Безумный Джек писает на трупы

   Кто находился в тесном знакомстве с мистером Хэлваном, тот не мог не знать, что Джек в какой-то мере страдал апперцепцией. Его восприятие нынешних событий зависело от летошнего опыта, а выражалось это примерно следующим образом – если он взял и совершил такую-то гадость, спустя сколько-то времени он обязательно её повторит. ОБЯЗАТЕЛЬНО. Неважно с кем и где. Место и личность жертвы не имели и ничтожного значения.
   - Простите, ребятки, я должен совершить над вами церковный обряд кропления священным… ссаньём! Облагодарить вас, мочеиспустившись! – сумасшедший сложил трупы Клиффордов в ряд в семейном будуаре – папу, маму, сына, подобранную во дворике дочурку –, снял трусы, не снимая штанов, и принялся поливать тела Клиффордов жидкими экскрементами подобно тому, как узкие полосы вскопанной земли поливают из лейки, - Не переживайте, что кому-то достанется больше! Стремление к равенству в распределении мочи течет в моих жилах с зачатия!!!

   Янтарно-желтая урина попадала убиенным на все участки их бледных лиц, её чуть шипящие, слышные брызги разлетались в разные стороны, оказываясь на туловище, на ногах, на всех прочих членах. Джек не особо контролировал струю, двигаясь то вправо, то влево, хоть та и метила в одно и то же место. Опорожнение мочевого пузыря прошло с преуспеянием, с достижением успехов в деятельности ссаки. Последние несколько капель пришлись Трентону Клиффорду на трикотажный галстучек в клетку, да на вытянутый нос с чёрной родинкой.
   - А в газированных напитках полно мочегонного! Настоящий диуретик! Пха-ха-ха-ха-ха-ха-ха!

   - Можете не говорить спасибо за то, что я вас освятил! Все равно не сможете сказать! Пха-ха-ха-ха-ха-ха!


Рецензии