Ангелы Мира. Глава 7. Строить лучше, чем воевать

Глава 7.

Ребята с нетерпением ожидали окончания уроков, что бы посмотреть на свой дом, который они в сотрудничестве с ангелом Клафом и элементалом Ритасом вчера соорудили. Они за два года участвовали во многих чудесах, да и сами немало их совершили, но такого «материального» чуда они еще не делали. Прозвенел звонок, и ребята через пять минут уже были возле участка, или как его назвал Артем – возле «экспериментальной базы Рая».

Перешагнув границу действия Мер-Ка-Ба, ребята были просто ошеломлены - проект дома, пусть даже в 3D формате, был только проект, а здесь перед ними во всей красе возвышался трехэтажный особняк, которого еще вчера и в помине не было. Полюбовавшись несколько минут своим «детищем» снаружи, ребята пошли осматривать его внутри.

Это были не комнаты, это были боярские палаты с высокими потолками, на которых настояли Клаф и Ритас, и необычным сиянием стен, которые были сделаны из какого-то особенного материала. Два часа ребята ходили по дому -  ощупывали стены, любовались потолками, прыгали по полу и по ступенькам двух лестниц, которые вели на второй и третий этажи.

На третьем этаже размещались комнаты для гостей. Их было пять, причем по настоянию Ритаса они были разных размеров.

На втором этаже размещались рабочие кабинеты – для ребят и для Клафа и Ритаса.

На первом этаже размещался небольшой зал заседаний, комната отдыха и спортзал. Последнему особенно был рад Артем.

Ребята и дальше бы продолжали осмотр дома, но тут появились  Клаф и Ритас. Ребята знали, что существенную часть своего времени ангел и элементал будут уделять работе с Матрицей Тота, поэтому не удивились их отсутствию на «базе».

Ритас, поздоровавшись с ребятами, сказал, что есть ряд срочных работ.
- Без проблем, - ответил Артем, - работаем.

Вначале вся команда, включавшая теперь и Клафа с Ритасом, материализовывала кристаллы и приборы по заказу Клафа.

Костя уже приготовился искать их в интернете, но Клаф сказал, что есть другой способ нахождения образов.

Он назвал какое-то очень длинное число. Это число ребята озвучили,  после чего оно появилось в Пространстве и светящиеся цифры числа Костя ввел в свою Мер-Ка-Ба,
 
После этого он активировал на медальоне функцию «Голографический 3d проектор» и перед ними появилась Голограмма большого кристалла.

Оказывается, как пояснил Клаф, каждый объект, как живой, так и не живой, имеет свой Код во Вселенной. По этому Коду можно вызвать образ этого объекта, что они сейчас и сделали.

И тут выяснилась одна очень интересная особенность ангелов. Оказывается, они знают все: знают все Коды, знают какое расстояние между планетами, вплоть до миллиметра, знают, сколько волос на голове у ребят. Ангелы знают все!!!

Воспользовавшись этими особенностями Клафа, команда очень быстро создала Голограммы всех кристаллов и приборов, необходимых для работы.

Затем Клаф и Ритас  «поколдовали» над Голограммами, и те окутались туманом. Минут через десять туман рассеялся и перед ребятами на полу дома лежали камни-кристаллы и приборы.

- Не порядок, – сказал Артем, и скоро это все лежало на прекрасном столе.

Да, это были настоящие чудеса, но не просто чудеса, а чудеса очень приятные.

Несколько дней команда занималась обустройством дома и, как выразился Костя, это были самые интересные дни в его жизни.

Что же говорить о Полине, которая, материализовав диванчик своей мечты, перешла к платяному шкафу своей мечты, а затем начала этот шкаф заполнять остальными «мечтами» в виде кофточек, юбочек, блузочек и так далее. Мелькнула было мысль о том, как ей это все богатство предъявить маме, но она сразу же была нейтрализована другой мыслью – передадим эту проблему дедушке, пусть решает.  У нее и так проблем хватает, так как нужно срочно подобрать осенние сапожки под только что материализованную курточку.

Скоро дом был наполнен всем необходимым для работы и отдыха.

Когда ребята собрались уходить домой, Артем, еще раз полюбовавшись их «творением», сказал: «Да, строить, созидать – намного лучше, чем воевать. Совсем другие ощущения, чем после борьбы с упырями, лярвами и другой нечистью».

Ребята были с ним полностью согласны.


Рецензии
Конечно строить лучше, чем воевать! А мечтать,это вообще прекрасно!

Светлана Зимина 2   16.11.2016 08:00     Заявить о нарушении
Спасибо за понимание, Светлана.
Всех благ.
С уважением, Виктор.

Виктор Мусин   18.11.2016 18:26   Заявить о нарушении