Неподдающиеся влиянию зловредному

      
   Почему в России так противятся новоявленным западным ценностям?

   Почему душа всех народов, населяющих страну, так активно противится насаждаемым нам гомосексуализму, однополым бракам, бездушной ювенальной системе и другим. подобным им, европейским ценностям?

   Почему народ не принимает западную систему образования с его ЕГЭ, напоминающим детскую игру в «Угадайку»?
 
   Ценности капиталистической системы в России в виде огромных средств далеко не всегда честно заработанных, но, напротив, почти открыто награбленных у народа, благодаря чему произошло расслоение общества на бесправных бедняков и всемогущих богатеев, у подавляющего числа народа никак не вызывает желания следовать по капиталистическому пути. Почему? Ведь в капиталистических странах в материальном плане люди живут вроде бы намного лучше?

   Почему большинством населения страны, мягко говоря, не приветствуется платное образование и здравоохранение?

   Почему так стремятся извратить, оболгать и даже уничтожить нашу настоящую многотысячелетнюю историю?
 
   И почему запад так упорно стремится навязать нам свои ценности, а они нами (такими тупыми и неблагодарными?) отвергаются и никак не прививаются на нашей земле?!
 
   Неужели народы России, во все века делившиеся своими культурными достижениями друг с другом и с дружественными соседями и впитывавшие всё лучшее в свои, родные культуры, вдруг почему-то стали невосприимчивыми к чему-либо хорошему, приходящему извне?
Да нет, конечно! Просто, всё, что происходит в нашей повседневной жизни, как через необычайно чуткие мембраны, проходит через наши души, которые самым мистическим образом сохранили ещё с древнейших времён способность отличать полезное, нужное от ненужного и вредного, тем самым  сохраняя их в чистоте и целостности. Этот мистический, непостижимый и неуничтожимый никем русский дух в душах русичей даёт нам силы отстаивать свои исконные ценности, свои нравственные устои, свой «моральный кодекс коммуниста». В облике подлинного коммуниста, подчеркиваю, подлинного коммуниста, а никак не теперешних членов КПРФ,  мы привыкли видеть человека, живущего в ладу с собственной совестью, живущего не только для себя, но и для всех, и в ладу со всеми, в выстроенном им, справедливом обществе. Всё ненужное и вредное отсеивается, и никак, ну, ни за какие коврижки и печеньки, большинством нашего народа не принимается!
Можно почти с уверенностью предположить, что вероятно, всё-таки в нас срабатывает некий древний инстинкт сохранения нравственной чистоты своего славянского рода, а вернее – Рода!
 
   Всем известно выражение: «Народ, не имеющий прошлого, не имеет будущего!».
Так что, понятно, что извращая и уничтожая нашу историю, нас лишают будущего, достойного нашего великого прошлого.

   И, ясно-понятно, для чего введено платное  здравоохранение: быстрее вымрет вконец обнищавшее население страны. А необъятные территории с огромными природными кладовыми освободятся для, так называемых, цивилизованных стран, которые так рьяно стремятся приобщить нас к их идеальному, по их мнению, образу жизни, забывая, что то, что хорошо для одних, может быть плохо для других. А, возможно, и скорее всего, наоборот, как раз  таки, не забывая!

   Бесконечные пертурбации в области образования привели к духовному обнищанию молодёжи, что гораздо страшнее нищеты материальной. Недалёкими, малообразованными людьми, которым кроме хлеба и зрелищ ничего не надо, легко манипулировать и управлять, к чему и стремится капиталистическая система. Так пресловутые советские «винтики» превратились в легкоуправляемое ничто.

   Страны НАТО обложили страну почти со всех сторон системами ПРО, давят санкциями, навязывают ценности, абсолютно неприемлемые для нас, развязывают, так называемые, информационные и гибридные войны.
В интернете я нашла определение гибридной войны:
«Гибридная война это не новый, но актуальный вид войны, которая ведётся не только и не столько пушками и танками, сколько силами политической пропаганды, террора, дезинформации и экономического давления на противника. Гибридная война включает также подрывную деятельность спецслужб на территории противника и различные техники искажения информации. Само слово «гибридный» означает в данном контексте использование сразу нескольких рычагов давления на противника, среди которых боевые действия составляют хотя и важную, но всего лишь часть».
 
   Так что, некоторым маловерам иногда кажется, что пора уже петь «за упокой» по нашей многострадальной измученной России. Поэтому всё более усиливается ностальгия по сильному государству под названием СССР, когда каждый гражданин страны чувствовал свою защищённость, когда жили хоть и небогато, но была уверенность в завтрашнем дне. Поэтому естественна тоска по прошлому и желание возродить незаконно порушенные прежние отношения в СССР. Пожалуй, это было бы для всего русского мира наилучшим вариантом будущего, хотя, ясно, что новый союз должен быть уже в новом формате и в новом качестве.
 
   Но, вот ведь, чудо-чудное, диво-дивное!  Как ни тяжело нам сейчас приходится из-за внешней агрессии и, действующей внутри страны пятой колонны доморощенных «страдателей за Россию», стремящихся развалить её изнутри, Россия живёт и, очень крепко верю, что и будет жить, пробивая дорогу в своё заветное прекрасное завтра! И при случае всегда сумеет показать врагам, где находится «середний палец»!

   Моя вера в Россию основана, конечно же, не на пустом месте, но на многовековом опыте нашей истории. Тем более, что всё больше людей пытаются осознать и понять, что действительно происходит в данный момент не только в России, но и во всём мире. И одно это уже много значит.
Народ наш, Слава Богу,  просыпается…


Рецензии