Толерантность

Хочу вернуться к не столько давним событиям, когда 9 мая 2016 года бывший в то время прокурор Крыма Наталья Владимировна Поклонская прошла в колонне «Бессмертного полка» в Симферополе с иконой Николая-2. По этому поводу было много комментариев, из которых хороших я не встречал, были они в основном мелкие и грязные по содержанию и дружно негативно относились к поступку на данный момент уже бывшего прокурора. Естественно я не согласен с односторонним подходом к поступку Н. В. Поклонской чьи предки так же были участниками Великой Отечественной войны. И вряд ли он может устроить честных людей в России. Да и Бог бы с ним, прочитал и за текучестью дел забыл. Но нет, вчера случайно в прозе.ру наткнулся уже на статью Сергея Викторовича Савченко с названием «Удивительное усердие прокурора Поклонской» от 21.08.2016 года, посвящённую этим событиям. И решил выразить свою точку зрения на пронос иконы царя Николая-2 бывшим прокурором Крыма, а ныне депутатом государственной Думы Российской федерации Н. В. Поклонской. Вопрос этот является принципиальным не только для меня, но и для народов России и тем более для русского народа. Собственно, у противников поступка Н. В. Поклонской, возражать по существу аргументов нет, но были удивлены её поступком. Автор недоумевает, как может Поклонская идти на шествие посвящённой памяти участников Великой Отечественной войны с портретом последнего царя Николаем-2  в одном ряду с коммунистами и комсомольцами. Тут уместно спросить «товарища» Савченко, как снизошли коммунисты, что встали в один ряд со спец переселенцами, уголовниками, штрафниками и всеми-теми, кто не был в коммунистах но относятся к народам России, являющиеся православными или мусульманами сложившие свои головы на полях сражений. Дело в том, что войну не выиграли коммунисты или комсомольцы, войну выиграл народ. Да, коммунисты принимали активное участие в войне, но решающим их участие не было. Когда в стране наступил критический момент, Сталин обратился к народу; братья и сёстры, (это чисто христианский призыв, а так же и мусульман) он не назвал войну борьбой за коммунизм и прочими другими лозунгами на пример, «революция в опасности или защитим социализм», это бы не сработало. Плакат, вошедший в историю ВОВ, призывал защитить Родину-мать. В самое напряжённое время в 1941 году появился призыв «Отечество в опасности», обратите внимание, обращение к народу было без всяких большевистских агитаций. Войну назвали Отечественной, означает это, что война была народной. В трудное время Отечественной войны, Сталин восстановил православие в стране во главе с Патриархом. В войну были  вновь введены ранее российские погоны, учредили ордена Суворова, Кутузова, Невского олицетворяющие славу российского военного искусства созданной Российской империей. После окончании войны собрав в Кремлёвском зале всех командующих фронтов и армий Сталин произнёс тост за Великий русский народ и доходчиво объяснил, почему он считает Великим русский народ. Поучительно вспомнить вот какой момент, один из маршалов спросил у Сталина откуда он, грузин, так хорошо знает русский народ? Ответ Сталина был потрясающий: «Я не грузин, я русский грузинского происхождения».  А создал такой народ не большевистский режим. Со времён Октябрьского переворота большевики уничтожали народ бывшей Российской империи, чтобы на его пепле построить новый мир, но не построили. Результат руководства большевиков убедительно показал 1941 год. Четыре миллиона военнослужащих отказались воевать и выбрали плен. Почти весь кадровый состав Красной армии отказался воевать за коммунистов. Только резкая смена Сталиным пропаганды, обращённая к народу пробудила их патриотизм заложенный им в царской России. Создала народ Российской империи царская династия Романовых. За то большевики сгубили последнего царя со всей семьёй и тех, кто был с ним рядом. Тут уместно сказать по поводу Сталинского ответа маршалу, этот ответ касается многих находящихся ныне в руководстве страны, а так же в Думе. Вам следует стать русскими, а происхождение будет уже вторично. В этом кроется сталинский феномен.
