Тонька

У Тоньки никогда не было проблем с мужиками. Первый её "сексуальный" опыт был в детстве, когда в детском саду "жутко влюблённый" в неё Валик показал чем он отличается от неё. . Тонька теперь точно знала, что разница есть и она существенная. Интерес был настолько глубоким и сильным, что домашние, после нескольких вопросов по поводу увиденного, решили Тоньку срочно переводить в другой детсад, где: "Воспиталки умнее и следят за детьми". Перевод состоялся, и сюрпризов от Тоньки не было. То ли она поняла, что в жизни есть такие вещи, с которыми лучше не делиться, то ли там действительно никто, никому, ничего не показывал зазорного...
В школе она уже была сексуально грамотной и подготовленной. Вешать лапшу про капусту ей не стоило... Несколько скоротечных "романов" были у неё и в средних классах. Обычно, они заканчивались первым поцелуем. Затем шло разочарование и разрыв.
Тонька была девушкой видной и привлекательной. Пожалуй, раньше других девчонок класса у неё появились вторичные половые признаки. Высокая, красивой формы грудь, небольших размеров очерченная задница, и при всём при этом "достоинстве", смазливая, голубоглазая мордочка. Она была как мёд, на который слетались пчёлы. К ней тянуло, да и она сама не прочь была пофлиртовать. Возможностей было – не занимать...
Первый опыт половой жизни у Тоньки случился в 15 лет. Её мужчиной был соседский друг Витька, старше её на целых пять лет. Витька был видный гуляка, знающий толк в женщинах. Соблазнить Тоньку было легко, поскольку и она к нему дышала не ровно. Кто бы мог подумать, что Витька серьёзно втюрится и, получив отказ на второй "заход", сопьётся на фиг...
У Тони были другие планы на жизнь. Училась она неплохо. Хорошо давались, в основном, гуманитарные предметы, да и с логикой было всё в порядке. После успешного окончания школы, Тонька решила уехать в столицу и поступать на Юридический факультет МГУ. Сдав экзамены на отлично, её зачислили, назначили небольшую стипендию и поселили в общежитие.
Быстро сориентировавшись в столичной жизни, Тонька, своим острым умом поняла, что используя свои внешние данные, можно безбедно жить в Москве не в общаге, где стены пропахли сигаретами, и воняло, непонятного бренда, духами, а в приличной квартире, желательно недалеко от центра.
С Юрой она познакомилась в Университетском кафе. Несколько томных взглядов с поволокой сработали. Сын олигарха клюнул, и завертелась карусель "любви". Жить в центре Москвы, на Чайковке, напротив Американского посольства, было куда удобнее и комфортнее. Юра был влюблён до безумия. Все Тонькины "мелкие шалости", включая исчезновение на две-три ночи, прощались и не вспоминались.
Москва жила жизнью богатого, гламурного города со своими законами. Вскоре семья Юрки закончила строительство огромного поместья на Рублёвке и Тонька, к тому времени – гражданская жена, вместе со своим мужем, переехала на второй этаж роскошного четырёхэтажного дома. В доме была прислуга, свой повар. Огромный бассейн, джакузи, зал для фитнеса. В общем, всё как положено для семьи преуспевающего олигарха.
Отец Юры был нефтяником, работал у Вагифа Аликперова, с которым когда-то учился в Баку, в Институте нефти. Так что и семья Юры относилась, по выражению коренных москвичей, к "понаехавшим".
Отец был в постоянных разъездах, мать пила и гуляла на про-полую, причём, на виду у двух сыновей, младшему из которых было всего лет десять. Тонька стала привыкать  к гламурной жизни. У неё появился свой красный "Феррари", на котором она выезжала, чтобы "вызвать шок" у своих бывших однокурсников. Юра не жалел для неё ничего. Сам он был хорошо устроен. Отец, вовремя, купил на его имя Бензоколонку в Штатах. Временами приходилось выезжать и по нескольку месяцев жить в Нью-Йорке.
Тонька не была обделённой вниманием богатых мужиков, и во время Юриного отсутствия не теряла времени даром. Излюбленной её фразой была: "Жить нужно так, чтобы была возможность сравнивать". Когда ей говорили: "Да, ты не теряешься, изменяешь этому козлу во всю", она отвечала: "Не изменяю, а сравниваю"... Получив диплом, она не проработала и дня.
Тонькины утренние купания голышом, ставшие рутиной, не прошли незамеченными.
Отец Юры стал чаще оставаться дома, почти перестал ездить в командировки. Однажды, расслабляясь и нежась в бассейне, Тонька увидела Олега, так звали Юркиного отца, страстно пожирающего её глазами. Он стоял совсем рядом с бассейном и не уходил. Буквально, через несколько секунд подплыл к ней и жадно привлёк к себе. Тонька почувствовала его прилипшее к ней тело. Он проникал в неё глубоко ,она стонала от удовольствия... Оргазм за оргазмом не давали ей дышать полной грудью. Она никогда не была с таким сильным и страстным мужчиной. Все её "прошлые" казались хлюпиками и слабаками. Впервые Тонька почувствовала, что может быть так хорошо от секса.
Она отдавалась ему каждый раз, чувствуя, что пьянеет от страсти и любви. Они ловили друг друга взглядами. Уединялись в сауне. Искали любой предлог быть вместе и наслаждаться друг другом. Бассейн стал местом их любви и вместе с тем стал угрозой раскрытия их отношений.
Быть между сыном и отцом стало невмоготу.
С Юрой она не могла жить, о сексе не могло быть и речи, а признаться не было сил. Развязка наступила, когда Тонька залетела. Поняла она это после трёхмесячного отсутствия менструаций и блевания даже от воздуха. Аборт делать было уже поздно. Олег взял всё на себя и раскрыл карты во время ужина. Каково же было удивление Тоньки, когда она увидела полное отсутствие реакции на слова Олега. Мать, едва подняла свои залитые глаза, посмотрела на Тоньку и не сказала ни слова. Юрка встал со стола, взял сигару, закурил и попросил у помощницы дома лёд. Спокойно выпил виски со льдом и вышел. Так, Тонька после развода Олега, осталась в доме с бывшей его женой и бывшим своим "гражданским мужем".
Сын – Ваня, родился через положенные девять месяцев. Мать Юркина спилась и умерла совсем молодой, а сам он уехал в Америку и вскоре женился на японке. Никто никому морды не бил... Бывает же такое! Как-то, всё не по "человечески"...


Рецензии