Любовь

Со мной творится что то странное. Я теряю себя. Кажется, вот вот моя душа покинет тело, улетит и останется лишь этот жалкий, никчёмный кусок мяса.
С каждым днём во мне остаётся всё меньше чувств... Всё так надоедает, жутко надоедает.
Столько мыслей в голове...
Любовь... Я думала она большая и сказочная, что всё в отношениях прекрасно: понимание, поддержка, ласка. Но это не так. Нет, это так, но только первое время, а потом... Чем дальше, тем больше агрессии и меньше любви. Осознание этого разрушает мою душу, превращает её в пепел. Ну неужели в этом мире все так плохо? И даже обычная любовь не может нормально жить? Больно думать об этом, на самом деле, я не преувеличиваю. Почему любящие люди со временем становятся озлобленными друг на друга? Ведь можно, правда можно, делать все с любовью, но... Но.
В минуты печали я задумываюсь об этом, и кажется, что это правда.
Эти мысли терзают меня, не дают  покоя. Сколько можно терзать мою душу? Душа, моя душа... Мне кажется от неё скоро ничего не останется, лишь одно название.
Больно. Очень больно. Хотелось бы верить, что мои мысли всего лишь собственная выдумка, но с каждым днём они становятся более реальными. Не просто так. Поступки людей заставляют  сильнее верить в это.
Зачем они убивают во мне любовь и веру во что-то светлое и доброе?


Рецензии