Жёны Быдлорога

      Свою бывшую жену красавицу Погань, Быдлорог встретил год назад, в Новогоднюю ночь. Она добивала железной битой людей, сбитых на автобусной остановке. ( И кто только придумал эти остановки - ловушки для доверчивых лузеров! Стоят словно бараны, жмутся в кучку, как кегли... Одно удовольствие посшибать их в боковом заносе. Сами ж провоцируют...)
       От неё пахло свежими мозгами, мадам Клико и Живанши. ( Он только потом сообразил, что у девочки есть определённые отклонения в психике - мужские духи... ) А тогда она поразила его неповторимой грацией отточенных движений: чёткий взмах из-за плеча и резкий с выдохом удар с оттяжкой. Хруст костей и лёгкий выдох в морозный воздух. Взмах - выдох, взмах - выдох... Глядя на её ладную лёгкую фигурку в короткой чёрной курточке, с длинными расставленными для устойчивости ножками, Быдлорог возбудился. Он представил неутомимый секс с этой нежной девочкой. Вот то,  что он искал себе в подарок в эту волшебную Ночь!
        Она присела и стала вытирать биту о детскую шубку. Мех был дешёвый искусственный, инструмент вытирался плохо, она красиво заругалась нездешним вычурным матком, и не заметила как он подошёл сзади.
        - С наступающим, - сказал он, - мандаринку хочешь?
        Она резко обернулась и он увидел лик Мадонны. Ангел смотрел на него огромными, злыми, голубыми глазами из-под пушистых ресниц. ( О, Демон, живущий в жопе! Я погиб... Я уже люблю её... ) Быдлорог опустился на колени прямо в лужу крови перед прекрасной девой и смачно поцеловал её...
         

        - А потом они построили этот дворец? Да, бабушка, - маленький быдлорожец вскочил на подушку и трахнул  бабулю по голове пластмассовой битой. - А мама так расправлялась со своими обидчиками? Да? Бабуль, а почему её папа убил? Почему, почему...
         - Почему, почему... Потому малыш, что она оказалась не нашего круга. У неё всё было не своё... Она только притворялась богатой - Ламборгини, Феррари... - это оказалось украденным. Папа терпел её обман целый год, от тюрьмы отмазал, а потом, когда родился ты, отвёз в лес... по частям. Она вернулась туда откуда пришла. Это справедливо. Разве у тебя сейчас плохая новая мама?  Дочь замминистра, москвичка, Нелюдь... И тебя любить будет... Наверное. Ну, ну, ну, ты разыгрался, малыш, давай-ка спать. И помни - я тебя очень люблю. Пока...


Рецензии