Ангелы Мира. Глава 8. Ангелы Мира - новые пионеры

Глава 8.

Вчера вечером после того, как ребята отчитались за проделанную за день работу – это они делали сейчас каждый вечер, Патрик сказал, что работу с Матрицей Тота будут продолжать ангелы и элементалы под руководством Клафа и Ритаса, а им дается новое, очень важное задание.

Силы Тьмы начали против детей и юношей Земли массированную информационную войну. Задействовано все: фильмы, мультфильмы, литература, компьютерные игры, телевидение и радио, в  которых активно пропагандируется безнравственность. И самое печальное, что им удалось достичь в этой войне очень серьезных успехов.

Поэтому главной задачей ребят с этого дня является создание на планете  детско-юношеской организации, которая смогла бы противостоять агрессии темных.

Очень важно эту организацию  создать по всем правилам Пространственных построений, тогда успех будет обеспечен.

Далее Парик передал ребятам технологию Пространственных построений.

После школы ребята прибыли на «базу Р», так они между собой начали называть локальный участок Пространства Света, который они создали вместе с ангелом Крафом и элементалом Ритасом, и, разместившись в комнате отдыха, ставшей любимым их место в доме, начали думать, с чего начать выполнение порученного им задания.

Костя открыл записанную им Технологию.

- Пункт первый, - сказал он, - название организации. Любой проект начинается с названия, которое отражает Суть проекта.

- Как назовем нашу организацию? - обратился он к Полине и Артему.

Ребята полчаса перебирали самые различные названия и остановились на «Детско-юношеской организации «Ангелы мира».

Затем Костя прочитал: «Пункт второй. Цель деятельности организации».

- Я тут мимоходом открыл информацию о Пионерской организации, которая в свое время была очень популярна в нашей стране, - продолжал Костя. – Мы можем взять за основу и ее структуру и основные ее положения, которые нам подходят. Зачем снова изобретать велосипед? Да и преемственность в этом случае играет не маловажную роль.

Ребята с ним полностью согласились.

Когда подготовительная работа была закончена, ребята приступили к главной части Пространственного построения.

Как всегда, вначале ребята попросили Благословения у Бога и защиту у Архангела Михаила.

Затем они стали в круг и создали Энергетический Шар.

После этого Полина, зачитывая подготовленный материал, начала наполнять этот Шар Информацией:

Название: «Детско-юношеская организация «Ангелы мира».

Цель деятельности организации:

Сплочение между собой  юношей и девушек, отличающихся  высокими нравственными качествами.
Девиз: «Мы – будущее планеты».

Популяризация в обществе мира между народами.
Девиз: «Миру – да! Войне – нет!»

Популяризация в обществе дружбы между людьми.
Девиз: «Дружба – главная ценность отношений»

Популяризация здорового образа жизни.
Девиз: «Береги здоровье смолоду»

Популяризация прилежного отношения к учебе.
Девиз: «Знание - Сила»

Популяризация активного образа жизни.
Девиз: «Если не мы – то кто же»
………….
………….
………….

Когда вся Информация была помещена в Огненный шар, ребята обратились к Владыкам Света:

« Возлюбленные Владыки Света!
Разрешите разместить данную Информацию в Пространстве».

С мантрой АУМ  МАМ  РА  ребята отправили Шар вверх. Шар исчез в Пространстве.

Через некоторое время этот Шар вновь появился и, опустившись к земле, преобразился в фигуру, напоминающую дерево.

Ребята обратились к Управителям луча Очарования:
«Возлюбленные Владыка Баярд и Владычица Богема!
Наполните энергией Очарования вновь созданную структуру «Детско-юношеская организация «Ангелы мира», что бы Свет ее донесся до всех ребячьих Душ».

«Дерево» Организации засияло серебряно-сиреневым Светом.

После этого Полина на первом листе заранее  подготовленного красивого блокнота написала - Детско-юношеская организация «Ангелы мира».

Когда она под названием организации поставила дату, «дерево» Ангелов мира  пустило лучики-корни в землю.

Это означало, что процесс Пространственного построения закончен.

Ребята поблагодарили Бога и всех Владык Света, которые вместе с ними участвовали в данной мистерии.


Рецензии