               Что касается Натальи Владимировны, она несла  Чудотворную икону Святого Страстотерпца царя Николая-2, также погибшего от рук врагов русского народа. Кто  будет отрицать, что убивали царя не враги русского народа. После убийства царя, большевики перенесли свой гнев на всё русское. Согласитесь, уничтожать священнослужителей, интеллигенцию, друзья русского народа не будут. (Имеются ввиду и все другие народы населявшие Российскую империю) Поэтому русский народ и Николай-2 абсолютно одинаковое понятие, другими словами они  подразумеваются, как отец и его дети. Царь Николай-2 был отцом русского народа, а сейчас он духовный отец всех православных. Кем он был и как он правил в последние годы в России разберётся история. Судить о правлении Николая-2 по статьям противной стороны мы не будем, наберёмся терпения.
                Разберём другой аспект вопроса:
       Всем понятно, что общество в России не однородное, об этом хорошо постарались большевики. Завоевав власть в 1917 году, они ввели понятие классового общества, тем самым в один момент отнесли, администрацию, управленческий аппарат, интеллигенцию, духовенство, офицерский корпус Российской империи, в стан врага. Этим самым разрушили народ, практически большевики уничтожили характер и устои населявших народов Российскую империю. Можно сказать, уничтожив народную структуру в конечном итоге они разрушили основу народного единства. С первых дней Советской власти, большевиками моделировался и создавался Советский народ, для этого им было историей отпущено более двадцати лет. (имеется ввиду двадцать лет, время, для подготовки ко Второй мировой войне) Повторюсь, результат работы по психологической готовности Красной армии показали первые месяцы войны 1941 года. Нужно сказать, несмотря на чистку, от троцкистов, кадрового состава партийного управления, руководства страны и командного состава Красной армии, иначе 1941 год мог оказаться ещё драматичнее. В данное время не является новостью, что Сталин в период своего правления 1922 по 1941г.г. на много смягчил большевистский режим, к 41-му году он уже был далёк от начала 20-х годов. Красноречивыми доказательствами являются письма Л. Д. Троцкого, относящиеся к этому периоду. В период Советского Союза коммунистическая пропаганда любила говорить про беззаветную преданность советского народа к коммунистической партии. Очень часто любили показывать на примерах души умильные истории о подвигах солдат; На вроде того, что геройски погибший рядовой «Иванов», оставил записку: « Если не останусь в живых, считайте меня коммунистом» или павший герой рядовой «Сидоров» с последней гранатой подорвал себя вместе с дюжиной врагов с возгласом: «За родину, за Сталина» и обязательно находили у них заявление о вступлении в партию. Слов нет, в борьбе с фашистскими захватчиками в Отечественной войне солдаты Красной армии несли большие потери, на этом фоне героизм проявлялся повсеместно и преобладал массовый характер. Но такими уж они все погибшие были коммунистами, как рисует коммунистическая пропаганда? Не в коем случае не ставлю цели принизить героизм солдат в борьбе с фашизмом. Но «комиссары» ловко демонстрировали свою работу о массовости героизма коммунистами. Одним словом, комиссары очень прилежно и талантливо изучили Гоголевский персонаж «Чичикова» из «Мёртвых Душ» и никому дела нет разбираться с массовым вступлением в ряды коммунистической партии во время Великой Отечественной войны. Оно и не надо бы разбираться, «поезд ушёл». Война закончилась, социализм в стране стал приобретать «человеческое» лицо «троцкисты», после Сталина, притихли, но не исчезли. И так страна дожила до Горбачёвской перестройки. Перестройку описывать незачем, она случилась на наших глазах и мы все, всё помним. Но необходимо вспомнить одну деталь, когда «хамелеоны превращались из коммунистов в демократы», они заручились высокой трибуной Государственной думы, не заниматься преследованием участников строительства социализма, замешанных в преступлениях. Воистину это