Кто вы, олигарх Трамп?

Кто вы, олигарх Трамп?





.До;нальд (или Доналд) Джон Трамп (имя при рождении: Данила Иванович Бродягин).

Советско-российский разведчик-неелегал, агент Кремля, правая рука В.В. Путина

Годы деятельности: 1946 --- настоящее время

Мксто рождкемя: г. Нижнепупковск Туруханского края (РСФСР, СССР)

Отец: Иван Елпимдифорович Бродягин, дровочек-стахановец, лесхоз имени Пржевальского Нижнепупковского района

Мать: Мэри (Мария) Баумштумпфль (Пенькова). Передовая птишница, с/х «Заря победы коммунизма»» под Туруханском. Американка, приехавшая в СССР по программе АРА. Позднее репрессирована органами НКВД как димверсантка, засланная в Сибирь сенегальской разведкой с целью отторжения Туруханского края от СССР и присоединения к Дакару под протеторатом далай-ламы. Реабилитирована лично Н.С. Хрущевым а 1956 году во время его исторической «кукрузной» поездки по регионам Дальнего Востока и дистриктам Крайнего Севера. Награды: грамота «Маяк семиилетки», диплом «Ударнице труда», почетный знак «Лучшая Птишница Советского Союза»

Образование: трижды высшее: 1) университет при Туруханском совнархозе (диплом по ажитации и элоквенции); 2) высщие курсы военных переводчиков при наркомате по глубинному внедрению;  3) в США ---  Каламузский колледж (специальность секс-спа менеджмент); Фордемский университет (люзтй локомоушен); Нью-Йоркская военная академия (курс генерал-лейтенанта Венди Диктоу «Апсы и даунсы в логистике российско-американских отнощений»; Уортонская школа бизнеса (методика чарминга и масс-токинга; топ-секретная школа Кью-Форест (диплом классифицирован по соображениям госбезопасности).

Матримониальный статус: семейный человек, успешно создал три семьи

Награжы: тайный орден Трудового Красного Знамени, присужден товарищу Бродягину-Трампу по секретному Указу, который был подписан лично Председателем ВС, Генсеком ЦК КПСС товарищем Леонидом Ильичом Брежневым.

Автор двадцати пяти книг (в т.ч. «Как заработать миллиард, не прилагая особых усилий»)

Среди ушедших в народ уемкальных афоризмов Д. Дж. Трампа наибольшую популярность приобрели: «Если нечего сказать, говори матом» и «Некоторык любят по утрам кофе. Другие предпочитают по утрам минет. Извращенцы же вечно пытаются совместить эти две активности». Нобелевский комитет планирует присудить Бродягину-Трампу Премию По Литературе за 2017 год, тем самым повторив «синдром Обамы» и «комплекс Дилана».

 


Рецензии