Кто его знает?..

30-летняя незамужняя женщина гуляла в парке и вдруг вышла на распутье. Один указатель обещал быструю радость прямо за поворотом, другой указывал долгую дорогу к счастью через овраги, ржаные поля и пустые земли. Эх, она и без того много лет одинокой бродит в поисках счастья, а тут за углом... Что же там такое? Ну-ка, ну-ка.. Обычное дерево. Дама обошла его и заметила на ветке бублик. Странно. Она сорвала бублик. По виду самый обычный, а на вкус? Только она хотела попробовать, как что-то большое вошло в рот. Она чуть не подавилась. Дама откашлялась и посмотрела на небо в бублик, а потом стала медленно приближать к лицу и вдруг из дырки вырос могучий член. Вот это даааа! Она спрятала находку в сумочку и быстро ушла. Дома женщина догадалась приложить бублик между ног и кровать зашаталась. Ой-ах! Дааа! Продолжай! Пяль! Дуй! Давай! Представляю, какой ты самец! Давай поменяем позу! О-о-о-о-о!!! Не останавливайся! Ещё!" Дамочка купила для бублика деревянную хлебницу из сосны; и пошла вереница счастливых ночей! Однажды она узнала, что беременна. Опять чудо! Что делать? Рожать!
 Прошли годы ребенок спросил : "Мам, а кто мой отец?"
 Мать ответила: Бублик! Пустое место!
"А почему?...."
"А, кто его знает"....


Рецензии