С наступающим!

Скоро-скоро Новый год! А значит - пора загадывать желания.

Я полагаю, что исполнение желаний очень связано с состоянием нашего тела. Если оно зажато и постоянно напряжено, желанию никак не войти - нет входа.
Для получения желаемого тело должно быть проницаемой мембраной, которая пропускает в себя желание, и если оно подходит его хозяину, то все клеточки обнимают желаемое и оставляют себе. Расслабленное мягкое тело вдыхает все желания и выдыхает не подходящие ему по составу. Некоторые желания могут просто быть не полезны телу в данный момент, и тогда оно пропускает его дальше, за свою внешнюю оболочку – пусть подождёт до следующего вдоха.
Около зажатого и напряжённого тела толпятся желания его хозяина и ищут возможность проникнуть вовнутрь, но его мембрана изо всех своих замечательных свойств, увы, выбрала только защитную. А её транспортная функция сузила свои широчайшие возможности до узкопрофильного: ввода пищи и вывода продуктов физической жизнедеятельности.
Наше чудесное тело умеет многое. Ему подвластны разнообразные уровни бытия. Нам хорошо знакомы такие функции тела как метаболическая и репродуктивная. Но мы, зачастую, мало знакомы с его энергетическими и информационными возможностями.
Хотите, чтобы ваши желания исполнялись – посмотрите на ваше тело внимательно и с любовью. Поспрашивайте его - какие у него есть желания и постарайтесь их исполнить. Я уверена, что в ответ на ваше внимание, тело начнёт потихоньку исполнять ваши заветные желания.


Рецензии