Эмилайн и Безумный Джек

   Через минуту.
   - Знаешь, как это было? Я положил руки на бедра красотки. Потом, немного отстранившись, начал спускаться далеко вниз, изучая каждый миллиметрик её личика и обмазанной каким-то кремом загорелой шеи. Девушка томно повздыхивала и перебирала мои волосы. В какой-то определенный момент я остановился. Под моими глазами появилась характерная сеточка вен. Глаза стали черными, как у демона. Что еще? Ах да, клыки тоже появились. Но это все ошибка. Потом выяснилось, что у меня просто твердачок за штанами ощутился, просто поднялся член. Никаких к черту привидений, и это самое обломное. Аминь… - по своему вульгарному обыкновению Джефф рассказывал пошлейшие истории, но с его матерых, наточенных уст они звучали обольстительно, хоть и по-прежнему не могли похвастаться глубиной содержания.
   Дебильная, зато прямая улыбочка снова растянула рот Эми до самых ушей. А что ещё ей оставалось, кроме как приноровляться к звучащим в душе “колдовским” мелодиям? Эти голоса музыкальной фактуры не спекулировали и не заигрывали с показателями норм, чем и увлекали её, уставшую от нормативов и правил.
   - А дальше что было?
   Услышав просьбу, свидетельствующую о страшной заинтересованности подруги рассказом, черный шутовщик стал еще пошлее и разрешил Тёрнер присесть к нему на колени.
   - Похотливая глотательница спермы не могла обойтись без дополнительного образования, ей всегда чего-то не хватало, и в качестве локального акта попросила напоить её спермой. Тут роль сыграло отсутствие чувства самодостоинства и желание унизиться на потеху сутенерам. Девушка ласкала их по очереди до тех пор, пока обильное извержение в её рот её же не прикончило. Ну, а труп не может самоунижаться. В этом привилегия мертвых…
   “Умереть, захлебнувшись спермой сутенеров? Боже, что я придумываю…”

   Джефф еле удержался, чтобы не заржать. А вот хозяйка хаты, похоже, вдохновившаяся на сочинение собственного порно-фанфикшена, вмещающего мазохизм, мойку дверных блоков и море всякой всячины, воздерживаться, отнюдь, не собиралась и заметно прибавила в эмоциональности. А вот её флирт заветно прибавил в весе. Теперь каждое предложение повествовало о таких убойных приключениях, которые нельзя увидеть ни в одном эротическом фильме.
   - Меня избивали, запирали в туалете, со мной делали очень много всего неприятного. Групповое изнасилование из-за собственной глупости. Затем еще одно групповое…
   Как рощи обезлистывает ветер, так и Джефф выявляет в словах ложь. В данном случае ложь, или, можно сказать, преувеличение, была выявлена сразу, из-за чего гость перебил недофантазерку.
   - Погодь, притормози! Но ведь с тобой ни хрена этого не происходило. Так чё ты мне заливаешь тогда? Чтобы подстраиваться под кого-то, не нужно на себя клеветать. Так и скажи, что тебе срать на себя… ну, я и посру, если попросишь!
   Эмили не поняла сего замечания. Ей стало то ли обидно, то ли неловко… или всё вместе. Подобные меры, принимаемые в ответ на невинный вымысел, невозможно было предугадать. Тогда славная получательница комплиментов от отпетых извращенцев и злостных изменщиков с нетерпением припомнила кое-кому:
   - Ну, а ты, измышляющий на тему глотания спермы, расславляющий какую-то несуществующую дуру, которая этой спермой, типа, подавилась, чем лучше? Или проповедовать двойную мораль нынче очень модно, а, котенок?
   В этот момент балагур схватил болтунью одной рукой за мягкие ткани задней и латеральных поверхностей таза, представленные ягодичными мышцами, подкожной клетчаткой и кожей, а другой притиснул к своей уснастившейся силушкой плоти и произнес с бесподобным, образцовым патетизмом:
   - Во-первых, отучись распространять отсебятину! Я не говорил, что этого не было. Захлебнуться можно даже семем. Ты же знаешь народ. Ну, а во вторых, мне вот прям уже не терпится… прям уже!

   Джефф оскалился, нарочито вычурно демонстрируя милашке клычки, которые считал привлекательными, и они в военном темпе перешли в другую комнату, где быстро разделись наполовину и стремительно-шумно-неукротимо прыгнули на кровать поверх одеяла.
   Правда, Джефф не мог обходиться без музыки, без своей любимой, конкретной музыки, и воспользовался находящимся при деле DVD-диском. Благо, под кроватью лежал навороченный музыкальный центр, и подключить его в розетку не составило никакого труда. Теперь, когда можно сказать, что всё удалось, парочка устроила горячий секс на скрипучей раме, оттесняя простыни и наполняя комнату прилегающими стонами и вздохами. И русская рок-группа “Красная Плесень” заиграла в аггравированно русской манере!

               
                На краю села, на краю села
                Ты недавно у кого-то в рот взяла!
                Да иди ж ты на ***, девочка моя!
                Буду петь я лучше «ла-ла-ла».

                Свои зелёные трусы
                Никому не отдавай!
                Свои зелёные трусы
                На сцену больше не кидай!
               
                Я буду петь «ла-ла-ла»
                С гастролями по городам!
                А ты в деревне *** соси,
                Альбомы выкинь все мои!


