Мучения безумца - часть 4

Свет всегда найдет отклик, доброе дело тоже!
Что стоит улыбнутся проходящему мимо человеку? Ничего. Так почему же мы не делаем это? Лень, плохое настроение, зависть и мания - вот ответ. Эти штуки не дают быть человеку счастливым, они окутывают его и на протяжении лет ишь стягивают уздечку, держа личность как собаку на поводке. Мало кто заметил, что с ходом времени человеком стало намного проще управлять. Он все больше поник и потускнел, стал серее серого. Тут я говорю не про возможность выделятся и одежку, а про саму личность и её яркость. Масса стала контролируемая настолько, что жуть.
Ну не будем о грустном.
Вы когда нибудь были на плавающей пирамиде времен Майя? Советую побывать, прекрасное место для разрядки и накопления сил. Увы, для этого Вам нужно будет немного покататься в зоне Бермудского треугольника. Место очаровательно, особенно когда погода утром туманная,  просто можно увидеть красно-фиолетовое сияние перед восходом солнца. Завораживающее зрелище! Ну а что? Монстры тоже любят любоваться природой и, кстати, мы делаем это чаще вас. Жаль только вы так не любите другие цивилизации, что им и не хочется с вами встречаться. А мне вот их характер жизни более нравиться за человечий, спокойно в мире с природой уже сколько тысячелетий существуют, несмотря на катаклизмы. Эх, может люди одумаются и подружатся с природой. А то возомнили властелинами мира. Бедные и  обманутые собой же эти люди... 


Рецензии
Это вам понравилось?

Владислав Билоконь   14.11.2016 22:56     Заявить о нарушении