Сценарий 2

«ПРОДВИЖЕНИЕ В КАРЬЕРЕ ДЛЯ КАЖДОГО»

Краткое описание: Главные герои ролика – работники и потенциальные сотрудники *** выраженные в представителях разных профессий, возраста и пола. Работа человека представлена в виде здания, с большим количеством этажей, лестниц, лифтов, кабинетов и дверей.

Пояснительная легенда:
Этажи – олицетворяют вертикальную мобильность в карьере.
Кабинеты в рамках одного этажа – олицетворяют горизонтальную мобильность.
Лифты, лестницы – олицетворяют пути в карьерном росте (лифт более быстрый и легкий, лестница более сложный)
Двери в рамках одного этажа – должности.
Ключи - различные навыки и умения, необходимые для карьерного роста (в конце пути работник будет иметь «связку ключей от всех дверей»).

***
***


 


Структура ролика с описанием действия, происходящего на экране:

Закадровый голос: Работа для каждого из нас словно второй дом. У кого-то этот дом маленький…
Действие на экране: На экране появляется небольшой ресторанчик с двумя этажами внутри которого снуют работники.
 

Закадровый голос: У кого-то большой.
Действие на экране: На экране появляется большой небоскреб, упирающийся в облака, с кучей этажей.

 
Закадровый голос: Приходя в ту или иную компанию, все мы хотим расти и развиваться…
Действие на экране: Небоскреб увеличивается и мы через окно попадаем внутрь. Внутри во всю кипит жизнь: работники носятся по коридорам с кипами бумаг.
 
Закадровый голос: …поднимаясь все выше и выше по карьерной лестнице. Кому-то рост дается легко и быстро…
Действие на экране: На экране мы видим человечка, который заходит в лифт и с огромной скоростью несется вверх по шахте, на верхние этажи.
 

Закадровый голос: …а кому-то с трудом…
Действие на экране: На экране мы видим человечка, который поднимается по лестнице наверх, таща за собой коробки со своими вещами и документами.

 
Закадровый голос: Порой, чтобы преодолеть новый этаж, нужно как следует изучить тот, на котором Вы уже находитесь.
Действие на экране: На экране мы видим человечка, который переходит из офиса в офис в рамках одного этажа. При этом каждый новый офис – больше предыдущего. 
 

Закадровый голос: Накапливая опыт и знания, Вы становитесь все более ценным работником компании. Перед Вами начинают открываться все новые и новые двери, ключи от которых буквально сыпятся Вам на голову.
Действие на экране: На экране мы видим человечка, который минует большой коридор из дверей, входя и выходя через каждую из них.
 

Закадровый голос: Достигнув вершины в рамках одной компании, у Вас будет целая связка ключей от всех дверей, а вместе с тем, огромный опыт и понимание работы от начала до конца. Именно это понимание позволит Вам не только быть полезным и продуктивным кадром, но и делать компанию еще лучше.
Действие на экране: На экране мы видим человечка, который сидит в крутом кабинете и вертит на руке связку с ключами. Над его головой всплывают облачка с изображениями различных элементов управления.

Закадровый голос: Думаете это невозможно? Боитесь застрять на месте на долгие годы? *** заинтересована в росте своих сотрудников. Мы хотим, чтобы Вы становились лучше и профессиональнее, поэтому с нашей новой кадровой программой «Продвигайся» абсолютно каждый сотрудник может занять ту должность, о которой давно мечтал. Обращайтесь к кадровым менеджерам за подробностями!
 ***– строим карьеру вместе!
Действие на экране: На экране мы видим здание с надписью ****. В нём находятся разные по своему статусу, возрасту и полу сотрудники: грузчики, клерки, работники на конвейере и т.д. Они начинают распространяться по зданию: кто-то идёт на много этажей вверх, кто-то идёт в соседний кабинет, кто-то поднимается на несколько этажей и т.д. У каждого из них в руках есть разное количество ключе, символизирующих опыт и навыки. Чем больше ключей, тем выше и дальше продвинулся сотрудник. На экране появляется логотип кадровой программы (его название).


Рецензии