная сторона она переборет любую темную силу»
«Слушайте, чада Родов Расы великой и потомки Рода Небесного слова мои.
Запомните и потом передайте потомкам вашим: будущее для всех Родов ваших проистекает из прошлого Родов ваших.
Ибо вы сами сотворяете ваше будущее, ведомые любовью, живущей в сердцах.
Если никогда ее не было в прошлом в сердцах и Родах ваших, то нет и будущего для Родов ваших.
А значит, и безсмысленно и настоящее.
Ибо всё, что сотворите для Родов ваших и потомков ваших обратится в прах. Запомните, будет любовь в сердце, значит, будет и будущее Родов ваших»


Рецензии