Схема при помощи друга станет ли общей заслугой?

 Чтобы засеять пустошь, очень часто люди используют элементарное - план... А что делать, если никакой план не помогает? Чтобы исполнить мечты и вырастить на пустом месте сад, можно воспользоваться помощью друга... И если даже не план, то любая схема совместных действий (при их согласованности, разумеется!)заработает на все сто!
 Несмотря на разность характеров и увлечений, дорогу можно выбрать одну.Твоя уверенность в совместном результате и успехе задуманного сделают общий путь интересным.
 Прямота друга не даст тебе совершить ошибку. Точность совместных действий приведет к получению определенных результатов, которые помогут в осуществлении надежды - исполнить предназначение...
 Что же станет со схемой? Любовь с нами всегда... Запомнишь это - и обретешь план Путешественника, пролагающего Путь по счастливым маршрутам нашей Радуги Жизни...
 Пустота, когда проблемы легко преодолеваются, наполняется счастьем, радостью, благодарным принятием происходящего с тобой... Захочешь отдохнуть - развесели друга: пусть бумажная схема превратится в самолетик и отправится в волшебное путешествие по дорогам сказок...
 Сегодняшняя схема моих действий очень проста! Эти идеи - подарок Случайного Друга, способного осуществлять самые смелые мечты как по плану, так и без него... Благодарю...


Рецензии