О главной цели Родной партии

Прошедшая часть предвыборной кампании по выборам в ГосДуму высветила тот факт, что о главной цели в Родной партии мало кто задумывался. И так мало о ней задумывались, что позволили неизвестным мне экспертам из МГУ и политтехнологам вообще ВЫКИНУТЬ её из Предвыборной Программы Родной партии. А делегаты 4-го съезда своим голосованием за такой выхолощенный вариант Предвыборной Программы этот вопиющей наглости поступок одобрили.

Напомню главную цель Родной партии согласно её Программе:-
Создание условий для воплощения целостной концепции по возвращению народу образа жизни и обрядов, способных навечно в семьях сохранять любовь.
На мои возмущения в соцсети «вконтакте» Интернета в адрес ФКС по поводу удаления главной цели Родной партии из предвыборной Программы было заявлено, что политтехнологи посчитали, что эта главная цель не будет понятна избирателям.
Вот и врёте, господа политтехнологи! Я сам лично в Сызрани на предвыборной встрече рассказывал именно о главной цели Родной партии и людей это интересовало!

Не раз в нашей стране властные группы призывали граждан активно строить светлое будущее. Светлое будущее всякий раз имело новое непонятное и непрочувствованное народом название: социализм, коммунизм, развитая демократия.
Т.е. вроде политику, вождю, историку эти термины были понятны, но вот простой россиянин так и не мог на взгляд, на слух, на ощущение определить построили мы очередной -изм или -кратию или нет. И как от построения этого –изма или –кратии в его семье счастья и Любви добавилось или нет.
А вот Любовь в семье испытывали многие люди. Хотя бы на небольшой срок в семьях Любовь была между супругами, между родителями и детьми. Только позже многие семьи Любовь и покидает. И люди воспринимают этот печальный факт как неизбежность.
Насколько важна чиста и велика эта цель, чтобы быть главной?! Важна, чиста и велика!
Подумайте, представьте: в каждой российской семье навечно поселилась Любовь.
Если есть Любовь, то человек счастлив. Тогда ему незачем даже пытаться паразитировать на других людях, эксплуатировать других.
Исчезнут не то что большие войны, воровство и бандитизм, но и даже драки.
Высвободится колоссальное количество энергии людей. Она будет направлена на творение и сотворение. Очень быстро и планета станет райским садом. Ведь райский сад есть результат творения с Любовью. Откроется путь к творению на других планетах.
Какие –измы, -кратии, удвоения ВВП могут с этим сравниться?!
Да, многие люди, в том числе и строители Родовых поместий в Душе сомневаются в достижимости этой цели.
Но ведь именно так и жили наши славные и мудрые предки. Об этом поведала нам Анастасия через книи Владимира Мегре. И какую бы историю из славного прошлого наших предков ни рассказывала Анастасия всегда в повествовании упоминалась любящая семья: Радомир и Любомила, Бард и Барда, Никодим и Прасковья, семья Анасты и др.
И были у них образ жизни, обряды и праздники, способствующие навечному сохранению энергии Любви в семьях. Всё ведрусское сообщество было задействовано для достижения этой цели…
Мне представляется такая картина на сегодня: Души наших мудрых предков с далёких звёзд с грустью наблюдают как мы в очередной раз уходим от этой величайшей цели- вечного пребывания Любви в семьях. И своей энергией во многом нам не могут помочь. В том числе и на выборах.

