Наказание за ненависть

Человек запыханный ,врывается к богу, боится что опоздал, становясь на колени ,просит, говорит что не вынесет эту безчеловечную муку и крича надрывая голос, молитвы его что бы тот дал ему хотябы одного человека.
 Бог напоминая ему говорит.
- Ты помнишь как и из-за чего ты тут оказался ?
Человек техо чуть ли не просебя отвечает.
- Да.
И бог решил напомнить ему историю его короткой и несчасной жизни которую он мог исправить ,но решил не утруждать себя.
Человек будем называть его нн.С раннего детства у него небыло семьи ,но учился он хороши ,закончив 9 классов он пошол учиться в колледж. Все хорошо и легко ему довалось до тех пор пока он не встретил ее. С первого взгляда он решил что эта та самая которая останется с ним до конца жизнь ,поскольку у них много общего и она готовить умеет и учится хорошо.
С этого момента они хорошо общались и дошло время до того что он предложил ей встречаться, эта девушка согласилась и все у них было хорошо. Прошло немного времени и они уже нетак общались и девушка куда-то проподала все время.
В скоре он узнал что она ходит по клубам и спит с мужиками за деньги ,но это его не остановило и он не бросал ее и что самое странное она его тоже не бросала. Через некаторое время из за переживаний нн запил и когда девушка в очередной раз не пришла домой он сам решил пойти в тот клуб где она обычно бывает. Придя туда нн увидел то что не хотел видеть ,у него началась истерика и он возненавидел людей ,ведь его девушка которую он любил не смотря неначто спала с его лучшим другом. Нн выбежил на улицу и про себя повторял.
-Какие же люди гадкие  ,ненавижу их .
Нн бежал и уже срывая голос кричал НЕНАВИЖУ ИХ, НЕНАВИЖУ ЛЮДЕЙ ТВАРИ НЕБЛОГОДАРНЫЕ!!!
Перебегав дорогу нн не увидел надвигающейся машины и попал прямо под нее.
С тех пор нн живет между адом и раем ведь он ненавидя людей погубили себя .


Рецензии