О самцах перманентных

Продиктовано жизненными наблюдениями. За самцами. В тему – вечных женских мук о том, что женщина ищет любви, а мужчина – кому «вдуть». Писать буду жестковато, так как накипело.
     В этой теме давным-давно возник парадокс вселенский. Знакомятся двое. Где-то. Не важно где – в интернете ли, в ресторане, на футболе, на работе, у друзей на вечеринке.... Все равно – где знакомятся. Женщина еще присматривается – нужен ли ей мужчина этот для любви, хочет ли она вообще дружить с ним, осторожно так присматривается к нему – кто он, зачем ей... А он – хлоп – и вываливает ей на первой-второй встрече все свои гениталии. Думаете – таких мало? Нет, их стало много.
     И можно кричать о том, что, мол – не нужно совращать мужчин, нужно носить юбки в пол и мешковатые одеяния, строго на них смотреть, и они не будут хотеть «вдуть» конкретно Вам. Будут хотеть – кому-то еще. Суть не в этом. Не в том, чтобы их от себя отвлечь. Они за другой будут бежать с теми же мыслями и желаниями. Суть в том, что пора задуматься. Сильной половине человечества пора задуматься - что смысл человеческой жизни – не только во фрикциях.
     Мне лично (не только мне, множеству моих знакомых женщин) смешны – перманентные мачо (самцы породистые), со словами: «Я хочу тебя детка. Или - полизать. Или - цветок твой полить, чтобы ты, наконец, познала настоящий экстаз». Песком уже посыпаешь дорожки, без 5 минут, а все туда же. Открою секрет - в настоящий экстаз женщину может ввергнуть только она сама. Если захочет.
     Еще смешно то, что желание женщины поговорить с малознакомым мужчиной о высоком и светлом вызывает у мужчины мысль, что она фригидна, или закомплексована, или сапиосексуалка, или виртуалка. А также вызывает попытку отнести ее в разряд нездоровых. Потому что здоровая настоящая женщина возбуждается (видимо, по его мнению) – на всех и с пол-оборота. И неважно, что «не красавец» и голова «как коленка». «Всех хочу на свете я» – девиз должен быть – ее по жизни. И далее она с вечно загадочной и манящей улыбкой эрекцию всехвокругмужчин поддерживает. Или еще интереснее – одаривает собой всех, не убудет же.
     Ток интересно - на кой она ей – Ваша эрекция? Если ей, к примеру, Ваша Гениальность – интереснее. А если нет гениальности, то вообще ничего не нужно. И правила пикапа она знает не хуже Вас. И где Вы – на какие ее кнопочки пытаетесь нажать – видит. Только для того, чтобы женщиной себя ощущать – настоящей, нежной, умной, ей – любимой себя нужно чувствовать. ЛЮБИМОЙ и ЛЮБЯЩЕЙ, а не вечно желанной в окружении самцов-питекантропов. И сама себя настоящая женщина любит достаточно и увлечь умеет – для того, чтобы не страдать без «абы-кого» рядом. Если для Вас, мужчины – это секрет, поздравляю с переходом в следующий уровень познаний.
     О душе своей нужно думать, а некоторые до пенсии – как флаг гордо торчащий – пенис свой впереди несут. Я не закидываю никого помидорами. Не пытаюсь кричать – фу, как мерзко. Нет. Пытаюсь донести, что у каждой любви есть платонический период. Это было бы совсем неплохо понимать – уже годам к 30, не то, что – к 50-ти. И женщине ваш флаг интересен после того, как период этот проходит, и она вас любит. Не нужно ей о нем раньше времени напоминать. Она сначала должна довериться Вам. Целиком, вся. Включиться в Вас, попытаться понять, полюбить. Да хотя бы – влюбиться для начала должна.
     Или есть еще – другая крайность – влюблять специально женщину в себя, обманом, обещаниями, которые никогда не исполнятся, чтобы ее в качестве любовницы получить – мерзкая такая крайность – до вони в носу. А потом ржать по форумам, какой Вы нереальный съемщик века. А она-дура – слезы льет. И замуж за Вас хочет. Так вот – она не за Вас замуж хочет, а за тот образ, который в голове нарисовала. Как только она поймет, что образу Вы не соответствуете, Вы дозвониться ей больше не сможете, и даже цветы от Вас – только тошноту вызовут.
     Вы ж не последний раз тут – на Земле. И не факт, что в следующий раз мужчиной будете. И не факт, что – успешным, и красивым, и умным. А еще есть дети, которые часть наших кармических долгов на себя берут. На полном серьезе. Подумайте в общем, мужчины. О чем-то более высоком, чем торчащие флаги. Есть детство и старость, в которых Вы – не бегаете со своим нефритовым стержнем – как с писаной торбой. И намного мудрее кажетесь, чесслово.
     Оговорюсь – некоторым женщинам все эти тонкие материи как раз – «на фиг» не нужны. Они рады – почти любому мужчине – при кошельке, статусе, и если он внимание на нее обратил. Ну, так – велком – таких женщин сразу видно. Подсказки: узнать их можно по взляду «хищницы», «оценщицы», или «тоскливо-задорно-зазывному», или «несчастно-одинокому» или «влюблюсьвтебяпрямосейчас», только чего-то к таким женщинам очереди-то не выстраиваются. Самодостаточную нужно, непременно успешную, реализовавшуюся, чтобы сама все могла, не выносила мозг, была воспитана, разумна, культурна, могла рассмешить, интересно поддержать беседу, на пианино музицировать, разные виды массажей знала и на шее не сидела. Претендуешь – соответствуй. Такой женщине и одной не скучно живется – самой с собой, у нее и занятий, и увлечений, и интересов хватает. И одиночество ей – благо и роскошь, вспомнить хотя бы Грету Гарбо и Коко Шанель.

P.S. Данное эссе не касается тех мужчин, кто умеет думать и мыслить. Не касается тех, кто не живет одними гормонами. Не хочу всех под одну гребенку. Сама лично знаю многих – восхитительно-умных мужчин, с которыми – дружу. И в истории – их было немало. Но остальные – самцы – удручают.


Рецензии