И нельзя говорить о недостижимости этой цели, потому что в последний оккультный период (в котором мы сейчас и живём) общество целенаправленно и сообща этим не занималось!
Да, мы во многом не знаем: какие обряды и праздники способствуют сохранению энергии Любви в семьях. Но об некоторых обрядах и праздниках успела нам поведать Анастасия.
И очень важно, что у нас есть ОБРАЗ ЖИЗНИ, способствующий сохранению энергии Любви в семьях- это жизнь в Родовых поместьях. Мы его испробовали и вполне ответственно можем предложить его людям.
Конечно, параллельно, нужно развивать и усилять образ родового поместья, образ поселения, состоящего из Родовых поместий.
И никакой необходимостью решения задач государственной важности нельзя оправдать ОТСУТСТВИЕ Федерального закона о Родовых поместьях! Срочно необходим и закон о статусе поселений, состоящих из Родовых поместий.
Ситуация в стране и в мире подталкивает нас к необходимости осознания главной цели Родной партии.
В направлении воплощения античеловечных проектов ювенальной юстиции идет наступление на СЕМЬЮ- основу жизни всего человечества.
В та называемых цивилизованных странах Западной Европы и Северной Америки ювенальная юстиция достигла значимых побед. В России её продвижение посложнее, но всё равно идёт.
Активные российские граждане стали объединяться в борьбе против ювенальной юстиции, писать петиции во власть и т.п.
В такой ситуации Родной партии нужно не только содействовать обороне наших граждан от ювенальной юстиции, но и предложить обществу и власти мощнейшую цель развития – навечное сохранение энергии Любви в семьях.
Многие люди возразят: какая уж там Любовь в семьях, кода нужно решать задачи пропитания, обеспечения одеждой и обувью, жильем для семьи.
Но ведь это же оно из условий для сохранения энергии Любви в семьях. Семьи должны жить в материальном достатке. Но этот материальный достаток должен сочетаться с достижением высокого уровня духовного развития людей. Иначе получится ситуация как в сказке А.С. Пушкина «О рыбаке и рыбке», где материальные запросы старухи не смогли выполнить даже волшебные силы рыбки.
По поводу достижения необходимого материального достатка следует обратиться к опыту наших мудрых предков, и, конечно, развить его сообразно сегодняшней ситуации.
А необходимый материальный достаток в семьях наших предков был. Без него не смогли бы они так массово расплодиться на обширных территориях с довольно суровым климатом.
Любовь в семье привлекательна не только для бедных, но и для богатых.
У богатых многое есть: богатство и власть, но вот постоянной Любви в семьях у них тоже нет. Её часто заменяет показуха в виде богатых подарков: шубы, автомобили, яхты, дворцы, острова и т.п. Но в самой глубине Души и богатые люди мечтают о постоянной Любви в семьях.
Что еще может предложить уже сегодня Родная партия для создания условий для вечного сохранения Любви в семьях? Это помощь людям в поиске своей половинки для создания самой семьи- проведение брачных слётов.
Это государственной важности дело уже сейчас можно вывести на государственный уровень. Без особого напряга и без больших финансовых вложений для проведения брачных слетов государственные структуры могут предоставлять помещения, находящие в государственной собственности, оказывать информационную помощь. Только ни в коем случае нельзя отдавать сегодня во власть чиновников саму организацию проведения брачных слётов. В сегодняшней ситуации это убьёт дело.
Родная партия на сегодня практически не занимается проведением брачных слётов. Этим делом занимаются отдельно сторонники идеи создания Родовых поместий.
Родной партии просто необходимо участвовать в организации проведения брачных слётов. Это важное для наших сограждан дело, помимо прочего, помогло бы привлечь внимание людей к Родной партии, к её инициативам, а также привлечь внимание предпринимателей.
По мере развития Родовых поместий, поселений, состоящих из Родовых поместий, будут создаваться и развиваться праздники и обряды, способные помочь навечно в семьях сохранить Любовь. Действенность их может быть испытана в самих же поселениях, состоящих из Родовых поместий.
В Родной партии необходимо развернуть широкую дискуссию на тему понимания её главной цели. Прекрасно было бы, чтобы обсуждение главной цели прошли в семьях и поселениях, состоящих из Родовых поместий, Региональных координационных советах Родной партии.
Затем в рамках съезда Родной партии провести ВЕЧЕ по теме понимания её главной цели.
Итоги этого Вече послужат осознанному движению вперёд, послужат для разработки Программ действий Родной партии: краткосрочных, среднесрочных, долгосрочных.


Рецензии
Алексей, наша сатирическая газета "Редька" организовала немало стёбовых партий.
Я когда-то работал с Калачевым, создателем Партии любителей пива, которая прошла в Госдуму (!).
Одно из наших крайних созданий - Партия чувства Долга. Ее главная идея - отмена всех кредитных долгов и ликвидация ростовщиков как класса. А вот не хрен эксплуатировать такую сакральную субстанцию, как Время.
Член РедЬколлегии Евгений Лукин, российский писатель создал Партию национал-лингвистов, идеи которой подхватила наша "Редька", став ее информационным органом.
И вот именно, как национал-лингвист и достаточно пожилой человек, хочу Вас спросить: "Неужели Вам не режет слух сочетание "родная партия"?
Сейчас, впрочем, это подзабыли, но в позднем СССР это выражение настолько затаскали, что упоминалось оно с некоторой ухмылкой.
Да вот Вам оселок восприятия - фольклор.
"Спасибо ПАРТИИ РОДНОЙ за доброту и ласку, опять отняли выходной и..." Ну и т.д.

Георгий Попов   28.03.2024 16:30     Заявить о нарушении
«Читательский всплеск» http://stihi.ru/2022/01/23/7533
«Многовато читателей» http://stihi.ru/2022/01/23/7575
«Так и прут читатели» http://stihi.ru/2022/01/23/7629
«Ух ты, сколько читателей!» http://stihi.ru/2022/01/23/7839
«Чем больше, тем лучше. Ребрендинг бота» http://stihi.ru/2022/02/23/5592

«Если бы в библейское время были интернет и боты» http://proza.ru/2021/08/08/1207
«Можно ли упрекать членов СП в использовании ботов?» http://proza.ru/2021/05/28/450
«Типам, использующим ботов для имитации чтения» http://proza.ru/2021/04/05/156

«Встреча ботов» http://stihi.ru/2021/08/14/472

Сергей Нагаткин   28.03.2024 16:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 29 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.