Сулакшин Мы хотим добиться успешности всей страны,

Сулакшин:”Мы хотим добиться успешности всей страны, а не только успешности кооператива “Озеро”.

Степан Сулакшин: “ Занимаюсь фундаментальной и прикладной наукой. Методы из точных естественных наук. Предмет: политика, государственное, общественное строительство.Для меня неприемлемо то, что происходит с нашей страной и в нашей стране. Неприемлемо явление, которое я, доктор политологии, квалифицирую как путинизм, в ряду сталинизма, брежневизма, ельцинизма, маккартизма. В учебниках истории, уверен, этот исторический период так и будет именоваться.

Мы детально изучаем и разоблачаем это явление, которое ведет к деградации страны. Но мало диагностировать, мало говорить - это неприемлемо, это аморально, это ведет к краху - мало и не вполне ответственно. Если критикуешь, то предлагай. И это то, чем сейчас занимается моя команда., “Центр научной политической мысли и идеологии”
, который я создал и возглавляю. Это проектирование и создание альтернатив: альтернативная или точнее “новая Конституция страны”, системно выстроенная на научной основе. Чтобы добиться успешности всей страны, а не только успешности кооператива “Озеро”.

И один из проектов, который мы активно сейчас развиваем - это “Партия нового типа”: собирание людей в России, которые желают другого облика России, другого будущего, чем то, что сейчас обещает Путин и его команда.


Рецензии