МЭР-страшилки

Когда заканчивают работу крупнейшие коропрации страны и выключается верхний свет, по их корридорам охая и вздыхая ходит тень МЭРа...

- Ну что,  Штирлиц, тьфу ты, МЭР! Объясните ка нам, как на чемодане обнаружили Ваши отпечатки пальцев?

Это экстраординарная ситуация для страны, для ее бюджета на развитие - теперь у нас не хватает ровно 2 млн долларов на развитие ее экономики.

Очень часто, будучи в плохом настроении, МЭР оказывался глубокой ночью в совершенно чужих незнакомых ему местах...

Стенограмма:
-МЭР, объясните, как на чемодане обнаружили отпечатки ваших пальцев?
-Была глубокая ночь и я помог женщине.
-В чужом офисе, глубокой ночью, женщине???!!!
-Уборщице,- кротко уточнил МЭР.

МЭР был уволен до вынесения приговора о взятке, а значит он уже не чиновник... А если не чиновник, то это и не взятка вовсе...

- Улюлю... улюлю ... -слышалось эхо в ночном корридоре Роснефти...

-Не надо шутить над человеком! завтра каждый из нас может оказаться на его месте,- сказал чиновник...

На вопрос судьи, как оказался внутри запертого офиса Роснефти ночью, МЭР предоставил справку о лунатизме.

-Почему вы взяли именно два миллиона?
-отличный вопрос, господин судья! Хорошо делится на два...
- отличный ответ, господин подсудимый...

-Почему у вас ночью в Роснефти оказались на руках такие деньги.
-Банки не работали, а залог по Башнефти надо было внести до утра...

-Как вы оказались в офисе Роснефти ночью? Слишком много знали?
-Нет, слишком мало...

Теперь, если взятка берется в национальной валюте, срок в два раз меньше. Если в долларах - государственная измена...


Рецензии