Круглосуточно!

Вот что меня ИСКРЕННЕ РАДУЕТ,

так это то что читаете КРУГЛОСУТОЧНО!

Во всех ВРЕМЕННЫХ ПОЯСАХ!

 БЛАГО ДАРЮ ВАМ!
 Знаю, что вскоре мы будем
 РАБОТАТЬ СОВМЕСТНО, НА РАВНЫХ, НАД ВОПЛОЩЕНИЕМ ПРОГРАММЫ
СОЮЗА ЕДИНО МЫСЛЯЩИХ И ЕДИНО ДЕЙСТСТВУЮЩИХ ЛЮДЕЙ В ЖИЗНЬ!

 И очень краткло на две темы:

Эмансипация! Написали мне, - и осталась ез мужа!-)

Эмансипация или устои быта, которые навязывают под РОДОВЫЕ?

Я не вижу здесь антагонизма.

Женщина, если она более просвещённая и видит пути развития РОДА,
всегда им почиталась и никогда главенство одной или другой стороны не оспаривалось.
СОЮЗ должен быть РАВНЫМ.
МУЖЧИНА это всегда -
ОПОРА, ПЛЕЧО, ПОДДЕРЖКА, ЗАЩИТА.

ЖЕНЩИНА это -
ИННОВАЦИЯ, ЭВОЛЮЦИОННЫЙ ПУТЬ РАЗВИТИЯ.

ЧТО МЕШАЕТ ИДТИ ПО НЕМУ ВМЕСТЕ?

Вопрос мужа и мужества всегда ответствует за выбор женщины
и если он не соответствует этому критерию,  сам РОД велел освободить его от обязаностей, которые ему в тягость.

И это без улыбки.

Я отлично знаю заповеди БОГОВ.
НО они давались в другое время при другом менталитете НА-РОДА.

ТОГДА ЧЕСТЬ И СОВЕСТЬ БЫЛИ ЕСТЕСТВЕННЫМ РОДОВЫМ ОТЛИЧИЕМ РАСЫ.

НЫНЕ об этом никто не вспоминает, а если кто-то напоминает об этом, то вызывыает насмешку в открытую и скрытую лютую злобу.

ИНЫЕ! НЕ такие как все!

ГОВОРЯТ ныне очень много о восстановлении Копного права.
Не понимая, что там верховным КОНОМ БЫЛИ:
ЧЕСТЬ, СОВЕТЬ, МУЖЕСТВО, ОТВАГА, ДОСТОИНСТВО!

Нынче во власть лезут,  другого слова я не найду, только те, кто ломится за сладким куском, обеспеченным стабильным доходом и местом, на котором "шишка" на ровном, но МЕСТЕ, мнит себя вершителем СУДЕБ.

И таких гнилых и пустых шишек повсюду развелось очень много.

А вина - ОТСУТСТВИЕ ЧИСТОПЛОТНОСТИ, И СЕЛЕКЦИИ.

БЕСПРИДЕЛ во всём и естественно, БЕС при деле,
мнит что он БЕССМЕРТНЫЙ!

Объясчню ещё раз почему повсюду  приставку "беС" заменяю на "беЗ".

 БЕС - СМЕРТНЫЙ и этому подтверждение то, что его выкурить можно и нужно с общего дома навсегда.

Он боится ЧИСТОТЫ!

БЕ!З!СМЕРТНЫЕ ЭТО ТЕ, КТО НАДЕЛЕНЫ ДУШОЙ, ДУХОМ, СОВЕСТЬЮ ЧЕСТЬЮ, МУЖЕСТВОМ И ОТВАГОЙ!

ЭТО БОГИ И ЭТО МЫ - ДЕТИ РОДА СВЕТЛОГО НЕБЕСНОГО.

ТАБУЛА РАСА - ЧИСТЫЙ, БЕЛЫЙ, ИЗНАЧАЛЬНЫЙ!

 Четыре ветви РАСЫ = АСЫ!

Да-АРИЙЦЫ, Ха-АРИЙЦЫ, РАССЕНЫ, СВЯТОРУСЫ.


Дам ещё раз краткую ссылку, для тех кто ещё не сведущ.

На Мидгард-Землю более 600 тысяч лет назад. ( по моим сведениям, гораздо и гораздо раньше) прибыли люди четырёх родов Белой Расы:
роды Арийцев – да`Арийцы и х`Арийцы, и роды Славян – Расены и Святорусы.

Да`Арийцы прилетели с земли Раи, созвездия Зимун (Малой Медведицы). У них был серый (серебряный) цвет глаз, соответствовавший их солнцу, называвшемуся Тара.

Х`Арийцы прилетели с земли Троары, созвездия Орион. У них были зелёные глаза, соответствовавшие их солнцу – Рада.

Голубоглазые Святорусы прибыли из созвездия Макоши (Большой Медведицы).

Кареглазые Расены пришли с земли Ингард, созвездия Расы (бета Льва).

Все эти 4 рода Белой Расы обосновались на большом материке, который они назвали Даарией – Даром Богов. Этот материк располагался на месте сегодняшней Арктики, в Северном Ледовитом Океане. В те времена наша планета была совсем другой, ось вращения Земли не имела наклона, океан не был Ледовитым, Северный Полюс был в другом месте, и в Даарии был очень благоприятный, мягкий климат и очень подходящие для жизни условия. На материке были большие реки Раи, Туле, Свага и х'Арра, вытекавшие из большого озера, находившегося в центре материка, а в этом озере имелась легендарная гора Мира (Меру), на которой была построена столица Даарии – город Асгард Даарийский.
 
 


Рецензии