было «мудрое» решение потому, как почти все партработники прямо или косвенно были замешаны в коррупции. Нужно сказать, что коммунисты были очень изобретательны. Например, когда наступило время перевести государственную собственность в свой личный карман, они назвали это приватизацией. Кто знает слово приватизация? Как можно знать слова которых в словаре нет? Если они позаимствовали это слово в Австралии у аборигенов, тогда коммунисты, то есть «ново русские» демократы должны нам сказать. Больше половины населения страны не знает куда девалась национальная собственность, наработанная всем народом. То же самое произошло в 1917 году, когда к власти пришли большевики. Для создания новой страны нужны материальные ресурсы. Встал вопрос, где взять эти самые ресурсы, но для большевиков такой вопрос не существует. Они решили имущих людей лишить их имущества, то есть,  ограбить и назвать грабёж экспроприацией. Только вот слова этого в русском алфавите так же нет. Какие таланты сидели в большевиках, любому вору в законе было чему учиться и учиться у коммунистов. Поэтому российский демократ произошёл от своего предшественника коммуниста, а в целом они олицетворяют животное с именем хамелеон. Можно составить небольшую формулу: большевик + коммунист + российский демократ = хамелеон.
Где: Большевик и Коммунист обозначает почти одно и то же за исключением, что большевик хотел иметь всегда больше. Совершив революцию, встав во власть большевики с Троцким, Свердловым, Зиновьевым хотели поиметь все народы населяющие Великую Россию, но «сгорели» на работе.
            У коммунистов цели были ближе к земным делам, в экономике они ограничились индустриализацией в промышленности и коллективизацией в деревне и готовили страну к войне с фашистами.
            Демократы являются перерождёнными из двух не совершившихся производных. (Большевиков и коммунистов). В результате получилось беспринципное аморфное существо.
             А хамелеон, что это за животное вы знаете. От смены ситуации он меняет свою окраску.            
                Пишу вам об этом, что бы показать, что случайности здесь нет, просто такова сущность этой формулы. Вернёмся к временам перестройки. Новоиспечённые демократы, сменившие названия бывших советских учреждений, и таблички на входах в кабинеты, через Государственную думу «протащили» закон о ТОЛЕРАНТНОСТИ. Во как! Снова нашли не русское слово. Вот, что указывает словарь про толерантность:  «(Терпение, терпеливость, принятие, добровольное перенесение страданий). И терпимость к иному мировоззрению, образу жизни, поведению и обычаям».
              Не захотели демократы лишний раз подробно объяснять народу и записали одним иноземным словом толерантность. И в России появилась статья закона (переведу на русский язык) о терпении, перенесения страданий, терпимости к иному мировоззрению, образу жизни, обычаям, разжиганию межнациональной вражды. Хорошо всё записали, но и давайте выполнять закон. Но почему закон выполняется в одностороннем порядке?
            Почему для «товарища» Савченко поступок бывшего прокурора вызвал удивление? В войне участвовал Советский народ из многих национальностей. Многие из них принадлежали к разным религиям и многие вообще не были коммунистами. Получается так, что воевать не с партийными, когда они защищали от врагов свои и семьи коммунистов в том числе, коммунисты могут, а вот идти в одном ряду с внучкой фронтовиков нёсшей икону Святого Страстотерпца царя Николая- 2, мягко сказано не с руки. Где же в таком случае присутствует толерантность, навязанная российскому обществу демократами? Мало того за депутатом государственной Думы ведётся прямая охота, либералами в новостях обсуждают её каждый шаг. А бывшего царя Николая-2 объявили преступником. Не пора ли угомониться. В России много, которые считают Николая-2 Великомучеником и многие являются верующими, не пора ли прекратить эту вакханалию. Получается так, закон о толерантности выполняет только народ, а для демократов он не писан?   


Рецензии