Гомосексуализм в свете европейских ценностей

 
  Наступление на человечество и человечность - это уже горькая, успешно внедряемая темными в сознание людей данность, а на Западе и вообще - правило хорошего тона. И представьте себе, что причина кроется не только в развязывании разрушительных войн с их чудовищными последствиями, но и скрытое расползание по миру так называемых "западных" ценностей, которые едва ли не страшней и опасней, потому что подрывают организм человечества изнутри. Можно ли и дальше безучастно взирать на все эти, невесть откуда взявшиеся анормированные, подтасованные под естество божественной природы правила игры? Можно ли спокойно воспринимать, что где-то там, вдали от наших границ, приучают детей к гомосексуализму с помощью однополых браков, перекраивают сказки Андерсена, извращая их смысл и наивную трогательную цельность, умерщвляют в сознании детей само представление о красоте традиционной любви? Запретить гомосексуализм невозможно. И никакие попытки и страстные призывы гетеросексуалов и ортодоксов не приведут на этой стезе запретов ни к каким результатам. У одной категории секс меньшинств это психофизическое заболевание, которое можно и даже нужно учитывать и считаться с ним, ибо они страдают от некоего внутреннего несоответствия и желают во что бы то ни стало изменить пол. У других - всеядность или же развращенность. Но каковы бы ни были причины такого поведения, важна не единичность некоторой категории транссексуалов, гомосексуалистов и лесбиянок, а именно, нагнетаемая "цивилизованным" мировым правопорядком массовость с ее совершенно извращенскими конструкциями, калечащими сознание детей и вовлекающими юные души в преступную бездну изуродованных проекций и взглядов на любовь, на семью, на зарождение новой жизни. Все это входит в абсолютное противоречие с живой этикой воспитания здорового поколения людей, определяемой изначальной природой человека.
   Приведу пример: французского политика оштрафовали на 5000 евро за цитату из библии о гомосексуализме... ЛГБТ-объединения во Франции подали в суд на лидера французской христианской демократической партии 70-летнюю Кристин Бутен (Christine Boutin)  за «публичное подстрекательство к ненависти и насилию». Обращение в суд связано с тем, что в 2014 году Бутен дала интервью журналу Charles, в котором ее спросили, что она думает о гомосексуальных отношениях. Будучи убежденной христианкой, госпожа Бутен ответила, сославшись на слова Священного Писания: "Не ложись с мужчиною, как с женщиною: это мерзость" (Лев. 18:22). Она отметила, что «никогда не осуждала гомосексуалистов», «мое мнение является частью христианской традиции» - передает слова Кристин Бутен французское издание 20minutes.fr.
На основании этих слов два года спустя апелляционный суд Парижа оставил в силе решение о штрафе в размере 5 000 евро. Также депутат должна будет выплатить 2000 евро двум ЛГБТ-объединениям - Мосс и Le Refuge, подававшим против нее иск.
Представители ЛГБТ-сообщества Франции заявили, что «французское правосудие послало четкий сигнал обществу».
   Когда любое понятие "псевдо", будь то свобода, вера, наука, любовь обретают законодательный плацдарм в государстве, оно сразу же становится в оппозицию к здравому смыслу, а следовательно к божественному промыслу и замыслу. Ведь истинная свобода ни в коем случае не может быть ни анархией, ни, тем более, насилием. Ее организующее звено было, есть и будет - опора на нравственность. А коли так, то любые посягательства на нравственные основы жизненных установок и законов граничат с безнравственностью и беззаконием, как бы этим не прикрывалась псевдо демократия. Мы лишь убеждаемся в том, что ложь прекрасно уживается там, где попираются нормы справедливого взгляда на вещи и неминуемо ведут к распаду и гибели как признающих эти законы отдельных индивидуумов, так и самого общества.
   Или, вот еще один пример: судилище, но уже в Австрии.
Австрийский суд оправдал насильника малолетнего ребенка!!!
https://cont.ws/@fandorin/417542
Вот почему анархия вседозволенности любых ложных свобод, и так называемых "демократических" ценностей буквально переворачивает все основы законодательства с ног на голову, рождая цинизм и преступную безнравственную установку - защищать "свободу", а не справедливость. И вновь такое законодательство становится в оппозицию к здравому смыслу, продиктованному заповедями Творца. Извращает правду, генерируя ее в лукавое зелье безбожия и охраны преступников и преступлений. Безнаказанность ведет к вседозволенности. Под видом защиты прав и свобод мы видим не гуманный законодательный порыв, способный контролировать общечеловеческие ценности, а главное их защищать, а тупое свиное рыло, для которого нет никаких законов, кроме разве что нажраться посытней, так как давно не жрамши, и при этом подрыть нахальным пятаком корни дуба, который естественно пострадает, если не погибнет. Но ни наглому извращенцу, ни покрывающим его преступникам от юстиции нет до этого никакого дела, ибо божий закон совести и целомудрия им неведом!
https://cont.ws/@fandorin/417542
   
  Ящик Пандоры уже открыт и оттуда, все более укрепляясь и форматируясь, выползает на свет божий жуткий мутант под названием - "ОНО". И уже под тихий шумок балагуров - законодателей, Россия, слава богу, стоит особняком на основах нравственности и традиции, рассматривают законы о разрешении инцеста... а там недалеко и до педофилии, и до зоофилии...
Заступница моя Пречистая, крепкая помощница роду человеческому, спаси нас и сохрани!..

P.S.Некоторые читатели пишут, что все не так страшно, потому что в Европе жизнь лучше и расходы на здравоохранение гораздо больше. Я предпочла бы духовную Россию. Она поднимется благодаря достоинству приоритетов и норм нравственности. А вы все-таки посмотрите ссылку - к чему могут привести подобные конструкции?
Дети перестанут правильно ориентироваться внутри самих себя, уважать любовь, нежность, чистоту отношений. Грязь в сознании станет нормой жизни. Пошлость заменит красоту чувств.  А вы хотели бы, чтобы ваш ребенок питал свои первые сильные чувства и подготовку к семейной жизни подобными новациями?
 http://ecology.md/page/detskie-ploshhadki-v-evrope-foto


Рецензии
Что это за скульптурная группа такая и где она установлена?

Елена Лях   15.11.2016 17:47     Заявить о нарушении
Это детская площадка в Европе. Вот Вам ссылочка на картинки http://ecology.md/page/detskie-ploshhadki-v-evrope-foto

Наталия Мария   16.11.2016 11:00   Заявить о нарушении
Чудовищно! Это конец.

Елена Лях   16.11.2016 18:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.