Ты где лазишь?

Ты где лазишь?

Байка. История, произошедшая с одними знакомыми.

Муж возвращался домой с корпоратива, весьма в проспиртованном состоянии. Жена была в курсе их добровольно-принудительных корпоративов и должна была встретить без скалки. Но произошла накладка.

1.Приехал двоюродный брат мужа, не в первый раз, в этот раз с какими-то друзьями, тоже пьяные, откуда и зачем неважно, важно, что приехали переночевать.

 Жена прикинула, что ночевать этой компании ей неохота, и она ушла в соседний дом к подруге.
Ценные вещи у них хранятся в сейфе, муж, когда то работал в конторе их изготавливающей и соорудил и себе два небольших сейфа, для дома.

2.Муж пришёл домой гораздо дольше, чем думал. Но жена не беспокоилась так-как знала, что их развозят трезвые водители и доставляют до двери. Дожидаясь, что откроет и войдёт.

Пришёл домой, дверь открыл сам. Видит куча мужских ботинок, одежда. Заходит к комнату, толпа мужиков спит, жены нет. Своего кузена он не опознал в таком ракурсе. Разгрома нет, ничего не вынесено, и он делает вот что, звонит жене и вопрошает:

- Слушай тут полная постель пьяных мужиков, а ты непонятно где лазишь. Ты вообще где?

Пока жена соображала спросонья, в чём собственно дело, до него дошёл смысл вопроса и он начал смеяться, а точнее ржать.
Чуть не вывихнул челюсть, разбудил всю компанию и протрезвел изрядно.


Рецензии
Александр, ох и насмешил, ухохоталась вся. Спасибо что развеселил.
С улыбкой Наталия.

Наталия Королёва   29.07.2020 19:56     Заявить о нарушении
Спасибо :) Бывают ситуации.

Александр Альбов   01.08.2020 17:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.