размышления...

Чтобы быть понятней в размышлениях о происходящем, следует в гипотезу заключить мысль о Душе, и как следствие ответить на вопрос, что же ожидает Душу после смерти, и таким образом, подвести к основному вопросу, заданной теме.
Душа есть энергетический сгусток, который питают в течении физической жизни, это единственный период полноценного приёма:ментального, астрального, эфирного. И в зависимости от того, какова среда обитания, данная энергия приобретает определённый цвет (соответственно, негативное это более тёмные оттенки, позитивное это светлые оттенки ). Сила энергетического сгустка каждой души не зависимо от цвета равноценна.
Итак, Душа - есть , годами накопленная энергия, которая не поддаётся физическому тлену.

Определив понимание Души, следует вывести её из физического тела и ответить на очередной вопрос: что происходит с ней после смерти.
Если учесть, что мир поделён на определённые пласты от ядра до космоса, то следует понимать, что между твердью и космосом есть приёмник скопления энергетических сгустков. И соединяясь, сгустки рождают энергетический поток, который независимо влияет на мироустройство в целом и в частности.
Таким образом, огромное значение имеет цвет каждого сгустка, потому как вывод ясен , каковой может быть сила.

Изучая исторический процесс, по разным источникам, в отдельных периодах , скважиной становится Смерть и то, какой она была. И стоит задуматься, сколько воин, от внутренних до мировых, от индивидуального духовного разложения до общественной раскрепощённости , смерть негативным ресурсом переправила энергетические сгустки и наделила колоссальной силой влияния. Потому происходящее не удивительно, но не тщетно, есть иная сила, сила Любви, именно та , что питает Душу. Можно опустить рамки в определении к кому(К Богу ,неважно какого вероисповедания, к дому, к Родине, к близкому человеку ) но суть в единении мирового общества в чистоте испытываемого чувства.


Рецензии