Из корня слова вырастает ствол любого явления

Из корня слова вырастает ствол  плодоносящего древа любого происшествия–события, явления.
Энергичные эмоции являются питательной средой для роста и плодоношения ментального сада.
Энергия эмоций, как живительная влага,  питает смысловую суть любой сентенции и изречения.
По мыслям,  словам  и  поступкам  человеку воздаётся  заслуженная  кара и снисканная  награда.
Русский  язык,  неисчерпаемо  богатый,  свои  богатства  приращает  с поражающею  быстротой.
Как  материал  словесности,  русский  великий  язык  пред  европейскими  имеет  превосходство.
Совершенен русский язык,  наделённый силой, природным изобилием и несравненной красотой.
В образном и колоритном языке  запечатлены  русской широкой натуры  щедрота и благородство.
Русский язык – достояние,  богатейший клад–сокровищница,  Кладезь  Мудрости великой нации.
Русский  язык,  как и русский народ,  есть  Первейший в свете  по славе,  могущественной мощи.
В звучном,  богатом,  мощном  русском  языке – Сосредоточение  ментальной  Красоты и Грации.
Чистоту  родного языка  Отчизна и народ  оберегают  как  Святую Святыню – Священные  мощи.
Великое Русское слово  свободным и чистым  передаётся  по наследству,  как семейная реликвия,
Как драгоценность,  не имеющая  тождества – аналога  среди  прочих  дорогостоящих ценностей.
Русской речи первозданную Прелесть–Лепоту  всем естеством воспринимает стихотворец-вития,
Пополняя сокровищницу русской речи и демонстрируя одарённость талантливых русских людей.
Язык русичей - лучший выразитель умонастроения-мировосприятия загадочной русской Психеи.
Поэтичность русской речи есть особенный изыск–изюминка великолепного красивейшего языка.
Поэтическое кружево – ажур  сродни  барельефу  на драгоценных  каменьях  украшения – камеи.
Шикарная причёска  русской словесности  не есть  шедевр  без поэтического локона иль завитка.


Рецензии