   - О, да, о, да! Вставь мне вот так! Я могу раз тридцать кончить, без перерыва, у-у-у-х! – Джефф обошел голую Эмили со всех сторон, бережно погладил по мягкой, как шелк, шаловливой заднице и поставил раком, - Без перерыва, детка!
   Но девушка, как вскоре он выяснил, оказалась неподатливой по части воплощения чужих чаяний и зубастой, словно акула, злой сукой.
   - Ошибаешься, котёнок, раком будешь стоять ты!
   Любезному партнеру пришлось живо смириться с участью полупетуха, устно дать согласие.
   - Хорошо. Только не переусе… не переусердствуй!
   Не прошло и минуты, как Эмили застрапонила ему в самую дырку!

               
                А нам, а нам, а нам подавай эту гёрл!
                Эту сладкую, карамельную гёрл!
                А нам, а нам, а нам подавай эту гёрл!
                Эту сладкую, карамельную гёрл!
                Чтобы не волновала погода в Вайе!

                Как не вовремя проснулся жираф!
                Я назову свою гёрл Валентайн!
                Она скажет “нет”, а я крикну “о, да”!
                Занеся ей свой фруктовый сиксмайл!
                И все забудем про погоду в Вайе!


   Вскоре "жеребцы" поменялись местами. Теперь уже Джефф дрюкал Эми в зад тем самым огромным устрашающим страпоном, нашептывая что-то веселенько-скабрезное:
   - Боевитая болонка собралась на съемки фильма, но оказалась связанной со спущенными шортиками. Это, часом, не про тебя говорили?
   Пыхтя от нечеловеческой натуги, будто выполняя отжимания широким хватом, симпатизантка нетрадиционных техник секса сделала хаму замечание строгим голосом:
   - Рабам слова не давали! – и, отыскав правой рукой его свисающие, беззащитные яички, она, что было энергии, их (!!!) сжала для показа своего императивного характера, - Ты мой раб, ну, так и молчи!
   - О-о-о-о-о-о-о! - бедный Джефф, недооценивший столь знойную девчонку, тут же побледнел, - Ладно-ладно! Только отпусти! Ты же меня в калеку превратишь! Ишь, какая! Вы посмотрите… 

               
                Е-е-е-е, е-е-е-е, в любви должен быть толк!
                А какой же, а какой, а какой толк без гёрл?
                Повседневный хер вам всем!
                Повседневный хер, повседневный хер!
                Под финал запоем все е-е!

                Утром встанем с песней, начнем взывать мам,
                Чтобы среди мамочек разглядеть Валентайн!
                Лайк за лайв поставь мне, я влюблен и глуп,
                Панк-Хеллоуин в расцвете, наш "Король и Шут".

                Е-е-е-е, е-е-е-е, в любви должен быть толк,
                А какой же, а какой, а какой толк без гёрл?
                Под финал запоем е-е-е-е!

   Сюрпризы на сегодня не желали заканчиваться: Эми притащила в комнату торт с вишневым йогуртом. Разнесла торт по всей территории сна. Сама измазалась - измазала Джеффа, и начала неумолимо слизывать сладкие кусочки торта с его тела. Облизанный приникнул к “услащенной” партнерше, и давай повторять её действия, только мощнее утруждая язык.


                А какой же, а какой толк в секс-тил?
                Лайк за лайв, повседневный Панк-Хэллоу-и-и-и-ин!
                Не хочет как гёрл, переименуем на ги-и-и-рл,
                Наркотин, никотин, инвертин!

                Е-е-е-е, е-е-е-е, в любви должен быть толк,
                Айлайв, айлайв, айлайв, айлайв, это всё - гирл!
                Повседневный хер, повседневный хер!
                Айлавью!

                Айлав, Айлав, Айлав, тебя я люблю!

   
   - Ой, ну, нафиг, всё, я устал… - не было на Земле мужчин, которым светило сохранить хотя бы четверть силенок после пятнадцати бескомпромиссных раундов с Эмилайн. И Джефф не оказался исключением. Уже на десятом “разу” дорогой коечный напарник стал подавать все признаки перенапряга, - Ты не человек! Ты какое-то животное… Тебя на живодерню впору отправить, и как можно скорее, чтобы ты так не издевалась над людьми…
   Новый парень Тёрнер наморщил лоб, изображая усиленный мыслительный процесс, вскоре вылившийся в сплошное скоморошничество. Он проделывал самые странные и в то же время уморительные телодвижения, ворочал глазами и был столь искусен в кривляньях, что у главной и единственной зрительницы едва не стрясся приступ смеха вкупе с еще каким-нибудь синдромом.
   - Ой, ну, ты даешь, прям загляденье. Персонажи итальянской комедии масок и рядом не стояли…
   Пользуясь случаем, Джефф красиво покривил против истины:
   - Курсы актерского мастерства эт те не просто попонтовался и забросил! Как же хорошо, что я их не прогуливал…
   “Как же хорошо…”

   Эми еще несколько минут держалась за бока от бесстыжего, непристалого хохота. Сон помаленьку накатывался, неотвратимый, как смена дня и ночи, напомнив о себе лишь сейчас, напомнив очень грубо.

                Е-е-е-е…


Рецензии