Драматический хоккейный матч

Матч между хоккейными командами детских садиков "Сопельки" и "Какашки", состоявшийся на территории детсада "Какашки", досрочно завершился разгромным счетом  ­- 21:0 в пользу хозяев поля.

Правда, встреча происходила не на льду, а на паркетном полу детского садика. Хоккеисты не на коньках, а в ботиночках - они и ходить-то едва-едва научились, куда уж там кататься, а тем более гонять шайбу.  Вместо клюшек у них в руках мягкие пластиковые палочки (а вдруг кто-то кого-то ударит жесткой клюшкой????), а головы надежно защищают шлемы, роль которых выполняют детские горшки.  А вместо шайб используются свежеиспеченные мягкие бублики.

По свистку, а точнее - по возгласу судьи, нянечки Квириллы Оберткиной "А ну-ка, ну-ка,  деточки, тю-тю-тю-тю-тю, давайте поиграем в шайбочку!" хозяева поля ринулись в атаку.  В этот момент вратарь гостей Вася Мячиков захотел пописать и убежал из ворот, которые тотчас же были поражены нападающим "Какашек" Митей Тютечкиным.  Вернувшись с горшка и обнаружив шайбу в воротах, Вася Мячиков сел и расплакался.  Вслед за ним сели и заплакали все игроки "Сопелек", а правый защитник Вадик Пупочкин обкакался. 

Весь состав "Сопелек" сидел и плакал, а тем временем "Какашки" забрасывали в пустые ворота "Сопелек" одну шайбу за другой и делали это до тех пор, пока все шайбы не кончились.  Их было 24 штуки, но одна закатилась под шкаф и нянечка Квирилла Оберткина никак не могла ее оттуда выковырять шваброй, вторую съела Маша Нюнечкина, а третью забрал вратарь гостей Марик Птенчиков, начал с ней играть и никому не хотел отдавать.  Таким образом счет стал 21:0 в пользу "Какашек" в первом периоде.  Второго и третьего периодов не было, потому что пришла воспитательница Светлана Николаевна, строго отчитала детей за беспорядок, велела им собирать игрушки и идти спать.


Рецензии
21:0?!

Такого безобразия не допускают даже наши "Maple Leafs"!

Правда, они до поедания шайб не дошли: поменяли их состав почти наполовину:)

Евгения Серенко   15.11.2016 02:24     Заявить о нарушении
Оооооооооооо, я жутко далек от спорта и с трудом догадался, что Maple Leafs - канадская хоккейная команда ))))
Хорошо, что их состав поменяли. Иначе они дошли бы до поедания шайб. А шайба - она тебе не бублик, она твердая, зубы травмировать можно.

Мишаня Дундило   15.11.2016 16:17   Заявить о нарушении