Министр экономики РФ - вор!

Неужели прорвало??? Несколько тысяч проходимцев, мздоимцев, пройдох, воров и грабителей возомнили себя "элитой", неприкосновенной кастой и начали планомерно и настойчиво разворовывать всё российское государство...

Двадцать пять лет наш народ позволяет вешать себе на уши "лапшу"из уст либерастов! По официальной статистике за это время ежегодно умирало до ПЯТИ миллионов человек в год!!! Пусть половина из них умерло естественной смертью, допускаю, но остальные 70 миллионов усопших от болезней, стрессов, безнадёги, от рук бандитов и террористов???

Наши министры-либералы уже несколько лет твердят, что экономика России достигла дна!!! И удерживают бедную Россию на этом дне с тайной мыслью:"Когда же ты подохнешь? Нам надо ТУДА докладывать!..". И получить по заслугам...

Наш главный начальник над министрами Медведев теперь какие слова будет говорить? Какие шаги предпринимать? Может, собрать всех в одном кабинете, раздать революционные револьверы и сыграть в русскую рулетку? Или честно, по офицерски - пулю в висок? Если честь у наших министров есть, а то ведь говорят, что на месте чести член вырос, у каждого ...

А что скажет и что сделает президент, которому мы верим, без "пока"? Через полтора года выборы президента России, всенародные выборы!


Рецензии
Статистика скверная, но это упрямая вещь, и с ней невозможно не согласиться...

Татьяна Шмидт   02.12.2016 16:24     Заявить о нарушении
Бытиё определяет сознание и ...битиё! Удачи Вам!

Аверьяныч Федоров Евгений   02.12.2016 16:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.