Пособие по кормлению мужчин

Пособие по кормлению мужика. Для женщин.
Составлено человеком, который когда-то получил 5 по кулинарии.

1. Вы уезжаете на 1-5 дней без него. Командировка, отпуск, семинар, и т.п. при этом, вы знаете, что он, знает, где находится плита, микроволновка и холодильник.

Соответственно, вы ему делаете запас, пишите на бумажке что, где,как и благополучно сваливаете. Ни фига.

Вместо того, чтобы прочесть ваши инструкции, он нажрется пива с чипсами, потом позовет друзей с водкой, естественно он ваши инструкции и не смотрел. Да, кстати, про баб можете не волноваться, он весь в телевизоре.

Не волнуйтесь, через 2-3 дня этот тролль, огр, шрек , питекантроп, или как его там, вылезет на кухню.

 Вы, естественно, эльфийка, зубная фея, симпатичная ведьмочка, в общем, эфемерное создание.


Внутри холодильника должен быть липстикер, а лучше А4: ПОЖРАТЬ ЗДЕСЬ!
И на каждом продукте должна быть надпись, типа суп, второе, закуска, компот etc.


Далее, в завимости от кухонного оборудования.
К примеру, микроволновка, на каждом продукте должно быть написано "налей себе суп прямо в тарелку, и поставь тарелку в микроволновку на 3 мин", кастрюлю поставь в холодильник до след.раза. Даже огр это поймет, не говоря о гоблинах и гномах. То же самое по отношению к плите. Не волнуйтесь, с кнопками и регуляторами мощности эти троглодиты разберутся мнгновенно, это для них, как мамонта завалить.


Но, вы ж понимаете, через пару дней этот проглот или все сожрет, или не найдет морозилку. Что делать?.


Еще до отъезда меняте ему заставку на рабочем столе под легким паролем, когда он его взломает, появится надпись ЖРАТЬ ХОЧЕШЬ?, введи пароль. Даже людская раса ведется...не волнуйтесь, им этот пароль пофигу, они жрать хотят.


А дальше RPG: это для них доступней, чем ваши записки, желательно в оффлайн, иначе этот любимый сдохнет от голода в онлайне.;


1. Пройти через 1лвл, набрать пойнты и абилити, выйти на кухню. Получаешь 2лвл, 1эксп, 1мана, 1 броня.


2. Пройти уровень кухня. Враги холодильник, плита/mkw, разделочная доска, нож. Подобрать все, что выпадет. Из холодильника выпадет жратва и переход на след. Уровень. Все в рюкзак.


3. Самое сложное, собрать всю посуду. В рюкзак.


4. Снова вернуться на уровень кухня. Пароль ЖРАТЬ.
5. Если Вы прошли, то ваш xp автоматом падает на 50%, так и должно быть. Чтобы пополнить, вернитесь на уровень кухни, еще раз победите холодильник, у вас выпадет бальзам для воскрешения мертвых, юзните его. И возвращайтесь обратно.


6. Вынимаете из рюкзака все. Выскочит меню options. Выбор подсказка. На подсказке выбираете ЖРАТЬ и бальзам. Проходите маленький квест. Ищете скрытую иконку DONE.


7. Big Boss. Ник ТЕЩА. Убиваете. Выскакивает меню ТАЙМЕР. Набираете текущее время.


8. Достаете готовую еду в реале.

GAME OVER.


Рецензии
Забавное решение проблемы:-))))у меня часть знакомых проще решают проблему. Вызвал любовницу, пришла, накормила, обслужила, в кошелёк денег убрала, ушла:-)))удачи в творчестве.

Александр Михельман   02.12.2016 14:49     Заявить о нарушении
Ну, вы ж понимаете, что дамы приходят и уходят, а кушать хочется всегда:-) вот и родился стиль изложения такой, мне чисто для себя готовить неохота, лучше побутербродничать, хотя в свое время Теща заявила, что мясо я готовлю лучше нее. Так что в каждой шутке есть доля шутки. Да, тут еще, я обсуждал с Женой,мы раздельно живем сейчас, проблемы компьютерной грамотности детей, и тут она выдала словосочетание "Обрезание в PowerPoint"... по паспорту она русская.
Я был вынужден прервать разговор, ибо рухнул под стол:-)

Др Воф Ху   02.12.2016 16:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.